Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 52 из 83<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BBOYzzz писал(а):
РФ - до 1000 евро. Никаких 150. Никаких проблем не будет

MikeIS писал(а):
А разве ограничения приняли, отказались же от этой затеи. В соседней теме комрады титаны покупают, явно не 150 евро

Хм, это внутри РФ до 1000 евро? Камрады везут из другого РФ города? Вы вот сейчас очень сильно смутили... Пойду на consultant

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Да, ваша правда
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... NPA;n=5660
Еще только законопроект. Надо закупаться быстрее:)

Партнер

Moderator
Фото: 546
МохБыд
computeruniverse.ru

Member
Фото: 3
M_A_E писал(а):
Заказал на eBay товар. Продавец отправил, предоставил трек-номер. Вес посылки на момент поступления 78 гр.Сегодня увидел, что посылка поступила в местное почтовое отделение, но её вес 25 гр. Такая ситуация для меня впервые. В ближайшие дни придёт извещение, я пойду её забирать. Подскажите, как вести себя в подобной ситуации?

Обошлось. Кто-то из работников неправильно взвесил посылку.

Member
Фото: 1
У кого нибудь есть опыт продажи тяжелого негабаритного барахла на ебее?? Чем вообще можно отправить такой товар зарубеж??

Member
smiley92
Какого именно барахла?

Member
Фото: 97
Привет. Всех с праздником!
Посоветуйте что делать.
Продавал чувак из Англии девайс. Отправки в Россию не было, зато было в названии объявы "worldwide shipping", а в тексте фраза что таких приблуд у него несколько.
Я нажал купить, мне оно сказало что продаван не указал тариф на отправку к нам и предложило обратиться к продавцу.
Чувак ответил мне что отправка будет стоить 58 фунтов при цене девайса 50. И отправка двух девайсов тоже будет стоить 58 фунтов.
В итоге я ему написал что беру 2 девайса, он написал ОК, выставляю цену отправки 108 фунтов, это включает в себя 58 отправку и 50 второй девайс.
Оплатил, подождал. EMS - это отдельная песня.
Сегодня привезли посылку, снаружи никаких повреждений.
У одного девайса треснута пластмассовая штуковина и сам девайс пищит и работать отказывается. Со вторым проблем нет. В упаковке обломков пластика нет, т.е. почта не при делах, ибо если посылку хренакнули в пути, то кусочки пластика были бы в упаковке, а их нету.
Мне ессно хочется чтобы это чудо прислало мне рабочий девайс за свой счет. Но оно как минимум захочет чтобы я ему отправил нерабочий.
При таких ценах на отправку чота как-то небюджетно получается.
Какова практика разрешения таких конфликтов?

Member
Saasha
А сколько весит посылка? 58 фунтов - как-то многовато...

Продавец несет полную ответственность за качество упаковки и соответствие товара описанию лота. Если не вызывает сомнений, что товар был отправлен неисправным или повредился из-за плохой упаковки, то устранять эту проблему должен полностью продавец.

Но система требует возврата дефектного товара, и только в последнее время появилась ответственность продавца за отправку обратно, пока это добровольно, насколько мне известно. Так что придется отправлять обратно за свой счет, если не удастся договориться с продавцом об ином сценарии. Тут уже от его порядочности зависит.

Junior
Цитата:
диспут против северной америки (включая канаду) - решается мгновенно (5-10 минут), но в их пользу. приходилось обжаловать решение, и со второй попытки удавалось добиться пересмотра скорого и неправосудного решения)) но при этом, похоже, североамериканец не знал, что проиграл диспут! то есть e-bay (или paypal) компенсировали платеж за свой счет. оппонент отвечал (уже после пересмотра и компенсации), что дело рассмотрено и вопрос уже давно закрыт. просьба больше не беспокоить. как-то так.

Как то раз мне прислали из США не те штаны, я открыл диспут, как только продавец понял что ошибся, сразу же вернул деньги, а штаны подарил.

Member
Как думаете не подделка ? просто почти везде страна Гонконг. А США б/у везде пишут, скорее всего настоящие.
А тут новый, за цену б/у с США подозрительно
http://www.ebay.com/itm/4-7-New-HTC-One ... 4ae77e3916

TSC! Russia member
F@tality писал(а):
Как думаете не подделка ? просто почти везде страна Гонконг. А США б/у везде пишут, скорее всего настоящие.
А тут новый, за цену б/у с США подозрительно
http://www.ebay.com/itm/4-7-New-HTC-One ... 4ae77e3916

А продавец зарегистрирован в Гонконге , на какую мысль наводит ?

Member
F@tality писал(а):
почти везде страна Гонконг
Потому что у них налогами мелкий бизнес не давят, потому все складируется там.

Member
Фото: 13
помогите плиз найти на ебее плату для вентиляторов... типа как на картинке, но без задней стенки для вставки корпус.

TSC! Russia member
А что в ней такого особенного ? Просто разветвители не подойдут ?

Member
Aloha, не в ней дело. просто нужна плата с гнёздами 3-pin, для вентиляторов. на 3-4 вентилятора. паять я не могу, так бы спаял. вот и ищу.
надо просто без сенсоров и датчиков. от молекса приходит 12 вольт, и потом 12 вольт на вентиляторы уходят. можно было бы просто набрать проводов, но я уже так делал, провода отрываются.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 42 секунды:
нашёл, но стоит много.

Member
deniskaaaa1 открутить от вышенарисованной платы эту самую скобку для крепления в корпус

TSC! Russia member
deniskaaaa1 писал(а):
паять я не могу

Может найти того , кто может паять ? Там делов-то , плату вытравить , да разьемы с дохлых материнок воткнуть . . .

Member
deniskaaaa1 писал(а):
на 3-4 вентилятора.

deniskaaaa1
:tooth: проще простого написать в поиске - Molex 3 pin =
http://www.ebay.com/itm/1pcs-12V-Black- ... 3a9a82e051 7$
http://ru.aliexpress.com/item/PC-Fan-Ca ... 52743.html 5.5$

Moderator
Фото: 546
BBOYzzz
Провода же отрываются (c) deniskaaaa1

Member
с проводами не охота... в идеале хотелось бы так:

могу поискать того кто хорошо паять умеет. может даже попрошу спаять как на картинке. только со схемой путаюсь

Member
Фото: 40
deniskaaaa1 писал(а):
нашёл, но стоит много.

Много - это сколько?
fan hub ebay

fan hub aliexpress

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 52 из 83<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа