Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
1. Из-за роста популярности конференции, раздел флейм планируется разделить не несколько более мелких разделов.
Точное деление и названия веток пока не определены. Предварительно:
- Околокомпьютерный флейм ( всё что не попадает в основные разделы, но относится к основной тематике сайта. Правила практически теже - что и для всего форума, т.е. довольно жёсткие)
Разделы, с правилами примерно соответствующими текущим:
- Искуство ( кино, музыка, литература... )
- Юмор и развлечения ( весёлые темы... , возможно, здесь будет также Спорт и увлечения)
- Личная жизнь ( любовь- морковь...)
- Общество ( Государство, экономика, политика, религия...)
- Курилка ( нет наказания за разговор не по теме (офтопик), т.к. сам раздел - сплошной офтопик, но остальные правила действуют)
Конференция остаётся технической, но в ближайшем будущем будет выделено место под свободное общеение (как новичков - ещё не обладающих достаточными знаниями, так и просто решивших отдохнуть и пообщаться)
2. Как и прежде, массовый флуд (обилие бессмысленных сообщений) , режим чата и большое количество ботов (клонов, учетных записей одного пользователя) - пресекается.
Наказания будут переноситься на хозяина бота (вплодь до бана, лишения доступа к форуму)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Давайте поставим вопрос так.
1. Есть ли необходимость разделения форума "Флейм"?
2. Сколько и какие разделы вы хотели бы видеть?
3. Правила для этих разделов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
lesnik75
Цитата:
1. Есть ли необходимость разделения форума "Флейм"?
Да. Надо разграничить околотехнические вопросы, связанные с основной тематикой конференции с топиками иной тематической направленности.
Цитата:
2. Сколько и какие разделы вы хотели бы видеть?
Два, как я уже выше писала.
Цитата:
3. Правила для этих разделов.
Технический - также, как и в тематических форумах, разве что немного расширить поняттие "оффтоп".
Можно ещё все фанатские форумы, кроме "бенчмаркинга" перенести в "Околотехнический флэйм".
В Курилке наказывать только за оскорбления/рекламу и т.п. Оффтоп же не наказывать, ибо весь раздел и есть большой оффтоп.
Даже если в топике о ценах на колбасу начали обсуждать производственное оборудование для изготовления фиброцемента.
Всё это, конечно же, в разумных пределах.
В идеале можно сделать так:
1."Околотехнический флэйм"= Интел+АМД+НВ+АТИ(отдельные подразделы)+общий
2."Курилка". В подразделах не вижу смысла, но по аналогии, и, учитывая, сколько тем там будет, можно сделать и подразделы, такие (Политика, Искусство, и т.д) как предложил Anvin .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Ptirodaktill
Цитата:
стандартные, только исключить наказание за оффтопик и флуд.
за оффтоп в общих разделах наказывать нет смысла (сам раздел - оффтоп, как уже говорилось)
а флуд - это неуважение к участникам и лень в правке своего сообщения. Тем более что это не чат. Так что за флуд надо наказывать, равно как за расизм, брань, оскорбления....
Помоему и так уже разделов больше чем достаточно. Если ещё флейм разделять, то я не знаю.... Ну что ж сделайте, а мы посмотрим что как. Честно говоря, незнаю как остальные а Я например не вижу смысла в разделах INTEL AMD....почему бы тогда не сделать samsung ещё....ладно это уже мои мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Вобщем я ЗА!
За что? Гм... надо подумать
Ага:
Цитата:
необходимость разделения форума "Флейм":
1)
Цитата:
Околокомпьютерный флейм
2)
Цитата:
"Курилка". В подразделах не вижу смысла
Но только вот название "Курилка" меня сМу_ЩаЕ_т! Почему не "Бухалка"? #77 Ерунда какая-то... чес_слово... Нормально, по-человечески, назвать нельзя?
Цитата:
массовый флуд (обилие бессмысленных сообщений) , режим чата и большое количество ботов (клонов, учетных записей одного пользователя) - пресекается. Наказания будут переноситься на хозяина бота (вплодь до бана, лишения доступа к форуму)
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 24.08.2004 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Надо только 3 раздела :
Околотехнический флэйм, Общество и Курилка.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд:
Цитата:
Почему не "Бухалка"?
Курилка,- нормальное название. Хотя я и некурю.
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20