Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
В данный момент, отключение аватар задело меня на прямую - мою отключили.
Но и по истечении срока действия карочки я буду против таких методов.
Согласитесь, аватара занимает больше места чем ник и легче запоминается.
Я запоминаю людей в основном именно по аватаре, а потом уже ник запоминаю.
И получается оч неудобная вешь - при получении участником ЖК он становится "безликим".
Для индентификации нужно прилагать усилия. Если раньше, читая текст сообщения, я "боковым зрением" вилдел аватару и знал кто это написал, то теперь мне нужно каждый раз отводить взгляд и читать кто это написал, чтобы не запутаться. В общем наказывать надо, но такие методы больше вредят остальным (мне в частности)...
все это - моё личное мнение, и относится только ко мне...
вот sektor
Цитата:
Ну нафиг, я тогда и остальные поотключаю, чё мне трафик зря гонять.... Советую остальным сделать то же самое
может не пользуется автарами, как маячками, а я да!
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Г.Р.У читал... но зачем?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
4upuk
Цитата:
Согласитесь, аватара занимает больше места чем ник и легче запоминается.
Принципиально не согласен с запоминанием участника по аватаре. 1) Аватары часто меняются. 2) Никнейм сменить труднее. И к примеру, в твоем представлении я безликий ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Так,я не понял. Это что так задумано???? Статья - нет аватары. Правильно??? Молодцы Спасибо вам большое за понимание. (поклон до земли) Свои как всегда бъют в спину. Кто знает - тот поймет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
lesnik75
Цитата:
Принципиально не согласен с запоминанием участника по аватаре.
Это - твоё мнение, а то было моё... мы запоминаем по-разному... Кто-то согласится с тобой, кто-то со мной... Спорить о правоте кого-либо бесполезно, каждый для себя прав...
Цитата:
И к примеру, в твоем представлении я безликий ?
Видимо я неудачно выразился, поясню:
Цитата:
И получается оч неудобная вешь - при получении участником ЖК он становится "безликим".
Речь о том, что я не сразу узнаю человека, которого я привык видеть с характерной для него аватарой, он потеряет свой привычное для меня Лицо, сольётся с другими "карточниками". Тебя я всегда узнаю, у тебя лицо - статус и подпись, ну и ник, конечно. Я привык видеть тебя таким.
Adminuss Как я понял, цель - дать ещё один стимул к соблюдению правил и наказать нарушителей. Но... ...мы тоже люди, относитесь к нам как к людям. Да, я нарушил правила, но я раскаялся в содеяном и извинился. Уверен, что большинство "карточников" тоже сожалеют.... что они осознали свою неправоту. ...вы лишили нас части индивидуальности на форуме... в который раз...
Цитата:
Увы - многие так не думают и при этом считают допустимым нарушить правила разок-другой.
Согласен... но зачем всех "карточников" так унижать?
К тому же это не удобно очень...
Это только моё имхо... имхо, что такие меры нельзя приминять ни к кому.
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 20.07.2004 17:06, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
4upuk
Цитата:
Это - твоё мнение, а то было моё... мы запоминаем по-разному... Кто-то согласится с тобой, кто-то со мной... Спорить о правоте кого-либо бесполезно, каждый для себя прав...
Разумеется. Личное мнение - это личное мнение.
Цитата:
Речь о том, что я не сразу узнаю человека, которого я привык видеть с характерной для него аватарой, он потеряет свой привычное для меня Лицо, сольётся с другими "карточниками".
А если этот участник сам сменит или уберет аватару? Разве так не бывает? И разве индивидуальный аккаунт от этого меняется? (Или разве трудно заметить, что под одним ником постят разные люди? Или разве никто не не встречал одинаковые аватары ?)
Цитата:
Тебя я всегда узнаю, у тебя лицо - статус и подпись, ну и ник, конечно. Я привык видеть тебя таким.
У меня лицо - ник. (И то, еще есть варианты Lesnik75 и Лесник75 ). Статус - вещь меняющаяся, я был и юниор и мембер.
Ну а подпись - тем более. Так что имхо все же лучше запоминать никнейм.
Возможно, дело все в том, что первоначальную социализацию в инете я проходил в "hardware BBS", где нет мишуры типа аватар, но зато каждый участник постил свое мнение и отвечал за свои посты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
4upuk То, как ты реагируешь, показывает, что наказание реально работает.
Я думаю, следует оставить так, как есть: получил ЖК - аватару долой.
Иначе у нарушителей появится другая мысль: "ну, разок-то нарушить можно. За это ничего не будет."
Ты почему-то так не страдал, когда под твоим ником появился желтый квадратик...
Один совет: Нарушил - терпи. Ты сейчас не в том положении, чтоб...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29