Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Недавно заметил сообщение об http://www.magister.in/ после прочтения понял , что у автора явно проблемы (и ему нужен психиатр в лучшем случае)
И за его выходки стоило бы посадить его этак на годик , для осознания своих ошибок
Мои коментарии к статьям
1. Администрация Overclockers.ru "убивает" больных детей
Названия специально раскручено с ничего для того чтобы побольше людей её прочитало :x
Согласен полностью с администрацией оверс :beer:
Цитата:
Давайте сотрудничать, а воровать нехорошо!�

Оверс имеет право на интелектуальную собственность
2.TheFastest.ru - это самый быстрый способ "кинуть"
Название соотвецтвующее (для раскрутки)
Цитата:
Как только появился магазин TheaFastest, об этом было громко разрекламировано на страницах сайта Overclockers.ru. Клиенты потянулись, оставляли хорошие отзывы на форуме, магазин имел хорошую репутацию и стал быстро популярным.

Но спустя некоторое время начали появляться недовольства на форуме: то видеокарта показывала с �шахматами�, то процессор не заработал на заявленной гарантированной максимальной частоте, то еще что-то. Администрация сайта, будучи заинтересована в продажах, незамедлительно удаляла подобные сообщения, а авторы сообщений банились, ведь подпорченная репутация им (как магазину, так и сайту) ни к чему.

Прошу администрацию осветить етот вопрос поподробней , думаю всем читателям будет интересно разобратса по данной теме
3. Агрессия против Guide3D
Тут я вообше не пойму зачем сам автор выдаёт свои неправомерные действия :gun:
В етой ситуации я считаю действия оверс полностью оправданными
4.Спец операция "Осень-2004"
Полный криминал ИМХО
если бы я увидил автора етого действия , я бы ему обьяснил что он не прав :abuse: с приминением силы :x
За ето стоит садить , как за кражу или тп.........ИМХО
5.Враги дали о себе знать
Ну тут я думаю что любитили етого сайта постарались , думаю таких много найдётса , действия конечно не правомерные но в стиле автора сайта , только почемуто ему ето не нравитса , хотя сам практикует :x
Клин клином вышибают (с) народная мудрость
Думаю администрация оверс на такое не пошла бы ИМХО
6.Письма читателей
Ну тут всё понятно , очень много посетителей етого сайта любят его и защищают как могут , естественно криками ничего не рашить , но ето естественная реакция , на кливету , атаки и тд.........
iron3k на твоём бы месте я бы написал такое же письмо , т.к ты пострадал неслабо и был бы прав на 100%
Так сдержанно я бы не смог разговаривать с автором етого ужаса :gun:
Respect :beer:
Хочю поблагодарить всех модераторов етого ресурса за отличную работу , вы проделываете огромную работу и только благодаря вам он процветает
Спосибо также администрации и авторам статей :beer:
Благодаря оверс я узал массу полезной информации и познакомился с очень большим количеством однодумцев (ака оверов)
Прошу администрацию не удалять эту тему и обьяснить всем что и как
Если администрация всё обьяснит то смысл у http://www.magister.in/ просто пропадёт , т.к к оверс придраться нельзя ето действительно качественный ресурс заслуживающий внимания :beer:
:bow:

Партнер

Member
Цитата:
sashalol

Тебя тоже могут забанить не советую :wink:
И меня тоже могут :oops:

Member
Если забанят то весь бред об оверс ето правда , что маловероятно
А мы все знаем что плохая реклама распространяетса быстрее хорошей что оверс ненужно :wink:
Лучше всё разьяснить :beer:

Заблокирован
Заблокирован
А мне понравилось....

sashalol ты наверное всего не знаешь.

ex-commissārius
sashalol
Просто это не раз и не два обсуждалось и обьяснялось.
Рассылки спама якобы от имени сайта - тоже.
Комментировать очередной бред нет никакого желания.

Member
lesnik75
А интересно, почему http://www.magister(.)in фиксит автоцензор, если это на самом деле фейк и провакация?
щас админы дадут лажевую отмазку или закроют тему
примерно через час автоцензор перестал фиксить http://www.magister.in :)

Последний раз редактировалось Sinwarrior 22.06.2005 8:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sashalol Это уже очень старая история :)

Member
Чего и требовалось доказать :beer:
lesnik75 прошу только прокоментировать выделеное жирным :)
И ещё одно прошу администрацию разблокировать название сайта и перестать банить посты про данный сайт (естественно если будут соблюдены правила конференции) в связи с бесмысленностью его нападок !!!
Думаю сайт скоро закроют , после появления данной темы смысл сайта потерялся и продолжать обливать грязью оверс ему смылса нет ИМХО
Этим вы дадите понять что вы не боитесь никаких провокаций в вашу (и нашу :D ) сторону :beer:

Последний раз редактировалось sashalol 22.06.2005 7:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sashalol В поиске всё есть.

Member
sashalol
sashalol писал(а):
iron3k на твоём бы месте я бы написал такое же письмо , т.к ты пострадал неслабо и был бы прав на 100%
Так сдержанно я бы не смог разговаривать с автором етого ужаса

Лучше бы ты об этом не вспоминал. Во-первых, писать нужно от своего имени, а не от имени кого-бы то ни было, а во-вторых "следить за базаром", я все жду реакции "органов" в которые автор обещал обратиться. Судя по всему, органы были половые.
не зря это письмо даже с гайд_что-то_там убрали...
А хозяин хостинга, человек, судя по всему, совершенно нормальный. Он просто попросил доказательств и аргументов, не получив их, был тут же зачислен в друзья гайд_тра-та_там и враги Оверклокерс. Глупо.
вообще, это все очень старая история, не пойму зачем ты ее вытащил, по-моему, все давно тихо, мирно, и никто никого не оскорбляет, спам не шлет, гайд_как-то_так сам доходит втихаря. Чего ворошить ..

Member
Anvin можно ссылку :oops:

Member
sashalol
Почему это тебя так волнует? Оставь дурака в покое, пока конференцию не ломает и не спамит, всё ОК. Расслабся.

ex-commissārius
sashalol
Цитата:
Администрация сайта, будучи заинтересована в продажах, незамедлительно удаляла подобные сообщения, а авторы сообщений банились, ведь подпорченная репутация им (как магазину, так и сайту) ни к чему.

sashalol писал(а):
прошу только прокоментировать выделеное жирным Smile

Ну а что тут комментировать?
Если корректно - то информация носит недостоверный характер.
В то время я не был модератором, но не помню такого в форумах.
Единственное, что было - история о исчезнувшем курьере с отремонтированной видеокартой.
И все.

Advanced member
Anvin писал(а):
В поиске всё есть.

Ага, более чем "всё". К_О_Н_К_Р_Е_Т_И_З_И_Р_У_Й_Т_Е. Вот что требуется.

Member
sashalol писал(а):
Думаю сайт скоро закроют

Нужно проверить сайт по Whois!

Member
Цитата:
Нужно проверить сайт по Whois!

че там проверять ?? Нах это ?
И кто его закроет ?? Никто ...

Advanced member
sashalol LiLiputo могу только, что сам помню расказать про The Fastest (кратко и утрированно):
во времена 9500 (которые переделывались в 9700) процветал этот интернет магазин (ну и так по мелочи процы разогнанные и неразогнанные продавали, сам хотел у них комп заказать), их рекламма висела на конфе (разгон и переделка дело не 100% => были и недовольные, которым старались товар менять). Времена халявы начали проходить, дела пошли плохо, магазин закрылся (пара покупателей не успела получить товар, остальные потеряли гарантию, рекламу естественно убрали)
Были конечно и к администрации конференции претензии, но оверы # The Fastest, а реклама есть реклама (сам в рекламном бизнесе, если контора которая рекламируется в моём справочнике прогорит, я что-ли буду виноват?)
Держать же в конференции ругань не зачем, остальное нечего и комментировать.

Подкорректировал название фирмы на правильное.

Hil.

Member
Больные люди... Почему-то думают что интернет стерпит всё и ничего с ними от всех их пакостей не станет. Сталкивался с подобным человеком который ненавидит Agnitum и совершенно серьёзно писал о том что разработчики в него вшили троян. А весь сайт был выливанием помой на голову главного программиста.
Правда доказательств чего-либо мы так и не увидели... Так что на форуме(другом) его побанили.

Member
ИМХО вся эта история не заслуживает быть раскрученной заново...
1. посмотрите на гайд3д... а кипишу то было и где он сей час ???
2. сайт указанный выше вообще не зная не найдешь :)

у Аффтара есть видимо своя какая то личная неприязнь к кому то конкретно или к форуму в общем это мне кажеться его проблемы а не форума...
единственно что раздражало ранее это ДОС атаки они вроде прекратились или персекаются администрацией вопрос исчерпан как мне кажется :)

Вестник драйверостроения
sashalol
Хорошо помню, как всё было. Кратко - Магистр просто вор. Началиналось с того, что он пришел на наш форум перепуганный "ааа, за мной сейчас придет полиция, меня поймали на мошенничестве за руку! посоветуйте что делать!!!".

Дальше он попытался начать на нашем форуме незаконную деятельность, предлагая краденные кредитные карточки, спам рассылки, ддос-атаки и т.д. Его, естсественно забанили, но он продолжал упорствовать. В частности, организовал ддос-атаки на наш сайт и форум, занимался фишингом - выманиванием и похищением паролей у участников конференции, собирал базу с e-mail'ами учатсников нашей конференции, рассылал от имени сотрудников сайта спам-рассылки похабного содержания, пытался в спам рассылках выманить обманом у адресатов деньги, бомбил почтовые ящики администрации десятками тысяч сообшений и т.д.

За это его в демократической Канаде должны посадить, не меньше, чем лет так на 15 в сумме :). А вообще таких ублюдков убивать надо :).
Сейчас он это почитает и начнется спам от моего имени. Бедный, закомплексованный вор-борец за "справедливость наоборот" :D.

Overclocker
Overclocker писал(а):
А хозяин хостинга, человек, судя по всему, совершенно нормальный.
Да нет, он на самом деле урод. Нормальные люди, как оказалось, с г3д не сотрудничают (а, разобравшись, тихонько линяют), плюс он что-то там лепетал про незаконную деятельность, одновременно выкладывая взломанное ПО чуть ли не на главную страницу и _лично_ объявляя "у нас такое есть!". Подробностей не помню, но можешь мне поверить на слово - такой вывод я сделал будучи безразличен к указанному письму и совершенно из открытых источников.

Anvin
По данной теме надо: 1) внести разъяснения со ссылками на старые ветки (если они до сих пор не собраны в одном месте для таких случаев - это еще один ваш прокол).
2) через день после разъяснения тему закрыть (через день - чтобы успели обсудить и ни у кого не было повода сказать "затыкают рот"), Магистру нужно внимание - он его получить не должен.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа