Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
vensant_jarden писал(а):
И всё-таки - интересно: кто же лучше работает, ПочтойКом или Бандеролька?!! Какая там у нас на текущий момент статистика? )
шопфанс может?
26.06.202212:48 Ваша посылка успешно доставлена (Boxberry) ВАША ПОСЫЛКА УСПЕШНО ДОСТАВЛЕНА
Спасибо, что воспользовались нашими услугами! Обращайтесь к нам еще, будем рады сотрудничать! Shopfans.ru
25.06.2022 15:06 В городе Получателя (Boxberry) 25.06.2022 15:06 Посылка прибыла на пункт выдачи (Boxberry) 25.06.2022 08:35 Передан на доставку до Пункта выдачи (Boxberry) 25.06.2022 05:09 Отправлено в город назначения (Boxberry) 25.06.2022 04:24 Принято к доставке (Boxberry) 25.06.2022 04:24 Передано на сортировку (Boxberry) 24.06.2022 19:15 Загружен реестр ИМ (Boxberry) 24.06.2022 17:42 Ваша посылка передана в транспортную компанию для доставки (Boxberry) 24.06.2022 15:01 Ваша посылка прошла таможенное оформление 23.06.2022 16:02 Ваша посылка прибыла в аэропорт в Москве и проходит таможенное оформление 17.06.2022 13:09 Партия прибыла в транзитный аэропорт в Европе 17.06.2022 12:56 Ваша посылка передана авиакомпании 13.06.2022 16:15 Ваша посылка отправлена со склада Shopfans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
Если вдруг кто то захочет заказать через Шопфанс, а тот же NewEgg им возит без проблем, учтите вот это: так же 750 евро на 1 единицу товара; процессоры доступны для отправки; не более 2 шт одинаковых товаров в посылке, не более 4х шт итого в посылке, отправка не чаще, чем раз в полгода, т.е не более 2 шт в теч. полугода, 2 проца 2 мат платы купили и пауза
До 4 шт из категории (например 4 видеокарты) в полгода Я так карты возил с БК, карты купил в один день за 10 минут, доставили с ньюегга все в один день. Потом в БК мне сказали заполнить форму BIS-711 и а отправлять пришлось с интервалом где-то неделю, чтобы две посылки не попали в одну партию. Для сравнения, на ньюэгге можно было заказать до 20шт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2022 Фото: 6
HansGRB7 писал(а):
тут уже не важно сколько, проц в комплекте, я думаю стоит отталкиваться от тех запретов, а проц там есть, что прописаны при доставке из Германии, вот бы еще найти запреты Финляндии, было бы неплохо, потому как при отправке из Великобритании я не вижу этих запретов (учитываем что это не ЕС)
Почтой.ком пообещали проц привезти все таки. теперь осталось бандерольку попросить разделить посылку (очень не хотелось вскрывать ее, но блин, долбанные немеццкие таможенники), а с учетом того что у меня со вчерашнего дня пропала опция отмены отправки и ТП бандерольки отвечает как раненый эстонец под феназепамом...Крови попьют...изрядно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Siega писал(а):
почтой.ком у поддержки спрашивал. сказали возят процы, но почему то ценой до 730 долларов
они то возят да, до поры до времени наверно, Zero-cool от них комплект целый получил, за 18 дней до СПБ Шопфанс как мы видим выше, предупреждают, в отличие от Почтойком, что могут быть досмотры на таможне и тд и тп Ну а БР со своими маршрутами через финку и германию, упирается в запреты немцев
samec051 писал(а):
а если видяшка ценой до $750, мне не стоит бояться?
стоит боятся досмотров в Германии, лежат там уже у некоторых партии, и все ждут согласования, сдвинули на 4 июля теперь, у кого так с мая- июня такая кабала и эта табличка с согласованием
Так, а если видяшка ценой до $750, мне не стоит бояться? Должна на днях приехать в БР...
Поидее бояться нечего. Более того, бандеролька мне сегодня отвечала, что даже моя видюха за $1200 должна проскочить, так как 4 дня назад была отправлена со склада. Новые ограничения коснутся только новых заказов и тех, которые еще лежат на складе бандерольки. А как оно будет на самом деле - покажет время....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
Заказал несколько ссд пару дней назад за крипту до склада бандерольки и магазин уже отправил, а вчера "сюрприз" от бандерольки. Возрат средств за товар при оплате криптой возможен?
Тп бандерольки дала такой ответ по поводу ситуации: "Действительно, SSD строго запрещены к доставке, в сооветстсвии с санкциями ЕС. Так как теперь мы получили информацию, что данные ограничения работает и для США, отправить такой товар методом Qwintry Air мы не сможем. Вы можете отправить товар каналами госпочты Economy, но только под свою личную ответственность. Мы бы рекомендовали в данном случае вернуть товар обратно в магазин."
Заказал несколько ссд пару дней назад за крипту до склада бандерольки и магазин уже отправил, а вчера "сюрприз" от бандерольки. Возрат средств за товар при оплате криптой возможен?
Тп бандерольки дала такой ответ по поводу ситуации: "Действительно, SSD строго запрещены к доставке, в сооветстсвии с санкциями ЕС. Так как теперь мы получили информацию, что данные ограничения работает и для США, отправить такой товар методом Qwintry Air мы не сможем. Вы можете отправить товар каналами госпочты Economy, но только под свою личную ответственность. Мы бы рекомендовали в данном случае вернуть товар обратно в магазин."
отправь товар на склад почтой ком, там ссд доходят без проблем.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
а что было в посылке?
Смарт часы Garmin Venu 2s с заниженным инвойсом (349.99$ > 299.99$ т.к. часы хоть и смарт до 300 евро а не 750 ) и БАД от Now Foods но у меня в той же партии так же и оперативка пришла и samsung 980 1tb другими посылками
Последний раз редактировалось Nilarium 28.06.2022 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3