Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 53 из 132<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Tyconcat писал(а):
опять же пока сам с этим не столкнешься
было подобное, создал аккаунт для друга, и по глупости решил одно и тоже объявление еще и со своего аккаунта всунуть.. и фото одни и те-же. на фотках и спалился.. модерацию не прошло, часть фото признали дублированными :lol: в общем аккаунт друга блокирнули на месяц, почему не мой не пойму. с моего же 2-я объява была..

Партнер

Member
авито походу сжирает себя - барахолка стаёт всё меньше ориентирована на простых юзеров, это правда что лимит бесплатных объявлений сокращен до 2х? Сегодня хотел поставить объявы, а там бам и лимит плати говорят :?: Что они задумали аналог амазона сделать где одни крупные посредники :D
Есть у нас бесплатные барахолки где можно товаров 5ть хотяб выставить подскажите? А то профилей в авито как то ломает создавать - вообще черти что деградировал сайт.

Member
seebox писал(а):
там бам и лимит плати говорят
не налог, просто хотят заработать "копеечку", надо же с чего то содержать ресурс? вы бесплатно тоже вряд ли станете работать.. хотя конечно на частных объявах много не заработать.. с рекламодателей проще содрать того что "не хватило"..

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
seebox писал(а):
бесплатные барахолки где можно товаров 5ть хотяб выставить подскажите?
не знаю насчет бесплатности большого кол-ва объяв, вроде Deilo в этом не замечен (?) не уверен.. но ресурс не популярный, и не во всех городах России, и по этому объявления могут висеть годами..

Member
Яков писал(а):
вы бесплатно тоже вряд ли станете работать.. хотя конечно на частных объявах много не заработать.

Барахолка на то и барахолка, чтоб пользователь выгреб свой ненужный товар по дешману, вот у меня куча хлама там виньтики гаички и т.д - проблема в том что выставив 2 объявления оно будет весеть годами, а если за этот хлам им ещё и платить оно свою цену то не отработает - здесь наоборот в минусь уйдешь, если ты не предприниматель и не магазин.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
danil_sneg писал(а):
А хз, "Профиль заблокирован. В нём предлагали сомнительные условия сделок".

ну надо уточнить.
типикал отписка
как вариант вас могли ломануть а после забанили.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Яков писал(а):
почему не мой не пойму. с моего же 2-я объява была..

блокируют тот у которого дата регистрации позже.
seebox писал(а):
авито походу сжирает себя - барахолка стаёт всё меньше ориентирована на простых юзеров, это правда что лимит бесплатных объявлений сокращен до 2х?

ага я написал выше - тоже жестко проорал)
я бы даже оплатил - просто смысла нет - сейчас оплатишь - объявление всё равно в лимит уйдет - и следующее тоже плати. при лимите 2 - нет смысла оплачивать 1-2 объявления

Яков писал(а):
просто хотят заработать "копеечку"

с этого не заработаешь - наоборот в убыток.
вот лично мой пример у меня 4 объявления (был лимит толи 4 толи 5) 2 у меня продаются постоянно - вторые 2 висят уже 2 года.
как думаешь есть смысл мне их оплачивать? они еще 2 года провисят.

неоднократно говорил - стоит ввести % от товара до определенной суммы, который будет сниматься после подтверждения сделки и за это пусть наливают плюшки покупателю и продавцу - допустим баллы на которые можно бустить объявления.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Moderator
Фото: 24
Tyconcat писал(а):
ну надо уточнить.

Уточнил, "обиженка" накидала страйков за отказ отправки авито-доставкой и предложение сдека.
У "обиженки" продано в профиле больше десятка айфонов - https://www.avito.ru/user/802e2b89eeb70 ... 2157027644

Moderator
Фото: 152
Ну как, всем форумом в ответочку накидаем ему? :punish: :-)

Moderator
Не нужно =)
Просто мало ли кто с ним еще столкнется.

Member
Tyconcat писал(а):
блокируют тот у которого дата регистрации позже.
понял.
danil_sneg писал(а):
накидала страйков за отказ отправки авито-доставкой и предложение сдека
чего можно "накидать" чтобы акк. блокирнули? в авито совсем глупые что ли сидят? или доверили контроль "авито-боту"?

Member
danil_sneg писал(а):
Заблокировали профиль

Подавай протест.
Мой второй заблочили, думал узнали о дубле, оказалось расценили несколько сообщений подряд за спам.
Сейчас кучу блокируют, владельцы пассивны и теряют покупателей в итоге.

То что Авито скатилось в уг правда, к сожалению. Модерации никакой, можно посмотреть рубрику Массаж. В поддержке бюрократы и боты. Ожидал, что Юла на этом выстрелит, но пока нет.

fedx писал(а):
Ну как, всем форумом в ответочку накидаем ему?

А я согласен. Если реально есть, за что схватить.
У меня был случай недавно, 2 неадекватных продавца: первого наказали, хотя доказательств там было меньше, а второго нет. Методы проверки они не раскрывают, хотя там лишь левые объявления были. Вот второго бы забомбить.

Яков писал(а):
в авито совсем глупые что ли сидят? или доверили контроль "авито-боту"?

Да, очень глупые. Ощущение, что хотят стать самыми дебильными в РФ. Свои же правила не выполняют, реалий не знают и т.п.

Member
Фото: 0
klopcha писал(а):
Ожидал, что Юла на этом выстрелит, но пока нет.
Она себе в ногу выстрелила введя тариф.

Member
Яков кстати вроде не че ты сайт подогнал, жаль аудитории там пока немного.

Заблокирован
Заблокирован
danil_sneg писал(а):
Уточнил, "обиженка" накидала страйков за отказ отправки авито-доставкой и предложение сдека.

:D
реально? ну даж незнаю, если так и есть - я поражен. челик на вид норм - а занимается такой хренью.

Яков писал(а):
чего можно "накидать" чтобы акк. блокирнули? в авито совсем глупые что ли сидят? или доверили контроль "авито-боту"?

да.
там много лулзов есть.
можно еще отзыв написать - не контактируя. как было у меня - телефон убран, в чат не писали - а отзывы стали появляться.
пишу в тп авито - что за магия, ответ авиты - ваши проблемы свяжитесь с покупателем сами. после этого я забил на их тп.

klopcha писал(а):
А я согласен. Если реально есть, за что схватить.

я думаю тут нужны пруфы. а представьте не он кидал) а вы его в блок. я конечно верю что это он сделал(потому что такие неадекватные истории были, что не поверил бы если бы не произошло со мной). но на основании одной веры нарушать правила не стоит.

klopcha писал(а):
Ожидал, что Юла на этом выстрелит, но пока нет.

так юла изначально было создана под телефон. а в тот момент 95% пользователей сидели за компом. только представьте мне вбивать описание за телефоном.
через 3 года юла догнала и допилила сайт в браузер. вот только про нее забыли.

Яков писал(а):
в авито совсем глупые что ли сидят?

сложно это объяснить.
1. туда набирают определенный сквад. в основном школьников 9 классов.
2. бот всегда прав - такие там правила.
3. совершенно не стараться разобраться в проблеме.

всё упирается в то - у авито нет конкуренции. можешь плакать, всё равно пойдешь на авито.

Moderator
klopcha писал(а):
Подавай протест.

Уже разблокировали.

Яков писал(а):
чего можно "накидать" чтобы акк. блокирнули?

Один из способов кидка через авито-доставку.
Продаван отправляет товар, в день получаения покупатель сам+боты лупит пачку страйков на акк продавана - акк улетает в бан. Покупатель забирает товар, и если продавец в течение месяца не восстановит аккаунт, то бабло уходит обратно покупателю.

Ну и история с сменой привязки мобилы у аккаунта по звонку в Поддержку авито без какой либо ферификации - просто вишенка на торте. Продавец потерял 100+к.
Так что по всем товарам дороже 1000р - авито доставка идет лесом. Только предоплата и сдэк/почта (у меня других в изоляции нет).

Member
seebox писал(а):
не че ты сайт подогнал, жаль аудитории там пока немного.
не много.. мои объявы 1 и 2 там уже год висят. никто даже не интересовался.. на авито по тем же товарам
звонят/пишут, но на этом дело и заканчивается..

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
danil_sneg писал(а):
Один из способов кидка через авито-доставку.
оп-па-на. ловко. кучу страйков лепит, почему не проверят достоверность "доносов"? так можно на все существующие акки на авито понаписать гонева, неужели все заблокируют? от смеху то будет..

Member
K2K Они все себе в ногу выстрелили, когда тариф ввели. Щас Яндекс.Объявления взлетят, когда они сделают доставку посылок по городу через Яндекс.Go. Тогда все и уйдут со всяких Юл и Авит. Потихоньку сервис уже раскручивается.

Заблокирован
Заблокирован
Яков писал(а):
оп-па-на. ловко. кучу страйков лепит, почему не проверят достоверность "доносов"?

потому что там бот
Яков писал(а):
на все существующие акки на авито понаписать гонева, неужели все заблокируют?

попробуйте

Razdor писал(а):
Щас Яндекс.Объявления взлетят, когда они сделают доставку посылок по городу через Яндекс.Go.

не взлетят. яндекс мертв

Member
Tyconcat писал(а):
не взлетят. яндекс мертв

любой альтернативе, чтоб народ потянулся нужны какие нибудь завлекалки)) Вот если кому в голову придёт что то интересное, либо нужна реклама по всей стране с плакатами. Такая такая то барахолка - доска бесплатных объявлений!!! Помню некогда популярный режим из руки в руки - как провалился - очень странно.
Ключевое слово доска бесплатных объявлений, а то реально хочешь носки дырявые продать, а тут денег им давай теперь? Может ещё утилизированный сбор за них платить - реально конц лагерь стряпают.

Member
Tyconcat писал(а):
попробуйте
не-не, я не настолько "злобный".

Заблокирован
Заблокирован
seebox писал(а):
любой альтернативе, чтоб народ потянулся нужны какие нибудь завлекалки))

да. яндекс не стал завлекать. даже в рекламу не вложился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 53 из 132<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа