Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 54 из 349<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
skorpy737 писал(а):
пробежался по авите, сашка притих снова...неужель наступили на фост?

Походу непруха пошла у него, или кто-то припугнул.

Партнер

Member
Фото: 0
Наконец-то Питер
Сергей 89111435533
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _636172852
Пишут, что кидала. :haha:

Никита 89035779684
https://www.avito.ru/moskva/telefony/or ... _636192149
selliphones.ucoz.com :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Снова всплыл чел из Пущино повнимательнее к нему разводит на раз, 100 причин найдёт что впарить фуфло.
У них какие то программы стоят потому что ответы стандартные одни и те же.Заходил с разных ящиков.

Member
B1ngo писал(а):
Наконец-то Питер

Покупал на авито в разное время у разных незнакомых мне людей, дорого и дёшего, дома, у дома, у метро, по разному. И ничего плохого о любом из них сказать не могу. Покупали и у меня. Это случалось ещё реже, но "поросята" среди покупателей попадаются (это по своему опыту). Что бы такие не попадались, уже давно сформировались простые правила сделок между физическими лицами. Первое, это лучше проверка (если нет гарантии от юридического лица) в присутствии "свидетелей", второе - это никаких обязательств (не устраивает? проходи мимо!). Все нытики кто попались жуликам, это либо сами жулики (убили купленное железо и кричат потом "на весь мир"), либо попались на очевидно дешёвый развод (идиоты, одним словом - лечиться им надо, от жадности).

B1ngo

"на заборе тоже, много чего может быть написано" ))

В этой теме не исключены и провокации. ))
К примеру, конкурент или просто завистник, обиженный что ему не предоставили скидку, от лица кого-то (с двумя, тремя сообщениями и регистрацией вот только-что) легко может обвинить кого-либо в чём угодно.

Нет, хорошо что на авито нет даже малейшей возможности "пачкать" "в теме". (было бы иначе, представьте какая веселуха там началась бы )))))
Всё остальное там есть, и оно постоянно совершенствуется. ))

Member
Покупал на авито в разное время у разных незнакомых мне людей, дорого и дёшего, дома, у дома, у метро, по разному. И ничего плохого о любом из них сказать не могу. Покупали и у меня. Это случалось ещё реже, но "поросята" среди покупателей попадаются (это по своему опыту). Что бы такие не попадались, уже давно сформировались простые правила сделок между физическими лицами. Первое, это лучше проверка (если нет гарантии от юридического лица) в присутствии "свидетелей", второе - это никаких обязательств (не устраивает? проходи мимо!). Все нытики кто попались жуликам, это либо сами жулики (убили купленное железо и кричат потом "на весь мир"), либо попались на очевидно дешёвый развод (идиоты, одним словом - лечиться им надо, от жадности).

...либо все ЭТО написал сам жулик, призывающий к хаотичной работе сайта авито))))...дело не в жадности порой, а в незнании рынка конкретного сегмента, в доверии людям...ну и в целой куче причин, которые объяснять долго...не нужно делать выводы не зная ситуации. Я тоже и покупал и продавал - все было ок! до этого гада...и благодаря таким вот уродцам мнение портится

Member
skorpy737 писал(а):
...либо все ЭТО написал сам жулик, призывающий к хаотичной работе сайта авито)))) Я тоже и покупал и продавал - все было ок! до этого гада...и благодаря таким вот уродцам мнение портится

Будьте осторожнее и внимательнее с выводами о чьём-то мнении по теме))) (чтите правила и уважайте отличное от вашего мнение по той или иной теме)

Никакой хаотичной работы сайта авито нет, более того - всё идёт к более ответственной регистрации на сайте авито, в том числе и платной. Если к примеру, вы легкомысленно отправили кому-то деньги и у вас нет мозгов что бы наказать того "уродца", то это только ваши проблемы и да, действительно потом может оказаться всё с точностью до наоборот. Ничто и никому не мешает в этой теме с подозрительностью (болезненной) относиться к любому "на их взгляд" подозрительному объявлению на авито, при этом автора объявления автоматически причисляют к мошенникам (а последнее, напоминаю, могут только судебные органы РФ).

И да, все беды именно от жадности - вместо того что бы задуматься "почему так дёшево?", человеки спокойно отправляют деньги "к чёрту на кулички", а потом ещё и ноют здесь. И да, тема хороша для "заклеймить кого угодно мошенником". (при чём последний, как правило даже не догадывается об этом знаменательном событии)

Member
отправлять деньги незнакомым людям за кота в мешке в наше сложное время это жесть)

Member
brownie : Будьте осторожнее и внимательнее с выводами о чьём-то мнении по теме))) (чтите правила и уважайте отличное от вашего мнение по той или иной теме): "...идиоты, одним словом - лечиться им надо, от жадности".

У вас есть моральное право - называть незнакомых людей идиотами?...в таком случае - за что боролся, на то и напоролся....и не надо разводить тут детский сад!...ветка создана с целью ВЫЯВЛЕНИЯ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ от ненадежных покупок, а не с целью выслушивать нравоучения от особо одаренных...у вас хватает ума? все только рады! но есть и благодарности типа - спасибо, чуть не купился....собственно цель оправдана. А если, кстати говоря ВАШИМИ же словами : "...не устраивает? проходи мимо!..." .

И да!....каждого клеймить никто не собирается, на это как раз есть голова на плечах))) Имея достаточную репутацию - боятся нечего, если конечно репутация положительна)))))))

Member
skorpy737

вы хотя бы цитировать собеседника (или оппонента, не совсем понятно по какой причине) здесь научитесь (посты все в кучу, читать последовательно ну реально неудобно) , а то "две недели отроду" и так разошлись )))

P.S. на счёт идиотов это я действительно погорячился, но с лохами (человеками, как покупателями, так и продавцами, обманутыми на авито или даже здесь) очевидно что-то не так. )) Правила покупок что на авито, что здесь, одинаковы (только на авито вроде всегда обязательно "предупреждение об опасности быть обманутым" "вылезат"), а здесь есть отдельная тема с отзывами о покупках (понимаю, когда обманули, не понимаю зачем по десять раз говорить спасибо и кланяться - "кармы" всё-равно нет)

Member
Фото: 1
Авито слишком раскрученный сайт, чтобы эта ветка могла хоть немного повлиять на ресурс и мнение о нем и продавцах.
А жуликов везде полно, и на авито и на этом сайте.

Member
qwen О влияет, стали объявы сами закрывать, даже не удаляют, просто меняют тел и имя. Заметил, что у многих жуликов старые реги, либо их не хотят банить, либо купленный, Акки аж 12,13,14 годов.

Сергей 89611620856 Ярославская область
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _603069640

да все так с Сергеем https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_d ... _601560903
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/tovary ... _632475884
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _636037042
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _601580474

Последний раз редактировалось B1ngo 05.09.2015 19:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
brownie писал(а):
Будьте осторожнее и внимательнее с выводами

Brownie, тема актуальна и действительно помогла многим, ещё раз напишу, не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказать о своей проблеме и попытаться выявить мошенника. Есть такое расхожее выражение "Предупреждён - значит, вооружён", делитесь своим опытом, в этом нет ничего плохого, а оскорблять людей не нужно.

Member
Фото: 11
B1ngo писал(а):
qwen О влияет, стали объявы сами закрывать, даже не удаляют, просто меняют тел и имя. Заметил, что у многих жуликов старые реги, либо их не хотят банить, либо купленный, Акки аж 12,13,14 годов.

Сергей 89611620856
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _603069640

Так что не так у Сергея по ссылке ? Цена маленькая или он не дает проверить железо ? Кто с ним общался ? Так можно на кого угодно ссылок накидать и написать - мошенник.
А это, между прочим, тянет на клевету ))

Member
mokk А я никого и не обвиняю, просто невинная ссылочка :D , кто живет близко к г. Королев, прошу проверить товарища. И не лениться, а съездить в гости к человеку, если вы хотите ее купить. Не соглашайтесь на предоплату и курьеров.
Я здесь и половины не выкладывал ссылок, а тех на кого указал, уже в бане.. после проверок.

Александр 89653293860 только личная встреча.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _636454827
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _636442097

Последний раз редактировалось B1ngo 05.09.2015 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да не к вам вопрос о клевете. Интересует, как определяете мошенника. Может звонили ему ? И он не согласился проверить карту. Так это не дает повода называть его мошенником.
Оформляйте договор купли-продажи и укажите там условия сделки. либо за новой в магазин.
Я, например, не заморачивался на покупателей жаждущих проверку. Мне их дома у себя наблюдать не интересно, а на работе неудобно, т.к. Железки - мое хобби. Так и продал пару карт Нвидиа гарантийных дешевле остальных на авито, потом спасибо человек написал. А забирал он у метро их, мимо я проезжал к работе, так на улице и передал, показав наличие карт в коробках и чеки с гарантийным.
Так что забейте, лечить и учить нет смысла никого. Кто как хочет, так и покупает продает. А не дать себя обмануть - дело каждого.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
После проверок каких, интересно, половина в бане ))

Member
Ты переходишь дорогу на красный свет - переходи. Ты покупаешь на Авито и тебя смущают размытые фото и нежелание общаться - покупай, забей. Тебе прислали код от бредбанка онлайн и просят его назвать - называй. Тебя кинули - да ерунда, забудь. Я тебя обидел - Да, мне всё равно, я либерал.

Member
вот например - по ссылке от B1ngo https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _636442097

мне эту карту ликсандр и "продал".......сейчас - точь в точь - фото и ценник!...номер тлф. только сменил, прежний тел. не абонент более...
....кто сталкивался с переводами, подскажите плз, если человек называет адрес, ФИО для почтового перевода, то приведенный адрес не факт его дислокации? тогда как и по каким документам он получает деньги на почте?

Member
-=MaRkFrolov=-, забей в моем посте означает забить на лохов. Лох - это судьба )) помните ?

Member
skorpy737 Ага сменил, сколько можно обманывать то с него :lol: . У него вроде и другие были, но именно 89629349648 был чаще всего.
Даже и на 4гб была #77 :lol:

Member
skorpy737 писал(а):
вот например - по ссылке от B1ngo https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _636442097

мне эту карту ликсандр и "продал".......сейчас - точь в точь - фото и ценник!...номер тлф. только сменил, прежний тел. не абонент более...
....кто сталкивался с переводами, подскажите плз, если человек называет адрес, ФИО для почтового перевода, то приведенный адрес не факт его дислокации? тогда как и по каким документам он получает деньги на почте?

Что то фото не точь в точь
Мошенники на Авито.Ru :) #13151740

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Как говорится, не гонялся бы ты поп за дешевизной ...

У меня складывается впечатление, что половина участников этой темы барыжат перепродажей железок с Авито и возмущены ситуацией с жуликами, вносящих им риски в их перепродажную деятельность ))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 54 из 349<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа