Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Gently11 писал(а):
Разве не выгодно?
+ $80 канадских за доставку... американских примерно тоже самое.
А что в Эстонии таможни нет ? Или там никаких ограничений по ввозу нет ? Я никогда в это не поверю... иначе у вас цены были бы дешевле.
Advanced member
Gently11 писал(а):
Вот цена почти таже , а качество лучше
Так можно ИМХО говорить когда покупаешь в лавке через дорогу от дома. Когда к тебе приедет посылка, которую возможно пинали ногами пьяные почтальоны, возможно взгляды на качество будут другими.
Advanced member
Gently11 писал(а):
Походу у тебя был горький опыт с ebay?
Скорее это не с eBay, а с почтой или точнее с конторами, которые занимаются доставкой. Хотя в последние годы всё стало намного лучше, но шанс получить убитую вещь всё же есть. Сейчас, зная это, я прошу каждый раз упаковывать соответсвующим образом, если вещь в этом нуждается и есть шанс её угробить при доставке. А то что коробки кидают при разгрузке - погрузке, это факт, я сам видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Уж проще не заморачиваться с целым блоком, а прикупить немного комплектухи отдельно по более выгодной цене и всё. Остальное у себя собирать Например туже 8800GT и квад.
Получил 7ого числа свой iPhone! Мега весчь =))) рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Цитата:
А вот вариант на ebay, мощнее AMD Phenom Qud 9500
против E8200 - особенно проц намного мощнеее Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд Denton
Цитата:
Получил 7ого числа свой iPhone! Мега весчь =))) рекомендую.
Клёво, я рад за тебя. Я себе ещё не заказал. Можешь ссылочку дать на этого продавца и описать как прошла доставка, томожня и тд, можно в лс. Буду очень благодарен.
Member
На одном форуме чел предложил iPhone 8gb new, не referb с доставкой USPS Express Mail International и страховкой + tracking number за 560$... Сказал, что оплатить можно на счёт в штатах (или PayPal,но тогда это удорожит на 4%, или $22 (ведь за пересылку денег в ПП платит не отправилель а получатель, или я не прав?). Говорит, что телефоны уже куплены в штатах на апл стор (2 шт).
Возникло несколько вопросов: Я конечно ему не доверяю, тк непроверенный чел. Насколко вероятен кидок, если я оплачу через PayPal?
На стрём как-то сразу взяло (общался с людьми из России, узнавал как они покупали свои айфоны. Некоторые хотели не заморачиваться и взять у местных барыг по форуму, но как только с ними начинали договариваться о конкретной встрече и покупке тела, у продавцов сразу появлялись какие-то неотложные дела, нужно было срочно уехать, или тел уже продали и тд (причём это было проверено на 5 пяти продавцах), что во втором письме, которое пришло буквально через 1 минуту, он уже говорит
Цитата:
И еще, я уезжаю в командировку, буду в пятницу вечером доступен для дальнейших вопросов. Спасибо!
, в третем письме пишет след на мою просьбу скинуть фото айфонов
Цитата:
У меня самолет буквально через 3 часа, очень спешу сейчас, поэтому ничего если скину в пятницу? Нет, на ebay меня нет, как нет и многих которые в разделе "продавцы" здесь, и у которых успешно покупают. Если сомневаетесь я пойму, плюс paypal довабляет "спокойствия" верно?
Ну вобщем подскажите стоит ли покупать айфон таким образом и тд.
Буду очень благодарен за помощь.
Advanced member
nfsden писал(а):
PayPal,но тогда это удорожит на 4%, или $22 (ведь за пересылку денег в ПП платит не отправилель а получатель, или я не прав?
Перевод денег в PayPal бесплатный, т.е. за это не берется ни какой комиссии. Насколько я знаю, процент берется за "вывод" денег из PayPal или грубо сказать - "обналичивание".
nfsden писал(а):
Насколко вероятен кидок, если я оплачу через PayPal?
Вероятность ИМХО намного меньше чем оплата просто с кредитной карты или WU или Money order итд.
Member
Big_Sam, спасибо... смысла у него брать не видел и не вижу... за эти же деньги можно на ибее купиь с доставкой тем же USPS Express Mail International, но на ибее меньше вероятности кидка, если конечно быть внимательным... Осталось дождаться когда мне наконец-то сделают в банке Visa Electron, и вперёд за айфоном. Подскажи, каким безопасным способомможно можно оплатить лот на ибее кроме PP (кредитку сделают не раньше, чем через 2-3 недели, а ждать не хочется).
Member
Mr. BigOne, на форуме ebay-forum человек из Харькова писал
Цитата:
А вообще, Приват банк полон загадок. Когда я спрашивал карту для оплаты в интернете и для снятия наличных, мне предложили карту по-моему за $30, а выяснилось, что прекрасно подходит Виза-электрон всего за $2 (проверено с eBay и PayPal), так зачем платить больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
nfsden Виза електрон не подходит!!!!! Она тока для физических расплат(т.е по считаванию магнитного штриха, или при ее наличии)!!!!!!!! Надо было тебе визу классик брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
nfsden Когда я брал товар просто с рук на каком-то форуме с меня тоже попрасили +3% мотивация была такая :
1. Если я беру через оплату кредитной картой то - add 3% for credit card fees that Paypal charges me (как я понимаю Paypal берет себе 3% за перевод)
2. Если я оплачиваю со своего баланса на paypal (без использования кредитной карты) то для этого продавец дал мне другой адресс и никаких процентов не надо.
Напоминаю что при оплате я выбрал пунк оплата товара (т.е. купленного не на ebay) возможно что именно поэтому и берут 3%, а при покупке на Ebay нет, ведь paypal был создан изначально для Ebay (если я не ошибаюсь).
PS/ Из за этих 3% поругались с Big_Sam'ом
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Advanced member
лорд писал(а):
Из за этих 3% поругались с Big_Sam'ом
Ты это про что ?
лорд писал(а):
Если я беру через оплату кредитной картой то - add 3% for credit card fees that Paypal charges me (как я понимаю Paypal берет себе 3% за перевод)
Я практически плачУ каждый день через PayPal со своей кредитной карты, баланс на PayPal у меня = 0. Я тебе скрины моих трансакций могу показать, как по PayPal, так и по моим банковским счетам - с меня не берут никаких процентов. Я разговаривал с американцами, они говорят что процент берут когда со своего баланса на PayPal переводишь деньги на свою карту. Кстати когда мне возвращают деньги через PayPal по каким-либо причинам, они не приходят ко мне на мой баланс на PayPal, они сразу возвращаются ко мне на карту и в этом случае с меня проценты тоже не берутся.
Member
Gyper,
Цитата:
Виза електрон не подходит!!!!!
А жаль, скоро должен получить карту на руки...
Ну раз такое дело, наверное сделаю Visa Internet, уж она точно подходит для палки и тд, тк эта карта уровня Visa Classic, но только на руки не выдают пластик и пин. Обладатели Visa Internet как обстоят дела с регистрациеё её на ПП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
У меня не кредитка и за пополнение баланса на paypal денег мой банк не берёт, если наоборот с РР на счёт - тогда стоит 1 евро Кстати может кому пригодится: я покупал телефон и на РР денег не было вобще ни цента, я нажал pay now, бабло автоматом сняли с банка, всё длилось дольше чем обычно, зато 3% снали не с меня, а с продавца, в общем он получил на 3% меньше Я ему сказал что % сняли и с меня (ну чтоб ему сильно обидно не было) Хотя может они просто ошиблись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5