Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
-sabirus- писал(а):
я вчера поставил мод на CP77 - по сравнению с с 1ой версией картинка очень даже. Но у меня не высокое разрешение. Если его начнут внедрять, то это хорошо для продления жизни старым картам.
Безусловно! Я вообще - за здоровую конкуренцию. FRS "прокачают", может и Nv ещё чего нового придумают.
-sabirus- писал(а):
на авито видел сливали партию карт с ригов- 3080ая по 47к вроде была.
Ну нет! Брать видеокарту после майнинга ... Фю, фю, фю! ))) И уж тем более, за 47k. Да пусть там хоть 3090Ti предлагают - имхо, но я не готов "выбрасывать" на подобное больше 25 000 Рублей. Увольте.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 13 секунд: Upd. Какая-нибудь новая информация по местной статистике относительно качества/скорости доставки между ПочтойКом и Бандеролькой есть на текущий момент? ) Если нет, то значит оформляю Бандеролькой. И будь что будет! "Таков Путь" (с). P.S. Хотя нет, Калькулятор говорит что у ПочтойКом - дешевле. Поэтому меняю направление движения. )
я свою 3070ти продал и 3080 на 12гб заказал как раз из-за видеопамяти, 8гб в этом самом 1440р даже с длсс и без лучей в некоторых играх ощутимо не хватает и они начинают очень сильно статтерить, что там будет в новых играх вообще страшно представить, поэтому meh
vensant_jarden вочдогс легион с лучами и длсс даже на ультрапроизводительности фпс в районе 30 показывал с диким графиком фреймтайма, если одни только текстуры понижать фпс моментально в 60+ улетал, форза последняя с максимальными текстурами дает лагающие ~50-60фпс, понизишь только текстуры - уже примерно 90, киберпанк с лучами и любым длсс даже при понижении текстур через время просаживался в те же ~30 фпс и ниже, дум етернал без лучей на максимальных текстурах тоже в слайдшоу превращался, понижая которые уже адекватные 200+фпс
наверное еще где-то было, но это что вспомнил именно сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
ну,надеюсь и моя дойдет и если успею, все последующие)
В марте перед отменой возможности платить мастеркард и виза, на росте бакса, успел купить М2 ссд. Калитка захлопнулась на следующий день. Что интересно посылка успела проскочить. В апреле на ньюэгге стали появляться видяхи по рекомендованным ценам, но так как был ажиотаж, их быстро раскупали. Появилась возможность платить через битпэй, пока разбирался с битпейм все разобрали Вот так ждешь две недели, а потом делаешь покупки за 10 минут Только на прошлой недели забрал крайнею посылку. Отправлял посылки раз в неделю, чтобы штаты проскочить. А теперь цены упали. При этом крипта просела и те кто не успел вовремя оплатить, попадали на разнице курсов. В общем не жалею, что тогда сразу купил. Все дошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
brazil ждать это конечно дело благородное, скоро и 4000 серия зеленых и 13е поколение синих Но я тоже попал на разнице курса, когда был первый майский "слив" доллара, я в ждуна играл, как только пошел отскок, я побежал покупать, а потом снова случился слив. Пока все это отправлялось Амазоном, собиралось Бандеролькой, даже наши барыги начали двигать цены, можно сказать двойное попадалово, ведь тут есть хотя бы гарантия, но греет пока только одно, что цена моей карты здесь пока еще 150к в магазине, а в магазине на три буквы все 220к Сейчас еще присутствует некая паника, май и начало июня было каким то более простым для посылок из США через Германию, а сейчас некоторые партии встали, а стоять можно месяцами, за это время что нибудь еще произойдет, не говоря уже об отмене беспошлинного лимита осенью и дальнейшего рисования курса, скорее всего вверх, а заказано еще не все...
Кстати, на счет суперфаст от Почтойком, тех поддержка сказала, что отслеживание будет только после прохождения таможни РФ, Zero-cool говорил о том, что его посылка висела все время в статусе Electronic info received, тем временем моя получает все статусы, на счет Финляндии пока еще не знаю, но все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
Ну всё, теперь я официально присоединился к отчаянным храбрецам-авантюристам, решившим купить себе видеокарту "в другом далёком Королевстве", да ещё и в таких непростых геополитических условиях. Очень Надеюсь - что буду "повышен" до Звания тех счастливчиков, которые уже получили (или получат) свои карточки в целости, сохранности, да ещё и в адекватные сроки! ))) Если кому-то интересно (да и просто для статистики): Взял Strix 3070-ю за $700 + $4,25 за "подпись при доставке"; сама доставка до склада - бесплатная; ожидаемая дата - 1 июля; Посредник - PochtoyCom (уж не знаю ошибка это или нет, время покажет). Оплата - Криптой (куплена P2P на Binance; по курсу 58,67 за 1 USDT). Теперь - самая сложная часть: томительное ожидание, тревоги, сомнения, надежды. Короче - ждём. ))) "Таков Путь" (с).
Member
vensant_jarden писал(а):
Посредник - PochtoyCom (уж не знаю ошибка это или нет, время покажет)
это больше авантюра для нас т.к все они +- одинаково работают, единственное что я заметил, это по Шопфансу, они смогли забрать некоторые свои партии с таможни Финляндии обратно в США, т.е оказать хоть какое то влияние, но это капля в море, а вот влиять на прохождение таможни у двух других, не очень получается, судя по жалобам в комментах)
Ну всё, теперь я официально присоединился к отчаянным храбрецам-авантюристам, решившим купить себе видеокарту "в другом далёком Королевстве", да ещё и в таких непростых геополитических условиях.
+1 с моей стороны Везу себе 3080ti + 12700kf + водянку + материнку Бандеролькой из newegg. Заполнил эту мудреную форму BIS-711 и решил короче рискнуть, понадеявшись на добрых таможенников в штатах и потом в ЕС
Для статистики: покупал через "Помощь при покупке", так как был купон на 100% скидку. Оплачивал прямо с карты ВТБ напрямую в Бандерольке по их курсу.
Member
tolya21 все что дороже 750 евро, Бандеролька, все что ниже, через что угодно, списки с запрещенкой и условиями, на сайтах посредников,изучайте маршруты у них одинаковые, через ЕС
а долго у вас сама посылка на сайте бандерольки появлялась? именно после того как трек магазина говорит что доставлено и через какое время после этого у них появляется
а долго у вас сама посылка на сайте бандерольки появлялась? именно после того как трек магазина говорит что доставлено и через какое время после этого у них появляется
В моем случае в личный кабинет посылка была добавлена через 2 дня после прибытия на склад.
Member
от 2-4 дней у них это все занимает,в том числе и выполнение спецзапросов, нагрузка большая Ещё и участились чудеса от USPS,когда якобы они ставят статус доставлено и роспись, а на складе этой посылки нет,но все это лишь информация из вне 🤡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2