Поиск не дал абсолютно ничего. Может я где то затупил, но стоит написать в любой теме сообщение - сразу же автоматически оформляется подписка на тему. Со всеми вытекающими в почтовый ящик при любом месседже в теме. Подскажите пожалуйста, как лечить
Это решение не подходит, так как есть темы, за которыми мне нужно следить. Тут корень проблемы, написал сообщение в тему - получай автоматом подписку. То есть, отписав в 4-х темах я получаю 4 подписки, которые мне приходится убирать после каждого поста.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
eLeFury писал(а):
Это решение не подходит
А попробовать? Данная галочка влияет не на получение уведомлений, а на дефолтное состояние другой галочки. В форме стандартного ответа (внизу под формой сообщения кнопка "стандартный ответ", которая выводит страницу с большим числом возможностей) есть галочка "cообщать мне о получении ответа". Вот она то и отвечает за подписку на уведомления о новых сообщениях в конкретной теме. Галочка в личном профиле меняет ее состояние по умолчанию (и вообще все галочки на этой странице меняют дефолтные настройки ответа).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.