Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
TwilightKhan писал(а):
и как оттуда узнать причину?
Только поиском по последним сообщениям. Раньше в профиле оставляли инфу на этот счет, потом перестали. Вроде когда на новую конфу перешли. Жаль конечно, каждый мог узнать за что человека отправили в бан.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
TwilightKhan писал(а):
если судить по последнему сообщению, то непонятно... может в топике, где отключён счётчик накосячил
Отключен и не отключен - не важно. Поиск выдаёт последние 250 сообщений только по принципу доступен ли тот или иной подфорум ищущему человеку или нет. Т.е. часть постов могут быть в скрытом форуме. Если у Вас нет прав доступа туда, то поиск проигнорирует эти сообщения. Если есть - выдаст.
Иван555 писал(а):
Так ЖК может и через неделю после написания сообщения придти
Только в указанной теме по платам ASUS конкретная дата выдачи ЖК стоит. Выдана, кстати, по моей просьбе. Ибо стиль поведения Leo_99 уже, мягко говоря, поднадоел. И я ему говорил об этом.
Airt_Reg писал(а):
Раньше в профиле оставляли инфу на этот счет, потом перестали. Вроде когда на новую конфу перешли. Жаль конечно, каждый мог узнать за что человека отправили в бан.
Со сменой движка. И в этом как раз причина: чтобы не было видно, кто в Конференции присутствует на текущий момент и блокирует ботов очередного идиота, решившего погадить в форумах.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7