Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 55 из 185<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vensant_jarden писал(а):
И всё-таки - интересно: кто же лучше работает, ПочтойКом или Бандеролька?!!
Какая там у нас на текущий момент статистика? )

шопфанс может?

26.06.202212:48 Ваша посылка успешно доставлена (Boxberry)
ВАША ПОСЫЛКА УСПЕШНО ДОСТАВЛЕНА

Спасибо, что воспользовались нашими услугами! Обращайтесь к нам еще, будем рады сотрудничать! Shopfans.ru

25.06.2022 15:06 В городе Получателя (Boxberry)
25.06.2022 15:06 Посылка прибыла на пункт выдачи (Boxberry)
25.06.2022 08:35 Передан на доставку до Пункта выдачи (Boxberry)
25.06.2022 05:09 Отправлено в город назначения (Boxberry)
25.06.2022 04:24 Принято к доставке (Boxberry)
25.06.2022 04:24 Передано на сортировку (Boxberry)
24.06.2022 19:15 Загружен реестр ИМ (Boxberry)
24.06.2022 17:42 Ваша посылка передана в транспортную компанию для доставки (Boxberry)
24.06.2022 15:01 Ваша посылка прошла таможенное оформление
23.06.2022 16:02 Ваша посылка прибыла в аэропорт в Москве и проходит таможенное оформление
17.06.2022 13:09 Партия прибыла в транзитный аэропорт в Европе
17.06.2022 12:56 Ваша посылка передана авиакомпании
13.06.2022 16:15 Ваша посылка отправлена со склада Shopfans

Партнер

Member
Фото: 1
Nilarium оперативно, однако!

Member
Фото: 130
Возвращаемся к "братьям" китайцам? :D

Member
Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
Если вдруг кто то захочет заказать через Шопфанс, а тот же NewEgg им возит без проблем, учтите вот это: так же 750 евро на 1 единицу товара; процессоры доступны для отправки; не более 2 шт одинаковых товаров в посылке, не более 4х шт итого в посылке, отправка не чаще, чем раз в полгода, т.е не более 2 шт в теч. полугода, 2 проца 2 мат платы купили и пауза

До 4 шт из категории (например 4 видеокарты) в полгода ;) Я так карты возил с БК, карты купил в один день за 10 минут, доставили с ньюегга все в один день. Потом в БК мне сказали заполнить форму BIS-711 и а отправлять пришлось с интервалом где-то неделю, чтобы две посылки не попали в одну партию. Для сравнения, на ньюэгге можно было заказать до 20шт :crazy:

Member
Фото: 6
HansGRB7 писал(а):
тут уже не важно сколько, проц в комплекте, я думаю стоит отталкиваться от тех запретов, а проц там есть, что прописаны при доставке из Германии, вот бы еще найти запреты Финляндии, было бы неплохо, потому как при отправке из Великобритании я не вижу этих запретов (учитываем что это не ЕС)

Почтой.ком пообещали проц привезти все таки. теперь осталось бандерольку попросить разделить посылку (очень не хотелось вскрывать ее, но блин, долбанные немеццкие таможенники), а с учетом того что у меня со вчерашнего дня пропала опция отмены отправки и ТП бандерольки отвечает как раненый эстонец под феназепамом...Крови попьют...изрядно..

Member
Nilarium писал(а):
шопфанс может?

а что было в посылке?
-sabirus- писал(а):
Возвращаемся к "братьям" китайцам?

ну, я уже начал смотреть у них 12900к :D
brazil писал(а):
Потом в БК мне сказали заполнить форму BIS-711

ну BIS похоже что теперь не будет работать для тех же процев, при доставке из США...
C0ba1tum писал(а):
Почтой.ком пообещали проц привезти все таки. теперь осталось бандерольку попросить разделить посылку

Пусть перекидывают проц на Почтойком, благо они в одном штате сидят

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
интересно, это они что, себе отзывы рисуют, выгружая старые треки из базы :D

Member
HansGRB7 писал(а):
ну BIS похоже что теперь не будет работать для тех же процев, при доставке из США...

я сейчас на почтой.ком у поддержки спрашивал. сказали возят процы, но почему то ценой до 730 долларов, форму никакую заполнять не надо, через финку

Junior
Так, а если видяшка ценой до $750, мне не стоит бояться? Должна на днях приехать в БР...

Member
Siega писал(а):
почтой.ком у поддержки спрашивал. сказали возят процы, но почему то ценой до 730 долларов

они то возят да, до поры до времени наверно, Zero-cool от них комплект целый получил, за 18 дней до СПБ
Шопфанс как мы видим выше, предупреждают, в отличие от Почтойком, что могут быть досмотры на таможне и тд и тп
Ну а БР со своими маршрутами через финку и германию, упирается в запреты немцев

samec051 писал(а):
а если видяшка ценой до $750, мне не стоит бояться?

стоит боятся досмотров в Германии, лежат там уже у некоторых партии, и все ждут согласования, сдвинули на 4 июля теперь, у кого так с мая- июня такая кабала и эта табличка с согласованием

Junior
samec051 писал(а):
Так, а если видяшка ценой до $750, мне не стоит бояться? Должна на днях приехать в БР...

Поидее бояться нечего. Более того, бандеролька мне сегодня отвечала, что даже моя видюха за $1200 должна проскочить, так как 4 дня назад была отправлена со склада. Новые ограничения коснутся только новых заказов и тех, которые еще лежат на складе бандерольки. А как оно будет на самом деле - покажет время....

Junior
что думаете по поводу переоформления доставки на человека в казахстане? должно сработать же по идее?

Member
Фото: 1
nikolayZCXC ну, Казахстан, вроде бы, не под санкциями. Поэтому, наверное, должно сработать. Но нужен хороший знакомый которому можно верить.

Member
Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
ну BIS похоже что теперь не будет работать для тех же процев, при доставке из США..

BIS заполняется при вывозе процов, видях из США.

Member
brazil процы БР больше не возит, потому что из Германии их вывоз запрещен, санкции теперь зеркальные

Member
Фото: 0
Заказал несколько ссд пару дней назад за крипту до склада бандерольки и магазин уже отправил, а вчера "сюрприз" от бандерольки. Возрат средств за товар при оплате криптой возможен?

Тп бандерольки дала такой ответ по поводу ситуации: "Действительно, SSD строго запрещены к доставке, в сооветстсвии с санкциями ЕС. Так как теперь мы получили информацию, что данные ограничения работает и для США, отправить такой товар методом Qwintry Air мы не сможем.
Вы можете отправить товар каналами госпочты Economy, но только под свою личную ответственность.
Мы бы рекомендовали в данном случае вернуть товар обратно в магазин."

Member
gungstar писал(а):
Заказал несколько ссд пару дней назад за крипту до склада бандерольки и магазин уже отправил, а вчера "сюрприз" от бандерольки. Возрат средств за товар при оплате криптой возможен?

Тп бандерольки дала такой ответ по поводу ситуации: "Действительно, SSD строго запрещены к доставке, в сооветстсвии с санкциями ЕС. Так как теперь мы получили информацию, что данные ограничения работает и для США, отправить такой товар методом Qwintry Air мы не сможем.
Вы можете отправить товар каналами госпочты Economy, но только под свою личную ответственность.
Мы бы рекомендовали в данном случае вернуть товар обратно в магазин."

отправь товар на склад почтой ком, там ссд доходят без проблем.

Member
Фото: 0
BadDolphin писал(а):
отправь товар на склад почтой ком, там ссд доходят без проблем.

а бандеролька пересылает им?

Member
gungstar писал(а):
Возрат средств за товар при оплате криптой возможен?

Я могу ошибаться,но нет, вернут гифт картами, об этом пишут в рамке,перед оплатой, но надо перепроверить

Member
HansGRB7 писал(а):
а что было в посылке?

Смарт часы Garmin Venu 2s с заниженным инвойсом (349.99$ > 299.99$ т.к. часы хоть и смарт до 300 евро а не 750 ) и БАД от Now Foods
но у меня в той же партии так же и оперативка пришла и samsung 980 1tb другими посылками

Последний раз редактировалось Nilarium 28.06.2022 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
А кто нибудь знает как заставить ТП Бандерольки отвечать не трое суток на вопрос "что делать"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 55 из 185<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа