Мне вот что интересно где вообще эти премодераторы-я вот одну желтую карточку получил, теперь вообще мои сообщения не доходят-плиз поясните почему? на какой срок я буду читать вот это-"ваше сообщение будет помещено на форуме после просмотра модератором"-ладно бы он хоть просматривал-я конечно понимаю все люди-не всегда увы есть время-но это же какая-то ; черная дыра:-ладно бы хоть писали сообщение отклонено по такой такой то причине пункт такой-то правил-так нет премодераторов -то оказывается еще не набрали-но премодерацию сообщении -это да , это мы уже ввели-чисто по русскии так -сначала сделали-а потом-приведу аналогию-Магазин мы открыли-но продавцов пока не успели на работу взять, и стоят покупатели как дебилы с товаром у пустой кассы. И ждут....ждут...
Последний раз редактировалось Varg 21.04.2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.
I.N. Ты чего тут делаешь? Я вот сегодня обратил внимание, что в форуме, сбоку, Новости софтваре. Из 10 новостей 8 (7?) про игры. Хотел пойти в какую-нить тему о конференции и обильным матом покрыть всех пидaрасов. Да наткнулся на эту тему с тобой да Варгом, теперь лень уже сильно излияться, засовестился. I.N. Да ты у меня вообще приступы совести вызываешь, я сгораююю!!! Что с этим делать?
Varg Через сколько месяцев надоест админствовать? Хотя это не важно. Мне больше интересно, как ты относишься к такому, эротический массаж, в лучшем смысле слова: namassazh.com На мой взгляд, при определенных одиноких обстоятельствах, это допустимо, приятно и полезно. А как ты считаешь?
p.s. ну как тут не глумиться. шаг вперёд, два шага назад... Сделайте это, друзья: бессрочный. отдохну, пока не надоест на диваневаляться Но посты не трите... Правду, её не замажешь, в темницу не посодишь! Да одна перезагрузка ПС, ГОДАМИ(!!!) чего стоит...
Posted спустя 2 минуты 33 секунды: Требую для себя премодерацию!!!
Вспомнил, последнее время меня на классиков потянуло. Надо перечитать "как закалялась сталь" что-ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29