Добавлено спустя 37 минут 24 секунды: И адрес и данные свои на англ языке надо делать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
F@tality, чуть больше в роде надо. я там по мелочи беру, дак у меня прибавляют по 5-10 руб. обработка то через paypal. ну адрес я при регистрации там написал по-русски, на упаковке тоже указан на русском, приходят посылки. psilocebin, я уже заказал. к чему вопрос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
deniskaaaa1 писал(а):
F@tality, чуть больше в роде надо. я там по мелочи беру, дак у меня прибавляют по 5-10 руб. обработка то через paypal.
Через, что вы покупали ? Я на Computer Universe покупал, через Paypal так сняли больше чем стоймость товара.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
F@tality На eBay, Aliexpress тоже больше объявленной цены снимают. Разница в курсах. Конкретно к этому смарту, я полагаю, надо докинуть ещё две-три сотни рублей.
Попробуйте, кстати, купоны CRUSES или CRUFIX - вроде должна быть скидка.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Я недавно пробовал с ebay оплатить и палкой и киви . Так вот киви вышло чуть чуть дороже . Вроде как киви берет % с транзакции . зы в настройках у меня стоит на палке - выставлять счет в валюте продавца !
Добавлено спустя 1 минуту:
F@tality писал(а):
Как заплатить ?
Я бы порекомендовал кукурузу - карту от евросети - получили бы неплохой кэшбэк . Если вы в курсе что это такое . . .
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Aloha писал(а):
Я бы порекомендовал кукурузу - карту от евросети - получили бы неплохой кэшбэк . Если вы в курсе что это такое . . .
Типо возвращаем 1000 рублей с 1ой покупки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Он не про это. На CU цена в руб. считает по курсу ЦБ. А еще есть курсы покупки и продажи валюты. И они у всех банков разные, свои и меняются постоянно. В итоге цена выйдет на 1-2 руб. выше по курсу, чем считает СU.
в задницу кукурузу, транзакции проводит по высшему курсу, например сегодня бакс 50 и покупка сегодня, деньги спишутся завтра по курсу 52.
- не сталкивался. А какая есть хорошая альтернатива? Пользуюсь только кукурузой, в задницу другие карты с их малой распространенностью и соответственно с процентным пополнением, платным обслуживанием, кривым онлайном, долгими переводами длящимися по 3 дня.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka - у меня нет русского стандарта в городе. Терминалов их нет - как класть деньги? На кукурузе у меня постоянный кэшбек со всех покупок - пустячек, а приятно - я уже давно не тратился на зарядные, шнурки и чехлы к телефону - беру их в связном за бонусы. Плюс бонусы с заправок ТНК. Кукурузу я могу пополнить в любое время в любой евросети. Для открытия карты мне понадобился паспорт и 5 минут времени, открытие бесплатное, обслуживание бесплатное, переводы бесплатные. Так что если они там выбирают лучший курс за 2 дня для конвертации - да пофигу. Не факт, что РС этим же не страдает. Главная его проблема в доступности и распространенности.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2