Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Цитата:
2. Поиск всегда ограничен выводом 250 результатов - это ограничение движка Конференции (защита от атак типа DDoS). Если хотите найти свои посты в теме, то зайдите в тему и воспользуйтесь поиском по теме, введя в качестве запроса свой ник.
Rodyanin писал(а):
решения-то все равно не было
По-моему кто то и змодераторов писал как гуглить, но сейчас найти не могу (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
I.N. писал(а):
Баннеры - есть adblock.
ээ.. нет. либо есть адблок, либо банеры
просто бороться с ддос-атаким можно проще - запретив поиск незарегистрированным клиентам и граничить число сессий поиска в период времени, например. просто у многих возникает потребность посмотреть свои старые сообщения. да и просто это иногда полезно делать. почему не иметь доступ к полному списку своих сообщений? для этого, по-хорошему, даже поисковые запросы не нужны
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Rodyanin Недавно был апгрейд, появившиеся мощности было решено направить на запуск Галереи, появление вложений в сообщениях и отображение всей темы одной страницей для печати (также, кажется, увеличивали лимит на ЛС, но у меня лимит и так нестандартный, так что не скажу, менялось или нет).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16