_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Sonic-Chainik, там либо вышеперечисленные мной магазины, либо забугорные - с доставкой в Крым не покатит. Сам же заморачиваться с оплеткой не буду, некогда. Тем более, Sata-кабели оплетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
somus Вы вопрос свой задайте там. Незачем плодить темы.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik, если вы не заметили, то там тема про оплетку кабелей! А я создал тему с поиском интернет-магазина. Не знаете, чем помочь - не умничайте.
Member
psilocebin, Internal USB, Internal Audio, Sata, Molex to Sata, ну и на видеокарту питание. Все это есть у BitFenix, только вот в наличии нигде нет. #77
p.s.: Все остальные кабели уже купил, остались только эти.
Member
Evil_Side писал(а):
много позиций в наличии
В том-то и дело, что нужны именно красные, а их нигде в наличии нет. Поэтому и писал, что Оверхард не подходит - у них и так купил все, что в наличии было из красного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Доброго времени суток, товарищи форумчане!
Есть необходимость закупить штук 10 таких кабелей: #77 Обязательно с дополнительным usb, длиной не более 50-60 см. Уже весь интернет перерыл, нашел лишь на али, но по неадекватной цене. Может кто знает где можно купить сие поделие, или может каким-то образом посодействовать мне в покупке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
WEISSBRAU писал(а):
Обязательно с дополнительным usb
А нафига? Сколько не пользовался, доп. разъём никогда не втыкал, и так работает. В USB проводах общая длинна критична, а от доп. штекера ни разу профита не видел.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.