Добрый день. У меня необоснованно закрыли тему закрыто за нарушение И влепили мне ЖК за то, что я пытался добавить 2 предложения к первому посту своей темы. Т.к. тема была только создана - никакого "преступного" поднятия темы не было, т.к. она и так была на первом месте. Объясните пожалуйста что за концлагерь для пользователей устраивают модераторы? Я перед созданием темы прочитал все правила барахолки. Забыл лишь добавить 2 предложения к первому посту и думал что они автоматом в первый пост добавятся. Я конечно всё понимаю, но это уже слишком. К тому же я вообще первый раз создал тему в барахолке. Ладно там предупреждение, нет сразу СОСЛАТЬ-РАССРЕЛЯТЬ-ПОВЕСИТЬ-УБИТЬ. И ЗАПРЕТИТЬ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!111 Всему есть предел. Не вижу своей вины в данном "преступлении". Да и преступления не вижу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
serj писал(а):
Воплями в этой Конференции можно только еще одну ЖК получить.
Очень интересное замечание. В ЭТОЙ можно получить ЖК, затем-таки удосужиться прочитать правила, подумать головой, что Вы другим людям, продающим свои вещи, вредите такими "апами" темы, и больше так не делать. В ДРУГОЙ - словить БАН раз и навсегда. И никто не будет "идти навстречу", что-то там "понимать" и так далее.
Тема-объявление удалена в архив. Согласно пунктам 3.5, 3.6 и пункту 7, а также правил автоматического удаления тем, в Барахолке появитесь не ранее, чем через месяц. Или аккаунт будет забанен бессрочно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32