Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Подольск
TruMdz писал(а):
Кому интересно - 6800XT по цене ниже 750$.
Взял таки MSI... Пару Сапфиров уже успел просрать повышение цены. У меня получилось вместо 699$ где-то 640 - деньги на кошельке BitPay копились 3 недели и курс LTC успел вырасти... Основную часть суммы как раз по низу взял по 42$ Отправлю Бандеролькой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
tolya21 писал(а):
Хочется как-то не через финку везти:)
грузы Бандерольки идут транзитом через Финляндию, а таможню проходят в Германии (у них там тоже склад) далее по земле в РФ у Шопфанс, Почтойком проходят таможню в Финляндии А так, вам тогда в Казахстан и тд
ашалеть, буквально 3 часа всего прошло с момента как трек с самого newegg`а начал показывать что доставлено, посылка появилась в личном кабинете бандерольки(при оформлении flash-доставки)
Мужики, тем, кто переживает "взял на хаях, продал на низах, надо было, не надо было" - вы заплатили столько, сколько могли позволить себе заплатить. Кто-то другой мог бы получить вашу железяку дешевле/быстрее/выше/сильнее. Вы, именно вы, в своих условиях, со своими навыками и пакетом знаний не могли иначе - ни дешевле, ни быстрее. "Пусть фишки ложатся, как ложатся" - слишком много неопределенности вокруг нас. Поэтому: ацтавить сопли! нужная вам железка скоро будет у вас на руках и не по конскому ценнику наших барыг. Готовьте пакеты драйверов, тестовые стенды - скоро будем меряться пипками в других ветках. Не хандрить, настрой - боевой.
Второй пакет с Нитрой 6600ХТ для мелкого и моей памятью прямо сейчас ушел в доставку на 5Пост (полный трекинг выложу после получения дня через 2-3):
18.06.2022 Отправлена со склада ПочтойКом
26.06.2022 Выпущена таможней РФ
Третий заказ для брата выехал от НЭ и 3Ц-Эксперт в адрес ПочтойКом. Тут интересности. Состав пакета:
ASUS ROG STRIX B550-A GAMING - Sold by Newegg, Shipped by Newegg
GIGABYTE Radeon RX 6700 XT GAMING OC - Sold by Newegg, Shipped by Newegg
Patriot Viper VPN110 M.2 2280 1TB - Sold by Newegg, Shipped by Newegg
Super Flower Leadex III 850W - Sold by Superflower, Shipped by Newegg
SAMSUNG 970 EVO PLUS M.2 2280 250GB - Sold by 3C Expert, Shipped by 3C Expert
Заказ оплачен криптой с кошелька БитПэй "всей кучей" несмотря на то, что как минимум две позиции продаются не НЭ, а одна из них еще и доставляется не НЭ. В результате заказ выехал двумя треками "все, без Самс ЭВО" и "Самс ЭВО". Т.е. вот он факт оплаты криптой товара, который не проходит фильтр самой НЭ "Cryptocurrency Payment Accepted", хотя и в составе заказа с товарами, за которые можно платить криптой. Вчера уже упоминал об этом, но был мандраж "отправят/вернут гифт-картой". Сегодня отправили.
Ну и в заключении. Тут упоминали Дум Этёрнэл. Прошел в 1980х1200@60 "все вправо" практически с выключенным кулером: эта 6700я зараза, "божественная Нитра", жрала 50-70Вт и не грелась выше 49° с включенной вертикалкой. Один уровень прошел с выключенной синхронизацией и плюнул на нее: жор 150-180Вт (задушенная на 1.1В по ядру Нитра больше не сжирает), ФПС 200-300, а толку нет - я не воспринял сниженный инпут-лаг, старенький уже, наверное.
Member
les_flics писал(а):
Второй пакет с Нитрой 6600ХТ для мелкого и моей памятью прямо сейчас ушел в доставку на 5Пост (полный трекинг выложу после получения дня через 2-3): 18.06.2022 Отправлена со склада ПочтойКом 26.06.2022 Выпущена таможней РФ
ну это просто какие то чудеса, не иначе что же там в Германии тогда происходит, раз уж финка так расщедрилась
Камрад, еще когда первые треки тут ослеживались, мой первый пакет заехал вместе с пакетами камрадов, отправленных на неделю позже. Т.е. еще тогда смело предположили, что доставка ПочтойКом через Финикию отладилась. А вы и дальше летайте своей Бандеролькой через Берлин.
На самом же деле - удачи вашим "толстым" посылкам не застрять у немчиков. Пусть все будет хорошо.
Member
les_flics писал(а):
А вы и дальше летайте своей Бандеролькой через Берлин.
лол, так товар дорогой, как еще то летать) от почтойком у меня тоже есть пакетик, причем Сингапурский, 5 дней до Филадельфии, DHL express, теперь посмотрим как быстро до РФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
les_flics писал(а):
Т.е. вот он факт оплаты криптой товара, который не проходит фильтр самой НЭ "Cryptocurrency Payment Accepted", хотя и в составе заказа с товарами, за которые можно платить криптой. Вчера уже упоминал об этом, но был мандраж "отправят/вернут гифт-картой". Сегодня отправили.
тоже обратил на это внимание, когда в корзине лежал товар без "Cryptocurrency Payment Accepted" вперемешку с "Cryptocurrency Payment Accepted" кнопка оплатить была доступна, я еще подумал, а вдруг оплата не пройдет, деньги улетят короче спс пионерам !
Member
bedge все на свой страх и риск, как и шопи.kz или как там их вообще с такими завихрениями проще наверно перейти на казахского друга и их филиал магазина на три буквы, потому как даже там 3080 GR лежит за 74754р, ну а про доставку я не знаю, мб я фантазер
Member
на прошлой стр об этом говорил, 2-4 дня норма,как и для выполнения спецзапросов, но можешь подергать тех поддержку, хотя если купил товар дороже 750 евро, то будут распаковывать обратно
Новости, конечно, потрясающие.... Учитывая то, что моя посылка уже 3 дня лежит в консолидационном хабе США, полагаю новый компьютер мне не видать, как и потраченные деньги (за товар, доставку, упаковку, страховку и пошлину).
Что теперь делать в ситуации, если посылку развернут обратно? Куда мне ее девать из США? Хотя может быть все будет проще и на таможне ее просто конфискуют и передадут какой нибудь американской / финской семье в пользование
Вот так и знал, что мое везение меня не подведет и именно на моем заказе выдвинут новые првила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2