mr.Frank Удалена в "долгий ящик" ее могут видеть только модеры и администрация. Просто удалена, а что там было?
вроде ничего криминального, ушли в обсуждение курса доллара и цен но может там было что-то еще, но я не успел посмотреть
ув. модерация, может быть можно вернуть тему, удалив посты, которые не попадют под формат вашего форума? по первых - там нужный мне сейчас линк во вторых - хочу кое-что спросить у общественности, но, если я для этого создам новую тему, потеряется контекст обсуждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mr.Frank писал(а):
ув. модерация, может быть можно вернуть тему, удалив посты, которые не попадют под формат вашего форума?
Если тема не оплачена - её удалят Или вы думаете "Про политику" тут просто так "Общаются"?
Добавлено спустя 59 минут 20 секунд: А шо такое? Правда глаза начала колоть? Или "тролли" платят больше "обычных" пользователей? Как там одно время писали? "Сайт и форум не для пользователей. а для рекламы". Сейчас. как понимаю - сайт и форум для пропаганды? Иначе-бы все "левые" темы давно снесли. равно как и "политические" бложики всяких пропагандонов.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Dex 13.08.2023 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25