- я почитал про РС, вроде неплохие условия, но даже в крупных городах не так сильно распространен банк. Евросеть на каждом шагу натыкана - большой плюс кукурузы. Многие не хранят большие суммы на карте, а закидывают по мере необходимости. Бывает надо положить срочно. Плюс иногда какие-то бланки надо заполнять для того чтобы деньги в банке на карту закинуть.... Не знаю как с этим РС.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что-то телефон быстро из Китая до Москвы добрался, за 2дня. Самолетом что ли ? Я думал экономная доставка это поезд А продавец вообще писал приблизительные сроки доставки 27 июня-10 июля Сейчас этот телефон стоит у него 600$ в России и то дешевле Еще заказал чехол, но он без трека. Только извещение теперь по почте ждать
I.N. писал(а):
Что толку, что замазали адрес получения? По треку, если он настоящий, всё равно эти данные отобразятся
Своровать могут ?
I.N. писал(а):
сторонние трекеры показывают и имя, и фамилию, и город, и индекс, а иной раз и вообще полный адрес
Можно ссылку на такие трекеры ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
F@tality
F@tality писал(а):
Своровать могут ?
Вам приятно светить лишний раз информацию о себе на форуме? С неадекватами ещё не сталкивались? Лично я предпочитаю учиться на чужих ошибках, а не своих (прецеденты бывали уже неоднократно).
F@tality писал(а):
Можно ссылку на такие трекеры ?
Например, gSconto.
deniskaaaa1
deniskaaaa1 писал(а):
а можно на ебее найти посадчное место на одну батарейку(аккумуль) АА?
Member
Пришел мой Galaxy S4 27 заказал, 9го пришел. Очень быстрая доставка. Кстати на экран телефона уже пленка наклеена, это типо подарок ? Комплект полный, но из бумажек есть только руководство пользователя. А смотрел видео, там еще куча других бумажек есть по телефону.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Привезли телефон, во вторник. А в заказе до сих пор не отмечено что доставлен в профиле Ebay ✓ Информация о доставке полученаВ пути Доставлен Надо самому сообщать чтоли ? А как узнать, когда чехол придет если трек номера не дали ? И как узнать, что продавец даст трек номер. Думаю надо было у другого продавца заказывать чехол. Или они все не дают трек на дешевые вещи
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
F@tality писал(а):
Пришел мой Galaxy S4 27 заказал, 9го пришел. Очень быстрая доставка. Кстати на экран телефона уже пленка наклеена, это типо подарок ? Комплект полный, но из бумажек есть только руководство пользователя. А смотрел видео, там еще куча других бумажек есть по телефону.
Первый раз заказал на ebay, все облазил, не могу найти трек номер: #77 И еще, не могу понять вот это: “Working pull” = что значит Работа тянуть, может опечатка working full?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
А нет, потому что не предоставили, или на ebay в принципе нет? Просто на али все как то более логично и понятно сделано.. Когда "время защиты покупателя" заканчивается тоже не ясно, вместо этого пишет "Расчетный срок доставки 10.07.2015 - 07.08.2015", (ну мне с али прислали 1 раз за 10дней проц, но это видать какое-то сказочное везение). И что делать, если 10го июля не приедет?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
N1ghtwish Нет, значит, не дали. Ждать вслепую. Если не приедет до 07.08.2015 включительно, то 08.08.2015 после 12.00 по Мск (такая фича, да) можно будет открыть спор о недоставке. Если не ошибаюсь, сейчас на это есть 90 дней после окончания срока доставки (недавно было то ли 30, то ли 45 - я просто не вдавался в подробности). Но трек-номер может появиться позже - прод может пометить отправленным, но ещё не донести до отправки в реальности.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3