Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 55 из 349<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
qwen писал(а):
А жуликов везде полно, и на авито и на этом сайте.

здесь многие друг друга знают.
здесь очень сложно нарваться чтоб тебя обманули.

Партнер

Member
Фото: 0
mokk Эти фотки были уже после фантома 680., после обмана с ней, стал продавать на авито msi.
Дело не только в дешевой цене, мошенники могут выставить и нормальную цену.

По поводу Сергея, все хорошо :lol: Мошенники на Авито.Ru :) #13175423

Последний раз редактировалось B1ngo 05.09.2015 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
..действительно))) кому какое дело, что случилось, того не миновать :crazy:

продолжу, так вот, Александр теперь:
Москва ул.Гарибальди д.14 к.1 кв.36 Ткачук Александр Юрьевич или карта 4276880065658183
почта Александр <nepert@mail.ru>, внимание! номер карты новый! будте осторожны! очень навязчиво отвечает (пока ужинал прислал три письма)

Junior
B1ngo писал(а):
да все так с Сергеем
Ну хорошо, человек накидал кучу объявлений. Номер один и тот же телефона. Указано - возможен самовывоз. В чем там мошенничество ?
Цитата:
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

PS: http://www.assessor.ru/notebook/ugolovnyj-kodeks/obman/

Даже номер тлф. +7 961 162 хх хх Мобильный оператор: ОАО "Вымпел-Коммуникации", Географический регион: Ярославская область не указывает на мошеннические действия.

УВАЖАЕМЫЕ !!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ СОСТАВИТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ И НЕ ОТСЫЛАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НИКОМУ ЗА ОБЕЩАНИЕ !!! ПОКУПАЙТЕ ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ В ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ СРАЗУ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ !!!
И тогда не будете плакаться на форумах и в отделениях "доблестных" внутренних органов.

Последний раз редактировалось bulka 05.09.2015 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Человек под логином vakula2000 (называет себя как Роман Петров (не факт что его реальная фамилия) его тел.8-950-123-77-00 , его e-mail: vakula2000@yandex.com, г.Усть-Кут разместил на сайте avito.ru объявление о продаже ОС Windows 7.
Меня заинтересовало его предложение. Списались. В переписке он пообещал выслать мне запечатанный конверт с данной операционной системой.
Я перевел деньги на карту "его супруги Анна Макуха" (с его слов) номер ее карты Сбербанка: 63900218 9001017700. Сумма 1500руб. + 250руб. за почтовые расходы.
Через несколько дней получил на почте конверт с диском указанной операционной системы, но! диск распечатан и без наклейки сертификата подлинности (уникального кода). При попытке
объясниться Роман становится полностью неадекватным: не реагирует на аргументы, что не предоставил то что было им обещано. Роман также пытался "лечить": "неужели конверт распечатан?", "деньги уже не могу вернуть, потому что их нет", "зачем тебе вообще 7 Виндовс", потом говорит, что да, действительно пароль должен быть, но надо разбираться где он у него потерялся и т.д. В итоге я понял что связался с мошенником. Ну и соответственно прямым текстом могу озвучить, что Роман обычный подонок. О потере денег конечно жаль, но больше жаль о том, что из-за таких людей подрывается доверие к окружающим. Так как я считаю лучше доверять всем и на ком-то обжечься, чем вообще никому не доверять. В эту "ловушку" угодил я сам и нечего пенять. А окружающим советую не иметь дел с этим полностью деградировавшим существом.

Junior
ALEX-OT, как вы собираетесь доказать, что договорились купить не то, что вам прислали ?
vakula2000 #77

Последний раз редактировалось bulka 05.09.2015 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
в процессе переписки (цитирую): "читал я всю эту хрень что пишут чмыри которых кинули.Но к сожалению я тут не причем...

я тоже бываю на том форуме.Подумай м@ила своей тупой бошкой ,может ли у человека быть куча карт сбербанка?"

после чего позвонил на номер Александра Ю.Т. 89653296860, наглец утверждает, что я его путаю с кем-то))) и якобы фотки взяты с интернета!))))....на вопрос, когда он вышлет мне обещанное - мат и оскорбления)))...голос тот же...

Member
Фото: 21
у меня вопрос: зачем переводить деньги на карту и т.д, если есть наложенный платеж?

Member
sergtrav, святая наивность, Вы бы хоть немного почитали о том как работает с некоторых пор почта. Сначала Вы оплачивает, потом вскрытие (а там к примеру что-то совершенно ненужное - кирпич). Никто Вам не вернет деньги даже если с полицией прийдете получать и тут же накатаете заяву.

Member
Фото: 21
BRAWA писал(а):
Вы бы хоть немного почитали о том как работает с некоторых пор почта.

с некоторых - это с каких?

Moderator
Фото: 546
sergtrav
С таких. Вплоть до скандалов и жалоб. Но всё равно сначала требуют оплату и роспись в полном соответствии описи, а только затем выдают саму посылку. Вчера получали посылку с computeruniverse, там дыры сквозные в коробке, как только ещё не высыпалась вся мелочёвка по пути... Сначала сунули в руки акт с требованием расписаться в отсутствии претензий и только затем уже отдали посылку.
Так что уже даже наложка мало что значит.

Member
bulka Александр тоже писал и проверка и самовывоз и т.д и т.п. В итоге интерес только к отправке.

ALEX-OT Теперь конверт вскрыт :D https://img-fotki.yandex.ru/get/6001/23 ... 0ef4a_orig
https://www.avito.ru/ust-kut/igry_prist ... _629714281 и цена уже 2500р. почувствовал запах легких денег :diablo:

Чувствую Алекса мы тут больше не увидим.

I.N. У меня пока вскрывать можно, хорошая почта :dance:

Member
Александр)...ну-ка появитесь тут!))) раз вы не виновны, штирлица не стройте)))...напишите - так мол и так, не виноватый я, они сами бабки шлют))))

он обещал на объяве фотки сменить завтра, реальные поставить! вот что ответил на вопрос - зачем усы сбрил,дурик поменял фотки на объявлении : "...поменял что б такие придурки не писали.утром реальные сделаю.хуже девок.отстань противный.неприятно общаться даже..."

Member
Алексей 89859914740
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _636645796
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _636647541
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3241686 веселая фирма :lol:
ну хз :lol: :lol: http://www.ktozvonit.ru/nomer/79859914740/

Последний раз редактировалось B1ngo 06.09.2015 1:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Нет подписи нет посылки
думаете сотруднице надо анальный геморой с вашей посылкой и претензиями
не хотите расписываться ей проще ее обратно вернуть

Member
Фото: 67
не пользуйтесь этой парашка почтой, или через сайт ЕМС на дом с курьером (проверить хоть можно до). сдэк и тп частники

Junior
Мошенник продал вместо gtx660 , совсем другую видеокарту gtx650ti. Видеокарта при этом дико артефачит в играх.
Кидало представился Олегом , телефон 8 968 552 18 96. На мои звонки не отвечает.
При этом у него висело ещё объявление на radeon r9 270.

Member
Everestultimate Как так? :?: asus 660 5k и msi 270 4,5k? :facepalm:
Вот это. https://92.img.avito.st/1280x960/1895902292.jpg

Junior
B1ngo писал(а):
Everestultimate Как так? :?: asus 660 5k и msi 270 4,5k? :facepalm:
Вот это. https://92.img.avito.st/1280x960/1895902292.jpg
Да очень похоже. Уровень цен. :-x

Member
I.N. писал(а):
Вплоть до скандалов и жалоб. Но всё равно сначала требуют оплату и роспись в полном соответствии описи, а только затем выдают саму посылку.
Сразу скандалы и жалобы. А культурно и вежливо как благовоспитанный гражданин сделать звонок на горячую линию ПР (спросив у представившегося оператора не только имя но и фамилию) и детально расписать в книге отзывов "подвиги" своенравной сотрудницы как бы не судьба. Бывает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 55 из 349<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа