Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 548 • Страница 1 из 281  2  3  4  5 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Есть большое желание купить PS 4 на данном ресурсе. Есть какие-либо рекомендации, как не напороться на "развод" , т. к. очень много ценников со смешными суммами, при этом якобы всё в порядке. В общем просветите люди, утром деньги - вечером стулья, или же наоборот)? Какие могут быть подводные камни? Извиняюсь, если не в ту рубрику пишу.

Партнер

Member
идешь домой играешь в плокйку, отдаешь деньги и сразу ее забираешь, не каких овансов и т.п.

Member
Shram просто бери с полной проверкой, погоняй все что можно. Если проверка невозможна по каким либо отмазкам продавца - клади на него болт сразу.

Junior
AZZOT писал(а):
идешь домой играешь в плокйку, отдаешь деньги и сразу ее забираешь, не каких овансов и т.п.

Ну это как бы в идеале, проблема , что в другом городе покупаю, нет возможности лично увидеть, хотя продавец божится ....

Udushk писал(а):
Shram просто бери с полной проверкой, погоняй все что можно. Если проверка невозможна по каким либо отмазкам продавца - клади на него болт сразу.

Есть сомнения, не хочет идти на личный контакт, ссылаясь на занятость, хотя не отрицает оплаты наложенным платежом, правда с 10-процентной предоплатой

Member
Shram я бы не стал рисковать, обмануть могут как нефиг делать.

Member
Shram писал(а):
Есть сомнения, не хочет идти на личный контакт,

развод 100%

Member
Shram
приобретал процесор через авито не обманули брал без проверки

Member
Shram Продавал кучу всего на авито, мелочь, в основном, покупают без проверки (мышки, веб-камеры и прочее.) Серьезную технику без проверки у меня не покупал никто, так как есть риск.

Junior
Всем спасибо за помощь, буду стараться найти с возможностью личной проверки. И если кто знает, где можно безопасно в интернете в Москве (чтоб была возможность проверить) приобрести PS4 напишите плиз. Придётся подключать друга)

Member
Shram
Почему именно на авито? Ebay - чем не вариант?

Junior
Crusheres писал(а):
Почему именно на авито? Ebay - чем не вариант?

Думал тоже, никогда там не покупал ничего, ну по деньгам выходит примерно одинаково с доставкой, поэтому склоняюсь просто поближе, чтоб не так долго ждать

Member
Фото: 7
Технически сложный товар без гарантии магазина (очень внимательно изучив чек) на Авито брать не стоит. Даже с проверкой никто не даст гарантий что плойка не после "печки" (ремонт отвала ГПУ прогревом чипа) и протянет не ровно один день.

Member
Shram
Смотря откуда заказывать.
Если из США - это пара недель ожидания обычно (хоть и обещается больше), а также защита покупателя в PayPal и на самом Ebay. Удобно.
А на Авито полюбому мошенников немало, покупать есть смысл только если лично можешь ознакомиться с товаром до оплаты и никакой предоплаты если речь о технике, цена на которую для тебя существенна.

На авито разве что халяву искать (что может удаваться, я PS3 купил задешево там), но если речь о PS4 - особой халявы сильной я там не видел, дешево бывает изредка, но не прямо чтобы халява.
На авито я потом лучше бы к ней игры бэушные покупал :D

Junior
Deternal писал(а):
Технически сложный товар без гарантии магазина (очень внимательно изучив чек) на Авито брать не стоит. Даже с проверкой никто не даст гарантий что плойка не после "печки" (ремонт отвала ГПУ прогревом чипа) и протянет не ровно один день.

Интересуют именно новые консоли и да никто не застрахован, но после ростеста у нас ценник на 5000 дороже, сам не фанат "подешевле", но это уже перебор

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Crusheres писал(а):
Смотря откуда заказывать.
Если из США - это пара недель ожидания обычно (хоть и обещается больше), а также защита покупателя в PayPal и на самом Ebay. Удобно.
А на Авито полюбому мошенников немало, покупать есть смысл только если лично можешь ознакомиться с товаром до оплаты и никакой предоплаты если речь о технике, цена на которую для тебя существенна.

На авито разве что халяву искать (что может удаваться, я PS3 купил задешево там), но если речь о PS4 - особой халявы сильной я там не видел, дешево бывает изредка, но не прямо чтобы халява.
На авито я потом лучше бы к ней игры бэушные покупал

Не знаю, просто никогда с ним дел не имел, слышал люди заказывают и покупают, заманчиво конечно, надо подумать

Member
Фото: 3
Покупал из Санкт-Питербурга через авито никаких проблем не испытал. Оплата через карту сбербанка .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Shram писал(а):
Есть большое желание купить PS 4 на данном ресурсе. Есть какие-либо рекомендации, как не напороться на "развод" , т. к. очень много ценников со смешными суммами, при этом якобы всё в порядке. В общем просветите люди, утром деньги - вечером стулья, или же наоборот)? Какие могут быть подводные камни? Извиняюсь, если не в ту рубрику пишу.

1 правило и единственное. авито не для покупок. авито для продажи. следуя ему ты никогда не получишь проблем от авита. единственный вариант спрашиваешь у человека не кинул ли он объявление куда либо на форум(и уже по форуму судишь)
хотя в последнее время даже для продажи неособо. фрики часто попадаются

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
zlokozass писал(а):
приобретал процесор через авито не обманули брал без проверки

та вы отчаянный малый. мне всегда мозг выносят когда я продаю какой либо проц на авито. им подавайте его полную родословную с проверкой в офисе интелов.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Shram писал(а):
но после ростеста у нас ценник на 5000 дороже, сам не фанат "подешевле", но это уже перебор

это не после ростеста, ростест вобще набивают при про-ве. это накрутка. у меня почти вся техника куплена за бугром и на 80-90% на ней красуется рст.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 40
Эмм. А в чем смысл Next-gen консоль брать на авито? Она легко находится новенькая и запечатанная на яндекс-маркете от 17-18к... Или от 14к на ebay/amazon

Junior
WerV0lf писал(а):
Эмм. А в чем смысл Next-gen консоль брать на авито? Она легко находится новенькая и запечатанная на яндекс-маркете от 17-18к... Или от 14к на ebay/amazon

Да в принципе тоже вариант)

Member
Фото: 0
Deternal писал(а):
Технически сложный товар без гарантии магазина (очень внимательно изучив чек) на Авито брать не стоит

Как правило, когда так рассуждают - или судят по себе или "обожглись на молоке".)
С одним лишь могу согласиться, если сумма сделки для вас значима - лучше проверяйте ПРИ ПРОДАЖЕ ИЛИ ПОКУПКЕ, а то сейчас такие жулики или даже просто "чайники" покупатели встречаются, что... вам самим дороже может выйти.

Продавал и покупал там, в разное время, и процессоры, и память, матери и даже комплекты - без проверки, так-уж складывалось.
Видеокарту (свою), без гарантии магазина, пытался там продать С ПРОВЕРКОЙ, так большинство "покупателей" после звонка странным образом просто исчезали, в итоге нормальный человек взял без проверки (сам так захотел), вечером того-же дня отзвонился мне с благодарностью за отличную видяху, так что вот... - бывает по разному)

И да, наверное все до единого "оверы" тусующиеся на барахолке здесь, всё-равно обязательно заглядывают на авито)

Member
Фото: 11
brownie писал(а):
Видеокарту (свою), без гарантии магазина, пытался там продать С ПРОВЕРКОЙ, так большинство "покупателей" после звонка странным образом просто исчезали, в итоге нормальный человек взял без проверки (сам так захотел), вечером того-же дня отзвонился мне с благодарностью за отличную видяху, так что вот... - бывает по разному)

Беда конечно что у нас в стране многим не особо зазорно неизвестного тебе человека обмануть.
Странно так что у нас нету барахолочного ресурса, чтоб как на eBay покупатели могли оценку продавцу ставить. Чтобы накапливалась у продавца репутация - хорошая или плохая.
Странно также что market.yandex.ru не пускает частников к продаже б/у товара, только юрлица. А ведь было бы удобно - полез искать какой-нибудь 7970 Matrix, поглядел почем у дистрибьюторов, поглядел почем и кто б/ушки продает.
Хозяева overclockers поставили конечно ограничение на доступ в барахолку - только после 30 сообщений, но это тоже имхо не дает понятия у кого приятно покупать, а у кого-неприятно..

Вот и получается в итоге всё наудачу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 548 • Страница 1 из 281  2  3  4  5 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа