Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Последние 2 недели на форум нахлынули скаммеры, рассылающих спам в ЛС.
Есть кое-какая защита - нужно 2 поста для отправки ЛС. Они пишут 2 поста и отправляют. Либо мясоботы, либо кастом-настройка робота. Я попробую улучшить защиту. Но от мясоботов не помогает ничто.
Тем временем, пожалуйста помните: 1) Спам в ЛС - почти всегда скам. Покупки на "кардерских сайтах" и "черных маркетплейсах" заканчиваются переводом денег предоплатой.
2) Получив спам в ЛС, отправляйте жалобу на ЛС (синяя кнопочка в углу сообщения) и ЛС мне, ввиду срочности реакции. Удалить скаммера со всеми постами и ЛС могу только я. Еще Мех, но он на форуме совсем редко.
P.S. Если кому интересно, где получившие его преступным путем на самом деле продают свой товар: на обычных барахолках, с текстом вроде "подарили на день рождения" или "купил, но не пригодилось", по рыночной цене.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Товарищ, который рассылал мне это в лс, удалил свои сообщения и я даже не могу посмотреть ник написавшего) Да, это мясоботы, на вопрос ради меня ли он регался на форуме, сказал, что недавно в Россию приехал и т.п. И кстати их сайт "закладок" с видеокартами и процессорами с доменом .tk тоже весь рукотворный, старались. Если кого и обманули - всё до последней украденной копейки заслужили)
На авито каждый пятый - кидалово. Схема проста: не может отправить через авито доставку, только почта России, а там соответственно или предоплата или хотя бы предоплата за доставку. Козлы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Varg А можно починить надпись о непрочитанных сообщениях в ЛС? Пришло сообщение с какой-то фигней, его видать админы и потерли. Но до сих пор висит надпись, а самого сообщения нет
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Nazar К сожалению нет. Я сам с такой проблемой сижу. Если только прямо через SQL, но овчинка не стоит выделки.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
У них ночью какая-то аномально-большая активность. По 7-8 тем, да еще и со скриптом на ап через каждые 42 секунды.
_________________ 10700k 4.8 l z490 aorus pro ax l asus strix 3080 oc 10GB l be quiet power pro 11 850 plat l x72 ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат в правом верхнем углу) l 16gb 3600 cl16 l 3418dw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Varg Приветствую Varg и всех остальных. Подскажите плийз, кто лучше шарит в таком вопросе. Есть ли на форуме возможность заблокировать отправку мне ЛС от определенного пользователя, и если да, то как это можно сделать в настройках личного раздела? Если можно алгоритм настроек пошагово.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Инструмент позволяет сделать правило, что если приходит сообщение от пользователя, то скрипт удаляет его. А я хотел бы, чтобы у этого пользователя вообще отсутствовала возможность отправки мне ЛС.
Скриптом у себя ты на другого юзера не повлияешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Varg писал(а):
Скриптом у себя ты на другого юзера не повлияешь.
Понял, да и немного разобрался в инструментах. Действительно, максимум, что позволяет - это создать правило на автоматическое удаление входящих ЛС от этого пользователя. Ну пока задействовал этот инструмент, а то товарищ не понимает русского языка. Еще 2 месяца назад просил его не обращаться ко мне в ЛС ни по каким вопросам. Но налицо полное игнорирование этой просьбы. Еще когда делали конкурс MSI+AMD+Overclockers Test Drive, уже тогда было продемонстрировано неуважение других форумчан в виде наглой накрутки, а тут такое. Спасибо.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2