Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 54 из 132<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tyconcat писал(а):
да. яндекс не стал завлекать. даже в рекламу не вложился.

Тут возможно они поступают мудро. Учитывая, как Авито сам себя топит! Вкладываться не надо, просто подождать "труп" конкурента. Сам Яндекс не лучше, согласен, тех поддержка такая же. И с их Такси начинаются проблемы.

Авито не даёт скучать и продолжает себя топить.
1. Недавно мне запретили смотреть объявления из профиля продавцов (на неделю). Только через поиск мог смотреть. Я быстро заходил и смотрел объявы, они приняли меня за бота собирающего телефонные номера, я так понял.
2. Сейчас началось другое. Возможно из-за провайдера, иногда пишут, что с моего ip-адреса множественные запросы и не дают зайти на сайт. Предлагают поставить галку и выбрать на картинке велосипеды и пройти верификацию, но прохожу и доступ не восстанавливается.

Ещё видать кризис в стране усугубляется и больше продавцов становится, многие со свежей регистрацией. Выставят товар и пропадают. Соответственно и процентов ганд**в среди продавцов и клиентов растёт. Как выше замечали, многих продавцов блокируют, могут буквально перед моей покупкой. Авито загибается, обратный отсчёт давно начался.

Партнер

Member
Фото: 0
klopcha, авито много какой дичи творит, мне последнее время приходят уведомления где колокольчик, где должны быть системные уведомления, то битву поваров, то каких то петухов грумеров.
меня в целом бесит современный мир селфи, тиктока и прочей деградации... что с людьми не так?
написал в поддержку, покрыл матом, пообещали отписать от всего.

а конкурентов так и нет, юла ничем не лучше, хотя правда год как не смотрел, может лучше стали.

Member
Фото: 1
на https://deilo.ru/ вроде нет такой дичи. но я и на авито не наблюдаю никаких недоразумений.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
авито много какой дичи творит, мне последнее время приходят уведомления где колокольчик, где должны быть системные уведомления, то битву поваров, то каких то петухов грумеров.

тоже заметил - неловкий момент когда оповещений от авито больше чем сообщений от покупателей(т.е более 10 в день), какие то подборки, рекомендации, советы, кулинарные рецепты, прогноз зонтов...
Яков писал(а):
на https://deilo.ru/ вроде нет такой дичи.

10 тысяч и 30 миллионов.

klopcha писал(а):
Учитывая, как Авито сам себя топит! Вкладываться не надо, просто подождать "труп" конкурента.

ну пусть ждут. лет через 30 авито мб и загнется и заместо авиты просто придёт уже другая система.
klopcha писал(а):
Авито не даёт скучать и продолжает себя топить.

проблема провайдера - хотя и авито иногда так сбоит.

klopcha писал(а):
больше продавцов становится, многие со свежей регистрацией.

не больше - дабл аки, разводилы.
все кому надо там зарегались до 2019.
просто по личным продажам.
выше 2019 года - это в априори сразу ощущается что или не первый аккаунт или неадекват.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
klopcha писал(а):
видать кризис в стране усугубляется

падение доходов влияет на покупательскую способность.
хотя мб сейчас лето. но сейчас ситуация сравнение
Спб 2018 год - 9500, куча конкурентов - моментальные продажи. 10 за 2 дня.
Спб 2021 год - 9000, 1 конкурент - за 10 дней 2 продажи :DDDDDDDD

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 22.07.2021 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tyconcat писал(а):
10 тысяч и 30 миллионов.
это да. пользователей там очень немного.. ресурс не популярный.

Заблокирован
Заблокирован
Яков писал(а):
это да. пользователей там очень немного.. ресурс не популярный.

объявления личных вещей)

Member
Tyconcat писал(а):
какие то подборки, рекомендации, советы, кулинарные рецепты, прогноз зонтов...

Отключите в настройках и не мучайтесь. Хотя у меня вроде всё включено и ничего нет. Но возможно uBlock что-то делает.

Заблокирован
Заблокирован
Frost писал(а):
Отключите в настройках и не мучайтесь.

отключил - все равно пришел спам

Moderator
еще свежий случай
https://pikabu.ru/story/skaz_o_tom_kak_ ... um=sharing

Moderator
Фото: 24
zefirka
Дык авито-доставка тут вообще никаким боком. Покупан просто сказочный.

Member
Фото: 224
zefirka писал(а):

Ну и авито доставка и само авито тут не причем. Автор сам написал, что продаван был странный новорег, что карта при осмотре была в плачевном состоянии, но жадность взяла своё. Нафиг покупки видях на авито, слишком, слишком легко напороться на муляж и не все такие ленивые жопы, как продаван-кидок по ссылке, что не докрутили 3 винтика, налепили гигантскую левую гарантийную пломбу и потенциально были очень близки к возврату, он сам наверное офигел, когда деньги пришли. На самом деле никакая проверка на месте не поможет на 100% убедиться, что всё ок: разбирать никто не даст, давать время на проверку дома - начнут уже покупатели рабочие железки подменять на трупы и возвращать.

Member
Фото: 2
По нику Василий Васильевич сразу понятно, что кидала + свежая регистрация.

Member
Продал намедни комплект 8600к + MSI Z370-A Pro + Thermalright Macho 120 rev. a. Цену поставил на комплект небольшую - 18000р. Где-то через неделю написал перекуп. Обязательно с проверкой. Я ответил, что только на территории покупателя. Пришлось ехать к нему домой и проводить проверку. Делал все сам, ибо такие деятели могут угробить комплектующие. В итоге проверка закличалась в оценке работы всех портов, памяти и охлаждения. Потратил 1ч времени. Но так как я был заинтересован в продаже, то согласился на условия покупателя. Надо было завершить сделку как можно быстрее.
Мораль сей басни такова, все покупать только с проверкой, особенно если товар дорогостоящий или технически сложный.

Member
Фото: 0
Цитата:
В итоге проверка закличалась в оценке работы всех портов, памяти и охлаждения. Потратил 1ч времени.

За это доплату брать надо.

Member
dKenGuru писал(а):

Там был жадный перекуп. Трясся за каждую копейку. Я решил продать, а не продавать. За вырученные деньги купил 8700к на гарантии и 3000р осталось на СО, которую сейчас мучительно ищу на Авито, пересиживая на штатном боксовом кулере от s775, перепиленном на s1151v2.

Moderator
zefirka писал(а):
еще свежий случай

как такие идиоты вообще выживают? :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
zefirka писал(а):
еще свежий случай

Не разбиралась с пломбой и 2 винта из 5 закручены. :lol:
Видео так же, запустили ему фрапс с флешки на ТВ. :D

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Dushm@n писал(а):
На самом деле никакая проверка на месте не поможет на 100% убедиться, что всё ок: разбирать никто не даст, давать время на проверку дома

Я покупал 2 карты RX480 и 570 после майнинга с проверкой, ну и что, у обоих одни и те же симптомы, рандомно падали в играх в одноцветный экран, может через 30минут упасть, может через 2 часа. От первой избавился, на второй вроде как нашел проблему, надо было частоту памяти снизить, тогда стала работать исправно. Обе карты были в идеале, только на 2й (strix 570) пришлось вентили менять, стоили они, правда, 5т.р. каждая, но это было 1.5-2 года назад.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
приходят уведомления где колокольчик, где должны быть системные уведомления

Такой дичи нет, не в курсе, но быть нужно готовым ко всему.

Tyconcat писал(а):
не больше - дабл аки,
выше 2019 года - это в априори сразу ощущается что или не первый аккаунт или неадекват.

Ну даблы, это из-за новых правил, я сам тоже завёл.
Но народу прибавилось и среди новых очень много подростков, половина из них это фейл конечно. (Я им давно посоветовал возраст проверять, они в принципе согласились или что-то такое...)
Хотя позавчера парнишка подарил процик на 462 сокете. Но был нелепый случаи, звоню и отвечает мама продавца, на встречу хоть вместе пришли.
Ещё убивают мужики на профиле жены, куча комплектухи и профиль Юлия например.

Tyconcat писал(а):
падение доходов влияет на покупательскую способность.

Я и про увеличение ассортимента. Раньше редких старых видях очень мало было , сейчас кажется все стали освобождать свои полки и чуланы.
И смотрю цены на системники стали задирать. Раньше по 500 руб много было, сейчас в среднем уже 800-1000 хотят. Ну или последние ленивые дилетанты.

Dushm@n писал(а):
разбирать никто не даст, давать время на проверку дома - начнут уже покупатели рабочие железки подменять на трупы и возвращать.

Я однажда разбирал, но цена вопроса была фигня.
А про это, это история авито-доставки через почту РФ. Как они обещали 3 дня возврата, если через почту РФ. Идиотизм высшей степени.. Навряд ли это они очереди на почте заложили в эти 3 дня. :D :D
Хотя я 2-3 раза договаривался, на проверку дому и ,если рабочее. Но опять же, я покупаю только "раритетное" железо.

SergeySR писал(а):
8600к + MSI Z370-A Pro + Thermalright Macho 120 rev. a. Цену поставил на комплект небольшую - 18000р. Где-то через неделю написал перекуп. Обязательно с проверкой. В итоге проверка закличалась в оценке работы всех портов, памяти и охлаждения.
Цена хорошая, я себе бы купил. А за такие деньги действительно надо проверять, не вижу ничего плохого в этом.

А чудик из истории, судя по тексту в начале, 40К для него небольшие деньги на самое деле, поэтому и рискнул.
Про проверку при авито-доставке, отменили проверку комплектухи только некоторое время назад. Раньше можно было проверить комплектуху! Т.к. розетки есть. Сам собирался купить видяшкуи проверить в пункте.

dKenGuru писал(а):

Заранее обговорить. Но тут продавец сам не захотел у себя проверять, так что пришлось ему ехать. Всё логично, покупать за 18К без проверки, тоже сомнительное удовольствие.
Один продавец настаивал максимум 10-15 минут, в коридоре проверяли. На самом деле повезло, что норм. Вздутый конденсатор под кулером не увидел. Другому я сразу сказал, чтоб поставил 3D Mark. Соглашаешься или нет на такие условия. Другое дело, что опытных продавцов мало и продавать у нас не умеют. Нет, чтоб сразу всё обговорить, а начинается трёп.

Dex писал(а):
как такие идиоты вообще выживают?

Их оппоненты заинтересованы, что бы такие жили и не погибали рано. Иначе они сами вымрут, некого будет обманывать.

Member
klopcha писал(а):
Всё логично, покупать за 18К без проверки, тоже сомнительное удовольствие.

Абсолютно верно. Но к себе домой я посторонних не вожу, а так как хотел продать, в не продавать, то без проблем съездил к покупателю и САМ все подключил и показал. Без риска, что кривыми руками сломает.
Вчера был угарный случай. Случайно увидел два объявления 8400+ z370 одно по 10к, а другое по 11к. Первое купить не успел, а второе успел зарезервировать. Понятное дело проверки нет, но есть чек и полный комплект. В дождь приехал к продавцу. И...при детальном осмотре не менее 10 контактов сокета замяты внахлест. Физиономия продавца была "удивленная". Типа это лишние контакты, которые не влияют на работу. Злости не было предела.
Вот ссылка на объявление.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... oc_sharing

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
klopcha писал(а):
Цена хорошая, я себе бы купил.

Но не особо интересовались, если честно. Комплект z370+8700k привлекал больше внимания. Купили его без проверки в метро. Их устроил видеообзор + отзывы с профиля. Ну и цена 22к, самая низкая по региону.

Member

Продали карту через Авито доставку без графического чипа и выпаенными комплектующими с платы.

Интересно вот что:
Покупатель попросил скинуть видео о работоспособности карты.
Продавец-мошенник располагал таким видео, т.к. ранее подготовился: нашел на Авито продавца такой же карты, представился покупателем и попросил его скинуть видео.

Нужно сверять серийники. Причем в ролике все должно быть одной записью: серийные номера, внешний осмотр, включение ОС, характеристики и тест.

Другой вопрос. При отправке через Авито-доставку, продавец оставляет свои данные на почте (Боксберрии, Рочта России и т.д.). Оттуда можно вытянуть его данные, написав заявление в полицию по факту мошенничества. Посадить бандита не посадят, но фортуну ему обломают.

что скажете ?

LG 27GL850G-B

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 54 из 132<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа