Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
_AK_ писал(а):
возгорание почтового вагона почтово-багажного поезда № 908 «Москва – Новосибирск» на станции Тюмень.
Злобный Йожык писал(а):
Пожар на складе «Почты России» в Москве.
100% всё что сгорело того и не было,как в принципе с любой потерянной посылкой..А ведь у многих застрахованы посылки а они будут ждать 90 дней и надеятся. Виноват кто угодно только не почта. Особенно когда по словам колл центра-
Цитата:
ваша емс уже летает 30 дней,мы не виноваты
.Мне обычно любая другая сторона по моему запросу предоставляет все бланки о том что они сдали всё нашей таможне. А таможне с емс хоть бы хны.
Цитата:
Документы подделаны, враг лжет.
Добавлено спустя 8 часов 47 минут 7 секунд:
andrey_777 писал(а):
И долго уже у них сайт лежит?
Цитата:
Сайт «Почты России» не работает из-за последствий пожара
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
По последним данным
Цитата:
куча из тысяч обгоревших посылок, бандеролей и писем, которые уже никогда не дойдут до адресатов, высотой в полтора человеческих роста, и есть содержимое того самого подвала, в котором и произошло возгорание.Площадь возгорания была до 100 квадратных метров
Мне кажется на варшавке горело в основном отправная корреспонденция(ибо все посылки что я отправляю идут через варшавку а вот всё что принимаю ни разу там не было на 90 % казанский вокзал)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Очень удобно и посылки залежавшиеся сожгли и базу данных по трекам можно не обновлять. Сейчас скажут, что трекномера хранились на одном винчестере ibm серии dtla в том самом подвале. Заодно на лето многим работникам почты перепадут подарки недогоревшие.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Злобный Йожык писал(а):
Сейчас скажут, что трекномера хранились на одном винчестере ibm серии dtla в том самом подвале.
Ну вот попробуй что-нибудь трекнуть... Нихрена! Тем временем почтальоны отжигают: положили 3 (!) уведомления НАД ДРУГИМ ЯЩИКОМ, не в мой ящик, не в чужой, а НАД чужим.
Member
ААА!!! Почему эти *** почтальоны засовывают МОИ уведомления в расщелину между стеной и ЧУЖИМ почтовым ящиком? При этом имеется подписанный ящик с номером моей квартиры. Уже четвертое уведомление так! Что делать? Может жалобу куда можно написать?
ААА!!! Почему эти *** почтальоны засовывают МОИ уведомления в расщелину между стеной и ЧУЖИМ почтовым ящиком? При этом имеется подписанный ящик с номером моей квартиры. Уже четвертое уведомление так! Что делать? Может жалобу куда можно написать?
В спортлото напишите. А лучше подружитесь с почтальоном.
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
andrey_777 писал(а):
Почему эти *** почтальоны засовывают МОИ уведомления в расщелину между стеной и ЧУЖИМ почтовым ящиком?
патамучто они хачи? вы поймайте почтальона и спросите его. причини множество от банального незнания как нужно разносить квитки до нежелания сделать лишний шаг. мне тоже в последнее время иногда квитки суют в дверь вместо того чтобы сделать 7 шагов к направлению к ящику.(ради одного человека почта не работает)
А я тут на днях получил все свое барахло с китая, аж 4 пакета разом. Посылки были без международного трекинга, и трек я пробил только русский, после получения. 2 послыки я ждал уже почти 3 месяца, и какого же было мое удивление, когда по треку я увидел что они валялись все это время не на таможне или сортировке, они почти 2 месяца были где то в моем городе!!!! И как я догадываюсь лежали они на моем отделении, просто доблестные работники почты, видимо посчитали что мне мое имущество получать не стоит! Кстати нашлись они там совершенно случайно, а именно когда почтовичка искала на своих завалах другую мою посылку.
Member
Dachman А где трек взять? Я пробивал с наклеечки с упаковки, этот трек я первый раз видел. На ебее в трек-номере пусто, вот этот трек от ПР работает только после импорта, который, суко, длится дольше месяца. Кстати да, как получать посылки без уведомления? А то мне (когда получал дорогущие EMS (которые должны быть с доставкой на дом!)) говорят "Вот, ниче не знаем, несите уведомление" при этом, в треке отмечено прибытие и якобы "неудачное вручение", пришлось тыкать в телефон, где написано, что товар на почте.
Dachman, писал же что посылки были без международного отслеживания. Был только русский трек, который посылке присваивают на таможне и никому не сообщают. При такой доставке только ванговать в век интернета и приходится. И не нужно говорить что нефиг экономить на доставке, далеко не все продавцы отправляют несколькими способами. Как правило, используют 1 самый дешевый и далеко не всегда соглашаются отправлять по другому, даже с доплатой.
Dachman писал(а):
.Пробил по сервису,и получил в тотже день когда пришли.Всегда так делаю,и ни дня не лежат.
у меня сначала приходит квиток,через неделю-две обновляется сайт пр,что прибыло (емс исключение)
andrey_777 писал(а):
Я пробивал с наклеечки с упаковки
это внутренний номер который вешается нашей почтой. нигде вы его не возьмете.
andrey_777 писал(а):
как получать посылки без уведомления?
на месте квиток заполнить.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
~GOODWIN~ писал(а):
далеко не все продавцы отправляют несколькими способами.
не видел ещё прода который отказался бы отправить вместо халявы-трековым номером(за доп деньги) или емс по той простой причине что с емс обычно у них есть договоры-скидки и часть оплаты за доставку себе в карман. а трековый номер страхует прода от того что вы своруете посылку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2