Сколько раз нахожу сообщения сообщения вроде:"У тебя же видяха отстойного производителя, она совсем не гонится, быстрей меняй!!!" или:"Ты что не знал, что процессор ххх почти не гнится?".А может создать раздел "Черный список", в который пользователи будут добовлять не предназначеные для разгона или просто некачественные комплектующие чтоб человек, который собирается собрать систему для разгона, мог посмотреть с чем не стоит иметь дела? Думаю, это облегчит жизнь многим новичкам в оверлокинге.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен ли новый форум "Интернет"? Суть вопроса отражена в названии темы. Мне кажется, что есть необходимость в таком отдельном форуме. Там будут обсуждать все связанное с интернетом. Способы подключения, программное обеспечение, различные ресурсы (сайты), веб-дизайн, хостинг и т. п.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Нужен вообще-то. А то все темы про интеренет слиты во Флейм.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Нужно же где-то обмениваться ссылками. Тем более, что во многих форумах есть эта тема, а когда я пришел на оверклокерс.ру то немного удивился отсутствием онной.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
О кабельных модемах можно поговорить в Прочем железе, о программах для дозвона в Программном обеспечении, качество связи можно обсудить во Флейме. Наш же сайт о разгоне! Есть множество сайтов, посвящённых интернет и всему, что с этим связано. У них железо и оверклокинг на задворках, поскольку для них это не главное. Так что я не вижу необходимости в создании такого форума. Все темы охватить невозможно. У нас нет конференции "О королях и капусте", но это не повод для переживаний и её создания .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Doors4ever
Цитата:
Наш же сайт о разгоне!
Да не в этом даже дело. Ну зачем нам этот форум? Флейма и так хватает.
RayCo
Цитата:
Нужно же где-то обмениваться ссылками
Если у кого то по теме беседы возникает такая проблема ему всегда помогут ссылкой прямо в посте. А так мне кажется первые 20 тем будут "Посмотрите какая задница", "Скачай прикол про ламеров","Посмотрите на мой сайт скажите что не так", и т.д.
Это моё личное мнение.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Advanced member
Ладно посмотрим что скажут остальные, но вот я уверен в необходимости такого форума на 99%... Реально ли он нужен мы увидим по результатам голосования.
Advanced member
[N]Warrior Уууу... Да никто его не нагружает, он все делает по мере возможности и желания. Собственно тебя это и волновать не должно . Я ж не пишу "немедленно форум сделайте!", а просто предложил идею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8