Грамотность!!! Сколько можно писать "лутьше" или "Ge Forse"?!
Совесть то есть? если такие грамотные что можете заниматься разгоном и разводить дебаты по поводу напряжений и частот, то почему бы не взять учебник русского языка и не выучить правила правописания? обидно даже за вас....
P.S. Ge Force конечно не найдешь в русском, но словарей онлайновых куча...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
alexclockerMIKDiMAnaddress Полностью вас поддерживаю, хоть по русскому у меня не очень хорошо, стараюсь писать правильно(на компе проше чем в тетраде), написал сообщение не поленюсь несколько раз прочитаю и исправлю, если что не так!!!! И другим советую того же!!!!!
я не против выражения своих мыслей, но меня очень коробят слова типа "лутьше".согласитесь, не под какие эмоции такое правописание не подпадает, одна лишь неграмотность...
Ge forse - это еще ладно, типа нерусский язык, но! надо знать как пишутся названия любимых контор:-) или торговых марок.
по поводу случайных опечаток - бывает, но не в таком количестве:-)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Не помню, кто сказал (кто-то вроде Булычева):
Так называемая "врождённая грамотность" есть ни что иное, как следствие сотен прочитанных в детстве книг.
Так что всё пустое, никого неграмотного вы грамотности не научите, а тех, кто случайно опечатался только зря заденете. Не лучше ли делом каким заняться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
GReY Delat' malen'koe nad soboj usilie i perechityvat', to chto napisal nikogda ne vredno. Mnogo oshibok nahodish' pri perechityvanii. A smotret' v slovare kazhdoe slovo nikto ne predlagaet.
Pisat' maksimal'no gramotno eto prosto uvazhenie k chitatelju. Pravda mnogie v etom forume ne tol'ko svoe ne perechityvajut, no i drugie posty ne chitajut. Im glavnee samim chto-nibud' skzatat', pokazyvaja takim obrazom svoju osvedomlennost'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
imho, если чел неграммотный, то неграммотным он и останется, а я вот лично как Vladimirt ,
Цитата:
написал сообщение не поленюсь несколько раз прочитаю и исправлю, если что не так!!!!
и как сказал GReY ,
Цитата:
Так что всё пустое, никого неграмотного вы грамотности не научите, а тех, кто случайно опечатался только зря заденете. Не лучше ли делом каким заняться?
GReY
Цитата:
Так называемая "врождённая грамотность" есть ни что иное, как следствие сотен прочитанных в детстве книг.
книг прочитал - как максимум 2....хотя нет...ни одной....журналов(на комп. тематику немало...это да...), и ошибок вроде не так много....если заметишь хоть одну, то покажи где
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Я тоже поставлю свою подпись в борьбе за ликбез.
И хотел бы напомнить о таких вещах, как знаки препинания.
(Казнить, нельзя помиловать и казнить нельзя, помиловать).
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23