Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Почему до бы нам не сделать чат. Просто бывает такое, что сидит одновременно на 18 человек и ждут пока кто-то напишет хоть одно сообщение. А так буде с чатом. Все смогут общатся в реальном времени.
Все кто просматривал это сообщение, пожалуйста проголосуйте!
_________________ Гейтс - @
Последний раз редактировалось lolik 02.03.2003 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Doors4ever Можно я скажу, да?
буквально на днях сложилась ситуация, когда понадобилось проконсультировать человека, пришлось в пожарном порядке искать подходящий чат, хорошо что мой собеседник оказался специалистом в этом вопросе и все устаканилось, но все-же мысля появилась, а почему на Клокерсах нет ?
И тут lolik с этим опросом - я ответил ДА, хотя вроде как это никому неинтересно
сразу отвечу на возможный вопрос, ни Аськой ни IRC я не пользуюсь, надобности не было, да и на прокси настраивать пришлось-бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fin Полностью согласен. Не нужно портить сайт веб реал-тайм чатом - сгодня это как минимум не стильно. Я не в курсе насчет официального канала #overclockers в IRC - на работе закрыли 6667 =( Однако, на мой взгляд, такого функционального форума(можно ведь и приватные месаги посылать, которые, если юзера в сети нет, текст послания сохраняют и в дальнейшем возможен просмотр оного(сообщения)) и все это в купе с ICQ, большего просто не требуется.
В общем твердо НЕТ.
Ребята! Ну нафига нужен чат! Есть же канал #overclockers.ru. сейча он сильно разросся, там куча народу тусутеся. Вот например сейчас 7 человек (включая меня). Заваливайтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Много уже сказано! Но хотулось бы затронуть еще одну тему... Несколько лет назад посещаемость сайта была довольно низкой и проблем особых небыло. Тогда поднимали тему о создании чата. На мой взгляд чат на оверах поможет новичкам и избавит форум от левых тем. Так же легче будет решать проблемы про сбор оверов в определенном городе. Также можно сделать небольшую доску объявлений(про те же сборы).
Просьба Doors4ever прокоментировать идею о чате(или устроить голосование на ету тему).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29