Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Рязань
Гуглил только сегодня. Находится только этот сайт. Написал заявку на сайт МВД в отдел К. Чисто с целью, может чем поможет остановить. Деньги, понятно уже не вернешь. Жил бы в Москве, нашел бы, поговорил... Да и ситуации такой скорее не возникло бы. Т.к. была бы личная встреча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
Коврикна512Мб писал(а):
skorpy737 Данные EXIF Камера, модель случайно не Canon PowerShot A2400 IS?
ага, точно так
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
urfin73 писал(а):
Гуглил только сегодня. Находится только этот сайт. Написал заявку на сайт МВД в отдел К. Чисто с целью, может чем поможет остановить. Деньги, понятно уже не вернешь. Жил бы в Москве, нашел бы, поговорил... Да и ситуации такой скорее не возникло бы. Т.к. была бы личная встреча.
от личных встреч он открещивается (трусов же), оно и понятно - желающих посчитать ему ребра и зубы предостаточно!...звонил несколько ра с разных тел. - ответ примерно одинаков - товар уже забронирован, забирают сегодня
Позвонил, думал подъехать и глянуть что как благо рядом (живу в Кузьминках), оказывается карта находиться по адресу Ул. Гольяновская д.2\1 м.Электрозоводкая подъехать можно после 8 вечера, проверки нет на месте, а на проверку дает 10 дней. Поеду вечером за картой, сам занимаюсь комплектующими так что в машине есть 220v и системник).
Друзья, подскажите, есть ли вероятность развода о стороны покупателя? Знакомый продает кух.комбайн на Авито. Позвонил желающий купить, сказал, что товар и цена устраивает и сразу предложил перечислить сумму на карточку, а забрать товар позже (типа, бронь при 100% оплате). Знакомого это смутило, он сказал "покупателю", что придержит товар до дня сделки. Покупатель настаивал на безналичном расчете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
algaboy Не обязательно, если мошенник знает мобилу и номер карты, то он попытается зайти в мобильный банк, если карта привязана к нему(сбербанк), вот поэтому и приходит смс с кодом вам, который нужен мошеннику, якобы для перевода денег. В гугле посмотрите, там схем мошенничества с картами куча.
Я видел его объявления начиная с P6T SE, он ее кстати перевыставлял раза 3, так вот, я его не понял, на мобилу не отвечает, все через почту, но по почте он не сказал про предоплату и т.п. У нас как-то вообще разговор не сложился и он просто перестал отвечать, я чего-то не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
kaspergreen , судя по постам выше этот мошенник всех динамит с личной встречей в Москве (думаю, желающих набить ему морду предостаточно ), а кидает людей с предоплатой и отправкой в другие города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1