Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Есть ряд вопросов\замечаний по Персональным страницам и я не могу разобраться, как их решить.
1) Как вставить видео-ролик из YouTube? ( делаю теми иснструментами что в редактировании, т в предпросмотре ничего нет - т..е там где должен быть ролик - пустота) 2) Когда страничка добавляется на главную страницу сайта? ( или это делается избирательно модератором) 3) Почему моей новой публикации не видно в "Новых" на Персональных страницах? ( есть какой то "кулдаун" или это опять же модерируется руками) 4) После каждого редактирования моей публикации - слетают настройки голосования и ссылка на источник. 5) Как изменить Название своей странички? ( не могу найти в настройках этого пункта)
Спасибо за разьяснения. Извините, если выношу мозг слишком сильно. )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Индульгатор 1. Предпросмотр толком работает только в Google Chrome, попробуйте в нём. 2. Это происходит через некоторое время. 3. Так же нужно ждать. 4. А должно быть иначе? 5. http://people.overclockers.ru/settings/ "О себе"
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: На youtube берём HTML-код с соответствующей закладки, а не ссылки для соц.сетей.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Под заголовком публикации надпись "неорганичный мир, органических существ..." - я не могу найти меню или функцию ее редактирования. "О себе" там редактиврованая подпись, которую можно изменять в настройках.
А он до сих пор так и не появился на главной. Хороший, полезный гайд, долго старался что бы сделать все красиво. ( Хочется понять как работает репост ПС на главную, потому что смотрю уже начали статьи вылезать на главной, которые по дате уже 13 сентября залиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11