Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Anvin Сори, не нашел объявления Или ты о старом общем сообщении о спаме? Можно ссылочку сюда или в ЛС?
Просто как пришло мне - сразу решил предупредить остальных об опасности. В прошлый раз с подобным выманиванием паролей было много жертв Если текущее сообщение не актуально - просьба его пристрелить
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Самое интересное, что некоторые даже не понимают, что сами виноваты в происшедшем и обвиняют администрацию и конференцию. А некоторые наоборот:
Цитата:
Кому: Doors4ever Добавлено: 06.09.2004 10:51 Тема: Извиняюсь [ответить с цитированием] Добрый день.
Пару дней назад мои Login и пароль попали в руки к Mag!ster'у или другим нехорошим, в результате чего ими была создана флеймовая тема в разделе програмирование, прошу удалить ее (т.к. моя учетная запись забаненна) , и извинить меня за это недоразумение.
Совершить ошибку может каждый, но не у каждого хватает смелости это признать.
Совершить ошибку может каждый, но не у каждого хватает смелости это признать
Да было, дело с пьяну зашел по ссылке (сообщалось, что предупреждение выдано)....сразу не доперло....где-то через двое суток опомнился, зашел в профиль сменил пароль на всякий случай....
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Vladson
Цитата:
Это была вина MaG!STeR'a и он и только он должен извиняться...
Извиняться он не должен, он должен сидеть в тюрьме. А возможностей распознать подлог была масса, и уж если попался, то нечего винить в этом администрацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15