Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
I.N. везет же вам я уже с момента импорта жду 8 дней что бы хоть таможню прошла, звонил в их поддержку сказали ждать таможню. Похоже она хуже Почты России будет в моем случае, почитав отзывы вконтакте. А так посылка шла 7 дней в США, 3 дня перелета
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Fatronix У меня сейчас несколько посылок в обычной почте тоже подзависли: некоторое время было одна-две недели из Китая - сейчас уже к полутора месяцам подбирается.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Откуда быстрее доходят посылки? из США или Гонконга?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
dimka11 писал(а):
Откуда быстрее доходят посылки? из США или Гонконга?
из штатов быстрее двух недель еще не случалось. из Сянгана - еще ни разу дольше двух недель не ехало (рекорд - 5 дней). на след. день покидает HK, через день - въезжает в РФ. а дальше - наша почта. однажды было 14 дней, их которых 7 выпало на какой-то их глобальный праздник (нерабочие дни). НО! заказывая доставку из HK нужно учесть место нахождения товара: если на материке, то нужно добавить время на доставку в HK, из прибрежного Шеньженя в HK доходит за 3-5 дней. дальше - дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Tver Фото: 3
Заказал на eBay товар. Продавец отправил, предоставил трек-номер. Вес посылки на момент поступления 78 гр. Сегодня увидел, что посылка поступила в местное почтовое отделение, но её вес 25 гр. Такая ситуация для меня впервые. В ближайшие дни придёт извещение, я пойду её забирать. Подскажите, как вести себя в подобной ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
M_A_E писал(а):
Заказал на eBay товар. Продавец отправил, предоставил трек-номер. Вес посылки на момент поступления 78 гр. Сегодня увидел, что посылка поступила в местное почтовое отделение, но её вес 25 гр. Такая ситуация для меня впервые. В ближайшие дни придёт извещение, я пойду её забирать. Подскажите, как вести себя в подобной ситуации?
однажды мне с eBay вместо фонаря (вес 750 гр) отправили женские нейлоновые носки (вес 25 гр). paypal деньги компенсировал по фото посылки. а еще был случай, когда немец указал вес при отправлении 2 кг, а реально посылка весила 650 гр. DHL и везла 2 кг, и только Почта РФ исправила вес. в твоей ситуации (если товар может весить 78 гр) нужно будет взвесить при получении на почте (и сразу сфоткать), и проверить целостность упаковки. если упаковка нарушена, то обычно идет акт Почты (нарушение упаковки бывает с доступом к вложению и без оного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, кто-нибудь встревал с получением товара стоимостью выше 150 евро (изменения середины-конца 2014ого года) ? Если договорюсь с продавцом на отправку какого-нибудь 350-баксового i7-5820K как gift, как думаете, прокатит или нет? http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Seale ... 2ede8892f2 Вообще сколько получал с ebay/ali посылки, всего пару раз на ней была задекларирована стоимость. Вариант договориться с продавцом указать стоимость ниже 150 евро? У кого-нибудь такая практика была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9