Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Посидел сегодня, почитал несколько тем (жалобы на модеров, ну и там протесты, всякие пошел н......., и все остальное) Жутко взбесило, а отчасти даже стыдно, за некоторых юзателей сайта, уж не знаю почему... Но любой человек написавший типа иди ..... оскорбляет и других участников конференции, это конечно же мое ИМХО!!! И я его считаю правильным!!! Я сам бывает матерюсь, бывает даже на подчиненных ругнусь, но НИКОГДА, ПОДЧЕРКИВАЮ НИКОГДА!!! прелюдно никого не оскорбляю!!! Отвел в сторонку, дал люлей, выматерился, если надо, но чтоб другие не слышали!!! Потому что любой человек, это личность, у каждого есть свое пространство, никто кроме этой личности не должен его занимать!!! ЭТО ФАКТ! (Кто недопонимает, попробуйте слижком близко подойти к кому-нибудь, человек либо отойдет, либо Вас оттолкнет!)...
Вот в связи с этим, чтоб не было лишних вопросов, и разборок предлагаю модераторам сделать тему "За что получил БАН", пусть кто пришел в 1 раз на сайт зайдет и почитает, что ему тут нельзя делать... Речь конечно же о грубых нарушениях! Так как 90% зарегеных не читали правил конференции... Я читал, кстати, и когда попадается тема где пишут ЖК, КК, и ставят пункты, всегда их читаю в правилах... Возникает вопрос почему или зачем? Объясняю, чтоб самому такого не делать!!! А для чего скажет школоло, типа че хочу, то и творю... Отвечу: "ПОТОМУ ЧТО Я УВАЖАЮ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ, А НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ" Вот в принципе, что я хотел сказать, а то сперва наплюют в колодец, а потом в тему обжалований модераторов, дайте млин воды напиться... Это конечно все мое ИМХО, но считаю, что уважающий себя человек, уважающий других, не будет как*шки писать, чтоб флудить, зарабатывать посты... Предлагаю обсудить!!!
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Да и высказывайтесь по этому поводу, кто, что думает... Не один же я такой (правильный )
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
SkaYPredo, Вы сам и ответили на свое предложение: все, чего нельзя делать, описано в правилах конференции, а модератор, выдавая предупреждение/бан, пишет в посте, за который было выдано наказание, за что и на какой срок. Нет необходимости в отдельной теме. К тому же, я считаю, что такая "доска позора" будет не лучшим образом влиять на климат на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
exodi, главное, что бы модератор не зазнавался и ПРАВИЛЬНО писал за что выдана ЖК, а то есть прецеденты.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
а кто будет читать эту тему? сперва нафлудят потом получат так что пользы от этого не больше чем от правил то есть никакой
exodi писал(а):
SkaYPredo, К тому же, я считаю, что такая "доска позора" будет не лучшим образом влиять на климат на форуме.
от неё толку будет меньше чем не включается компьютер. она ни на что влиять не будет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011
exodi писал(а):
К тому же, я считаю, что такая "доска позора" будет не лучшим образом влиять на климат на форуме.
Повлиять то на климат "она" не повлияет. Но вести "учёт" нарушителей в "доске позора" было бы не лишним - при желании каждый мог бы быстро и адекватно "оценить" своего собеседника.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jetfigter2015 Чем наличие жёлтых прямоугольников под ником и статут участника (в т.ч. статус куратора) достаточны для первого "плоского" впечатления. Дальше смотреть на стиль изложения информации и реакции на участника других камрадов в ветке. Этого более чем достаточно.
SkaYPredo А не пойти бы вам... почитать правила. В особенности п.3.20, под который Вашу инициативу можно подогнать...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я так и не понял. в чем суть предложения?
статусы давно утратили смысл. команду модераторов разгоняют раз в пол года. горчичники весят за совершенно разные вещи и часто это не отражает вообще ничего.
идея ввести ту или иную систему репутации поднималась неоднократно, но договориться до чего-то дельного так и не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
W124TH тут при желании пост "Мне не нравится техника от Apple" можно посчитать нарушением Святых И Несокрушимых Правил Конференции Оверклокерс.Ру (копирайд) и влепить бан как за пост, призывающий к действиям экстремистского характера и призывам свергнуть существующее правительство...Ну а как же,ведь у Медведа айфон...Вот вам и прямая связь
Цитата:
горчичники весят за совершенно разные вещи и часто это не отражает вообще ничего.
почему.ПМС модератора очень даже.Без обид,тов модеры,но среди вас есть свои неадекваты.их мало,но они есть 3.14? 3.20? что это?)))
Последний раз редактировалось donnerjack 10.04.2012 4:50, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.14. Пренебрежение правилами языка и общепринятыми нормами. Месяц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011
Rodyanin писал(а):
горчичники весят за совершенно разные вещи и часто это не отражает вообще ничего. идея ввести ту или иную систему репутации поднималась неоднократно, но договориться до чего-то дельного так и не удалось
Я не предлагаю вводить систему репутации. Просто сделать сводную таблицу в которой указать: кто и за что, когда получал . И главное конечно - от кого .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Не надо ничего делать, достаточно сделать видимым Карантин (в режиме read only, такое возможно. Всё одно замороженный форум). Одно "но" - извините, но столько фекалий даже модератору читать противно. Раньше небыло спецфорума для чисток, а потому приходилось кидать темы и посты для редактирования в Карантин - всё время натыкался на кучки кала. Противно. Неее, не стоит трогать, пока не издает запаха. С другой стороны, ходили упорные 'слухи' сделать форумы модерирования более открытыми ... при всём желании ( а оно было) идея утопическая и кончилась Приватным (окупированный сабами) и 56. Технически, еще можно открыть Приватный, а вот М - 'не судьба'.
Кстати, спешу расстроить, БАН практически не используется. Основной случай - нахватал 3 ЖК. Так что ... и с этой стороны subj провалился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
serj, пусть раздел будет закрытым, но если там обсуждаются дела вынесенные каким-либо пользователем, придайте их полностью огласке, хотя бы тому же пользователю, а лучше всем.
Circassians., ага Like
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Мне кажется или раньше (до смены движка) история карт была видна всем ? Вот только не помню полная история или только активные карты. В том, что бы открыть пользователям историю карт/банов не вижу ничего плохого, но одна большая проблема, вместе с этой историей идут заметки о пользователях со стороны модераторов, вот их категорически лучше не открывать в общий доступ, вот правда не знаю технически возможно или нет разделять карты и заметки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Активных ещё куда не шло, в остальном я против. Не дело это на всеобщее обозрение пускать, тем самым унижая человека, очередное деление. По той же причине против всяких плюсов, спасибо, и.т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Clay Allison писал(а):
тем самым унижая человека
Вот я обэтом и говорю, не хочешь чтоб про тебя написали, ай-ай-ай нехорошо, не делай этого... Может тогда люди задумываться будут... Не знаю как кто, а я просто устал от всякой мерзости...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13