Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
andreirostovskiy я могу ошибаться, но ... Может быть - её можно в магазин вернуть (и, соответственно, деньги вернутся к вам)? Можно попробовать попросить чтобы её подержали на складе Посредника, и попытаться пройтись по американским форумам, продать кому-то местному, за Крипту разумеется - и таким образом отыграть хотя бы 70% стоимости?
MADxBR Очень интересно… Видимо посылка пошла каким то новым методом и наверное это даже хорошо, так как выходит, что самое страшное уже позади и наша таможня вопросов задавать не должна В общем думаю повезло А какой метод отправки был выбран и что в посылке и на какую сумму?
Есть у меня такое предположение, что Бандеролька сама ввела такие новые правила, чтобы подстраховаться, так как начались проблемы на таможне. Потому что новые правила вроде как еще вчера вступили в действие, но при этом они утверждают, что распространяется это только на новые и те посылки, которые еще не покинули их собственный склад. А вот посылки с уже присвоенным трек номером якобы должны проскочить. Вот у меня и возникает вопрос - а какая разница условному таможеннику в сша / ес, когда посылка покинула склад бандерольки? Если он работает по новому закону, то он уже будет распространяться на все посылки без исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Ну получается что они могли обходить ограничения какое то время и работать с заказами от 1000$ и выше, а когда стали досматривать, они решили эту лавочку свернуть. Непонятно лишь одно, процессоры не под запретом у тех же Почтойком и Шопфанс, но если я правильно понял проц не дороже 300 евро у Шопфанс можно, а БР решили вообще их не возить что ли. Короче это должно было произойти, счастливчиков, кто успел в мае и июне, можно поздравить
Member
nikolayZCXC писал(а):
аче, так можно было? сразу из штатов в мск?
больше нет прямых рейсов из США, какой 19 год)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
nikolayZCXC писал(а):
да процессоры это ерунда мне кажется, сейчас на али 5900x за ~20к с небольшим можно взять и даже 5950х за ~30
ну это да, если и почтойком не будет возить, придется идти к китайцам за 12900k, вот только топ мат плату взять негде
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
MADxBR писал(а):
Так там трек, который нигде не бьется, кроме как в личном кабинете. Там такой расклад:
такое ощущение, что трек как у недобросовестных китайцев у меня тоже самое, какие то липовые статусы и все в 00:00 и партия у нас пятничная получается, вместе будем получать
такое ощущение, что трек как у недобросовестных китайцев у меня тоже самое, какие то липовые статусы и все в 00:00 и партия у нас пятничная получается, вместе будем получать
Member
MADxBR писал(а):
Да, вероятнее всего статусы липовые, а жаль)
В общем как я и думал, SuperFast от Почтойком отслеживать надо на сайте брокеров https://www.gbs-broker.ru/ru#tracking_search_results, статусы из ЛК липа, даже тех поддержка подтвердила, что там отслеживать не надо, а вот когда груз пройдет таможню в РФ, будут статусы на сайте GBS, сроки 20-30 дней в наших условиях
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: тем временем чел, который записывал гайд по покупке 3070 через крипту с newegg в начале месяца, уже получил карту на руки, доставка заняла 17 дней через Шопфанс https://www.youtube.com/watch?v=dbE5zmxIVAI&ab_chann
Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд: Если вдруг кто то захочет заказать через Шопфанс, а тот же NewEgg им возит без проблем, учтите вот это: так же 750 евро на 1 единицу товара; процессоры доступны для отправки; не более 2 шт одинаковых товаров в посылке, не более 4х шт итого в посылке, отправка не чаще, чем раз в полгода, т.е не более 2 шт в теч. полугода, 2 проца 2 мат платы купили и пауза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2022 Фото: 6
В общем как я и думал, SuperFast от Почтойком отслеживать надо на сайте брокеров https://www.gbs-broker.ru/ru#tracking_search_results, статусы из ЛК липа, даже тех поддержка подтвердила, что там отслеживать не надо, а вот когда груз пройдет таможню в РФ, будут статусы на сайте GBS, сроки 20-30 дней в наших условиях
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: тем временем чел, который записывал гайд по покупке 3070 через крипту с newegg в начале месяца, уже получил карту на руки, доставка заняла 17 дней через Шопфанс https://www.youtube.com/watch?v=dbE5zmxIVAI&ab_chann
Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд: Если вдруг кто то захочет заказать через Шопфанс, а тот же NewEgg им возит без проблем, учтите вот это: так же 750 евро на 1 единицу товара; процессоры доступны для отправки; не более 2 шт одинаковых товаров в посылке, не более 4х шт итого в посылке, отправка не чаще, чем раз в полгода, т.е не более 2 шт в теч. полугода, 2 проца 2 мат платы купили и пауза[/quote]
Шопфанс мне заявил что "такие товары могут попадать под задержание на таможне в ЕС для проверки в связи с санкциями. Влиять как-то на таможню, если в Хельсинки решат задержать груз, мы не сможем, это нужно понимать до отправки." То есть тут тоже по процессору - не факт
Member
C0ba1tum ну проверка проверкой, главное дальнейшее движение без конфискаций, но и у них тоже грузы встают, в общем сейчас ни одна контора не может обеспечить нормальное движение грузов и это нужно понимать, не стоит читать лишь отзывы счастливчиков, которые двигают чуть ли не каждую неделю новые заказы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2022 Фото: 6
HansGRB7 писал(а):
C0ba1tum ну проверка проверкой, главное дальнейшее движение без конфискаций, но и у них тоже грузы встают, в общем сейчас ни одна контора не может обеспечить нормальное движение грузов и это нужно понимать, не стоит читать лишь отзывы счастливчиков, которые двигают чуть ли не каждую неделю новые заказы
У меня как назло посылка в бандерольке упаковки ждет. Проц с видеокартой. Но все до 750 евро за единицу. Техподдержка бандерольки молчит (блин трудно еще пару человек туда нанять...)
Member
C0ba1tum писал(а):
Проц с видеокартой. Но все до 750 евро за единицу
тут уже не важно сколько, проц в комплекте, я думаю стоит отталкиваться от тех запретов, а проц там есть, что прописаны при доставке из Германии, вот бы еще найти запреты Финляндии, было бы неплохо, потому как при отправке из Великобритании я не вижу этих запретов (учитываем что это не ЕС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3