если бы вы смотрели видео которое я скидывал, то этих вопросов бы не возникло, битпэй обновляет адреса и даже если отправить токены на старый адрес, они все равно придут на кошелек
я скорее в шоке от того, что все более менее адекватные кошельки имеют единый адрес, а такую дичь я увидел впервые
p.s господа, каким методом через бандерольку лучше доставлять? вроде вычитал что Air это практически 100% шанс успеха, но он в сравнении с Flash практически вдвое дороже, но так особо и непонятно чем они отличаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2022 Фото: 6
nikolayZCXC писал(а):
я скорее в шоке от того, что все более менее адекватные кошельки имеют единый адрес, а такую дичь я увидел впервые
p.s господа, каким методом через бандерольку лучше доставлять? вроде вычитал что Air это практически 100% шанс успеха, но он в сравнении с Flash практически вдвое дороже, но так особо и непонятно чем они отличаются
Air все еще не растомаживается в ЕС, а идет транзитом, следовательно Air хорош если стоимость товара выше 750 Эвро, либо очень близко к ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
nikolayZCXC писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
флеш и air это по сути одна и та же доставка,так пишет бандеролька, так же она пишет о том, что весь дорогой товар только air, при оформлении доставки будет указано flash/air,после полного оформления дефолтом будет air, если есть желание проверить flash, будет интересно, если конечно бандеролька одобрит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
nikolayZCXC ну вот и ответ, ехать они будут одинаково, это они и говорят, нюансы видимо в этом и заключались, что air только с ППП работает, а флешем возможно и собирается быстрее, мб это даже аналог суперфаста от Почтойком, у них моя посылка собралась в путь моментально
nikolayZCXC ну вот и ответ, ехать они будут одинаково, это они и говорят, нюансы видимо в этом и заключались, что air только с ППП работает, а флешем возможно и собирается быстрее, мб это даже аналог суперфаста от Почтойком, у них моя посылка собралась в путь моментально
ну вообще на их сайте вроде как именно так и написано, так что видимо да
Пока я мучился с "бескомпромиссным, самым выгодным, заводом рубля в крипту через ММВБ и BYNEX", Sapphire Nitro 6700 на НЭ закончились. В результате мой вам совет: даже не пытайтесь. Брокеры прямые переводы сейчас не делают, только на свои счета и только в банки РФ. А потом оттуда можно СВИФТом, но, блин, какой же это геморрой. В результате бабло попадет к братьям-бульбашам на их Байнекс, а там 0 ликвидности. Т.е. я видел ситуевину, когда LTC стоит 54.5, ставишь на выкуп на $1000 и цена получается 56.70, при том, что на Бинансе цена 53.8 и купить можно за те же 53.8 - оба-на! 5% "наценки" на ровном месте, "и это еще ничего не началось". Дальше будет вывод в ручном режиме и все дела. Короче, я баксы вернул на ГПБ и успешно продал с небольшими потерями. Купил USDT на Бинансе П2П с карты Сбера: ставьте в фильтре "Росбанк" и смотрите в описаниях сделки. На Бинансе самые популярные П2П транзакции: Тинёк и Сбер. Сбер выбрать нельзя, но, как уже сказал, Бинанс это не парит - они только функцию эскроу выполняют, т.е. гарантируют перечисление по оплате. Так что, повторюсь, выбирайте "Росбанк" - это и есть Сбер.
Короче, пока вы тут (и мы там ) катали вату, на НЭ закончились 6700ХТ "божественные Нитры"™.
Мужики, такое дело. Обращаюсь к "амудэ-боям", куда и сам отношусь. Серии 6х50 замещают собой серии 6х00. Поэтому их больше не будет. А МСРП у новых выше. Так что если надо урвать именно радики, то сейчас самое время.
Есть вариант прикупить не самую божественную, но от того не менее вменяемую Гигу 6700XT Windforce 3 со скидкой за 450. За четыреста-блин-пятьдесят мериканских рублей. 27000 без доставки за аналог 3070, если без лучей. Еще раз - это, конечно, не "божественная Нитра" с её охладом от 6800. Но и не дешманские Мясо-меч или Асус-дуал. Еще раз: 27000 за "семерку" (мид).
Кроме того, есть вариант попроще: Сапфировский 6600ХТ "каГбэ тоже Нитро" за 360. Но я бы все-таки поднапрягся на 6700ХТ Виндфорс 3 - в данном случае переплата всего в 90 бачей стоит +30% игровой производительности.
Можно еще немножко подождать, конечно. Но в Германии на таможне начались проблемы. Финики ваще собрались строить стену не пойми от чего, т.е. как бы границы не закрылись совсем. У китайцев получается всяко дороже. Ну и упомянутое выше замещение обновленной дорогой серией "получи +5% ФПС всего за $100". С другой стороны: "давление ожидания" нового поколения. В общем, как и в любое другое время, есть куча доводов как за "брать сейчас", так и за "еще немного подождать".
Еще одно уточнение: при оплате с кошелька БитПэй и через систему БитПэй теперь не обязательно заказывать "Sold by Newegg"! Братану собрали мать+БП+видашку+2ССД. БП Суперфлауэр, один из ССД - Самс ЕВО - их у Ньюэгга нет. Норм, платеж прошел, никто не почесался, на ЭВО уже прилепили трек-номер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
les_flics писал(а):
за аналог 3070, если без лучей.
На Лучи - плевать. А вот DLSS - это мастхэв. 3070-й с DLSS - под 1440p хватит надолго. ))) Аналог от AMD (FRS или как там они его обозвали) - работает ощутимо хуже, по крайней мере пока. Так что ... Но тут, конечно, каждому - своё. ))) На другой чаше весов - экономия $, и вполне приятная. Но я решил остаться на стороне "Зелёных".
les_flics писал(а):
С другой стороны: "давление ожидания" нового поколения. В общем, как и в любое другое время, есть куча доводов как за "брать сейчас", так и за "еще немного подождать".
Ждать так - вечно можно. Кроме того, риски никуда не исчезли. Сейчас вот границы закроют, или Рубль опять улетит в пропасть, или майнинг на видеокартах вновь станет очень "популярным" потому что Эфир снова в Космос полетит, или всё вместе и сразу - и тушите свет, как говорится. Есть деньги которые можно относительно безболезненно потратить + необходимость обновить карточку (если она совсем уж старая и "не тянет") + желание это сделать - значит нужно брать здесь и сейчас! ) В крайнем случае - её всегда можно будет скинуть на Авито, доплатить и взять "новое поколение". Да ещё, с учётом местного ценообразования, может и в плюсе остаться умудришься. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
vensant_jarden писал(а):
Аналог от AMD (FRS или как там они его обозвали) - работает ощутимо хуже
я вчера поставил мод на CP77 - по сравнению с с 1ой версией картинка очень даже. Но у меня не высокое разрешение. Если его начнут внедрять, то это хорошо для продления жизни старым картам. На этом фоне уже не уверен в 3070ой для себя... на авито видел сливали партию карт с ригов- 3080ая по 47к вроде была. правда повторно объявление уже не нашел) трекинг у шопфанса, конечно, забавный- сначала показало прибытие на таможню, потом обратно в аэропорт транзита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2