Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Челябинск
psilocebin писал(а):
Не всё можно купить на ебей, да и зачастую там дороже.
От части вы правы, но там тоже хватает тех же китайцев с абсолютной той же продукцией. Утверждать не могу, я не такой ярый барахольщик, для себя выбрал ебей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
timoxa886 писал(а):
Покупал раз несколько, не считаю совсем удобным данный аукцион. Более удобный мне-ебей.
так вот именно "аукцион", а алиэкспресс не аукцион совсем. И да есть масса продавцов (китайских и не только) торгующих и там и сям и если он (продавец) порядочный то проблем нет ни там ни сям, а если продаван дерьмо, то и никакой ебей-фигей не поможет, ну разве что на какой-то площадке быстрей среагируют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
James_on писал(а):
МистерХаус а не в курсе как они отправляют посылки адресатам? Я вот отправлял первым классом, когда водянку распродавал свою, двоим людям и доходило дней за пять....сами удивились.
Про 1-й класс сказать ничего не могу (не посылал), а вот про ChinaPost - около месяца. Изучив инет (отзывы), могу сказать -что любая почта из КНР это лотерея по срокам поставок. У людей бывало и несколько месяцев, причина в основном это ПР, где логистика оставляет желать лучшего. Важно: не покупать в Китае (через почту) телефоны, планшетники и др. дорогой товар -большая вероятность , что его украдут на почте (на форумах это почти панацея), поэтому заказывать лучше процессоры, зап.части и др. -не представляющее интерес для работников почты и таможни.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
МистерХаус писал(а):
Важно: не покупать в Китае (через почту) телефоны, планшетники и др. дорогой товар -большая вероятность , что его украдут на почте (на форумах это почти панацея), поэтому заказывать лучше процессоры, зап.части и др. -не представляющее интерес для работников почты и таможни.
Воруют всё. У меня пропадали и фонарики, и SSD. Даже носки, и те могут исчезнуть.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
James_on писал(а):
МистерХаус надеюсь, что чехол для китайского смарта интереса не вызовет.
Думаю тоже -тем более коробочка небольшая. Вот, на мой взгляд самая беспредельная история с посылкой из Китая:http://www.russiapochta.ru/forum2/index.php?threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.297/
James_on писал(а):
Ну я так понимаю, что результаты там нулевые...
Да, но прикол в том, что человек на НГ заказал елку в Китае и не получил ее даже на следующий НГ. Скорее всего ее вскрыли и сипользовали работники таможни, а потом срезали адрес -и отправили самым дорогим видом почты (авиа) обратно -да так , что цена при получении посылки за перевозку возросла до 200 долларов (при стоимости елки 150), сознательно сделали, чтобы не забирали посылку. Получилось , что не отправитель , ни покупатель не могут забрать посылку.
Последний раз редактировалось МистерХаус 21.12.2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня дошла посылка - по срокам получилось в минимальных пределах (3-го я заказал, 6 она уже была на экспорте и 22 пришла на почту).Что удивительно перед НГ и вроде бы без задержек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
James_on Сутки-двое - общегородская сортировка, ещё столько же - почтовое отделение. Т.е. можно скромно надеяться, что как раз к новогоднему столу заберёте. Но не факт - сроки могут плавать. А тогда уже надо смотреть графики работы и первой, и второй точки на грядущий вселенский новогодний загул.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
James_on передадут почте, бывает сразу, бывает с задержкой несколько дней, а потом смотрите контрольные сроки доставки на почте России до вашего населенного пункта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4