yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Обилие рекламы на конференции, как и запрет ее блокировок, действительно были вынужденной мерой, для поддержания сайта. Сейчас стало легче и у нас есть возможность немного пересмотреть количество и расположение рекламы в конференции.
Что хотелось бы сделать в первую очередь?
Я вижу примерно так: главное избавиться от баннеров по центру сообщения. При этом есть свободное место внизу в гугловском блоке и справа под блоком лаборатории. Блок анонсов среди постов - мешает или не очень? Просьба без ответов в стиле "все убрать" или "все равно плохо". Есть редкая возможность реально что-то улучшить.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
А я уже как-то привык даже. Главное, чтобы не было такой ситуации, как была недавно, когда на протяжении около недели из-за какого-то рекламного блока страницы по минуте прогружали элементы bb кодов (спойлеры, смайлы, переход на последнее сообщение и прочее).
Ну а по теме, да, убрать рекламу непосредственно из центра форума и будет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
У меня есть предложение =) А можно сделать так, чтобы реклама показывалась согласно моему геоположению? К примеру, я не местный и на меня реклама ситилинка или еще кого не действует никак; хоть там трижды все бесплатно будет и квартира в Москве с кепкой в придачу, я не смогу воспользоваться этим аттракционом невиданной щедрости, и такая "бесполезная" реклама меня раздражает.
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.