Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 6 из 252<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Не всё можно купить на ебей, да и зачастую там дороже.

Партнер

Member
psilocebin писал(а):
Не всё можно купить на ебей, да и зачастую там дороже.

От части вы правы, но там тоже хватает тех же китайцев с абсолютной той же продукцией. Утверждать не могу, я не такой ярый барахольщик, для себя выбрал ебей.

Member
timoxa886 писал(а):
Покупал раз несколько, не считаю совсем удобным данный аукцион. Более удобный мне-ебей.

так вот именно "аукцион", а алиэкспресс не аукцион совсем. И да есть масса продавцов (китайских и не только) торгующих и там и сям и если он (продавец) порядочный то проблем нет ни там ни сям, а если продаван дерьмо, то и никакой ебей-фигей не поможет, ну разве что на какой-то площадке быстрей среагируют.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
МистерХаус а не в курсе как они отправляют посылки адресатам? Я вот отправлял первым классом, когда водянку распродавал свою, двоим людям и доходило дней за пять....сами удивились.

Про 1-й класс сказать ничего не могу (не посылал), а вот про ChinaPost - около месяца. Изучив инет (отзывы), могу сказать -что любая почта из КНР это лотерея по срокам поставок. У людей бывало и несколько месяцев, причина в основном это ПР, где логистика оставляет желать лучшего. Важно: не покупать в Китае (через почту) телефоны, планшетники и др. дорогой товар -большая вероятность , что его украдут на почте (на форумах это почти панацея), поэтому заказывать лучше процессоры, зап.части и др. -не представляющее интерес для работников почты и таможни.

Moderator
Фото: 17
МистерХаус надеюсь, что чехол для китайского смарта интереса не вызовет.

Moderator
Фото: 546
МистерХаус писал(а):
Важно: не покупать в Китае (через почту) телефоны, планшетники и др. дорогой товар -большая вероятность , что его украдут на почте (на форумах это почти панацея), поэтому заказывать лучше процессоры, зап.части и др. -не представляющее интерес для работников почты и таможни.

Воруют всё. У меня пропадали и фонарики, и SSD. Даже носки, и те могут исчезнуть.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
МистерХаус надеюсь, что чехол для китайского смарта интереса не вызовет.

Думаю тоже -тем более коробочка небольшая.
Вот, на мой взгляд самая беспредельная история с посылкой из Китая:http://www.russiapochta.ru/forum2/index.php?threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.297/

Moderator
Ну я так понимаю, что результаты там нулевые...

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Ну я так понимаю, что результаты там нулевые...

Да, но прикол в том, что человек на НГ заказал елку в Китае и не получил ее даже на следующий НГ. Скорее всего ее вскрыли и сипользовали работники таможни, а потом срезали адрес -и отправили самым дорогим видом почты (авиа) обратно -да так , что цена при получении посылки за перевозку возросла до 200 долларов (при стоимости елки 150), сознательно сделали, чтобы не забирали посылку. Получилось , что не отправитель , ни покупатель не могут забрать посылку.

Последний раз редактировалось МистерХаус 21.12.2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет. Если посылка не отслеживается по коду, а время защиты выходит, осталась неделя, можно открывать спор, по возврату оплаты?

Member
OldRampant писал(а):
Всем привет. Если посылка не отслеживается по коду, а время защиты выходит, осталась неделя, можно открывать спор, по возврату оплаты?

Для начала попробуйте написать продавцу, он может увеличить время защиты, ну или даст пояснения по данному вопросу.

Заблокирован
Заблокирован
OldRampant писал(а):

Сначала написать продавцу и поинтересоваться, а потом (если продавец темнит и конкретно ничего не говорит) -спор открывать обязательно.

Member
timoxa886 писал(а):
Для начала попробуйте написать продавцу

пробовал, не отвечает, стервец)

Добавлено спустя 50 секунд:
МистерХаус писал(а):
конкретно ничего не говорит

вообще молчит, отправил ему уже три сообщения.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
вообще молчит, отправил ему уже три сообщения.

Открывайте спор.http://chinaprices.ru/blog/14332/kak-otkryit-disput-na-aliexpress-com/

Member
МистерХаус писал(а):
Открывайте спор

спасибо, так и сделаю, хоть сумма не велика - набор ножей за 20$, но терять тоже не хотелось бы.

Member
OldRampant писал(а):
пробовал, не отвечает, стервец)

Тогда однозначно спор. :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня дошла посылка - по срокам получилось в минимальных пределах (3-го я заказал, 6 она уже была на экспорте и 22 пришла на почту).Что удивительно перед НГ и вроде бы без задержек.

Moderator
Итак, спустя некоторое время посылка добралась до Мск:

Сколько ещё будет идти, точнее, путь долгий предстоит ещё после таможни?

Moderator
Фото: 546
James_on
Сутки-двое - общегородская сортировка, ещё столько же - почтовое отделение. Т.е. можно скромно надеяться, что как раз к новогоднему столу заберёте. Но не факт - сроки могут плавать. А тогда уже надо смотреть графики работы и первой, и второй точки на грядущий вселенский новогодний загул.

Member
James_on передадут почте, бывает сразу, бывает с задержкой несколько дней, а потом смотрите контрольные сроки доставки на почте России до вашего населенного пункта

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 6 из 252<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа