Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день, https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 3&t=637193
я - автор темы, ее куда-то и зачем-то переместили и теперь мне ее вообще не видно

Партнер

Member
Фото: 3
mr.Frank
Удалена в "долгий ящик" ее могут видеть только модеры и администрация. Просто удалена, а что там было?

Junior
Moz писал(а):
mr.Frank
Удалена в "долгий ящик" ее могут видеть только модеры и администрация. Просто удалена, а что там было?

вроде ничего криминального, ушли в обсуждение курса доллара и цен :-) но может там было что-то еще, но я не успел посмотреть :-)

ув. модерация, может быть можно вернуть тему, удалив посты, которые не попадют под формат вашего форума?
по первых - там нужный мне сейчас линк
во вторых - хочу кое-что спросить у общественности, но, если я для этого создам новую тему, потеряется контекст обсуждения

Member
Фото: 4
mr.Frank писал(а):
ув. модерация, может быть можно вернуть тему, удалив посты, которые не попадют под формат вашего форума?

Если тема не оплачена - её удалят ;) Или вы думаете "Про политику" тут просто так "Общаются"?

Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:
А шо такое? Правда глаза начала колоть? Или "тролли" платят больше "обычных" пользователей?
Как там одно время писали? "Сайт и форум не для пользователей. а для рекламы".
Сейчас. как понимаю - сайт и форум для пропаганды? Иначе-бы все "левые" темы давно снесли. равно как и "политические" бложики всяких пропагандонов.

Последний раз редактировалось Dex 13.08.2023 16:31, всего редактировалось 1 раз.
3.1 3.20 2 месяца

Moderator
Фото: 1
2 mr.Frank - тему вернул из архива, пока не знаю, кто снёс. В случае продолжения оффтопа от других пользователей в ней смело жмите на синюю карточку!

2 Megagad - отдохните.

2 all - закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа