Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2015 Откуда: Neftegorsk Фото: 32
Друзья, кто знает чем отличаются пункты при выставлении товара на продажу "Money back or replacement (buyer`s choice)" от "Money back or exchange (buyer`s choice)" ? Если верно понимаю первое это возврат и замена товара, а второе это возврат и обмен, но обмен на что, на схожий товар ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Товарищи, как у вас дела с доставкой? Месяца 2 назад как отрезали - до этого 10-21 день и посылка у меня, а тут 3 посылки от разных продавцов как исчезли (Англия, Корея, Китай), от отправки одной уже почти 2 месяца прошло (refund не имеет смысла делать по ней).
Member
Fidelio нет. Дело в том, что все разумные сроки прошли, мне интересно - мне с 3мя разными посылками не повезло или это почта и у других тоже такая проблема. У меня почти 110 заказов - первый раз такая задержка.
Заказал одну посылочку из Великобритании, вчера отправили... посмотрим, за сколько дойдет. Помню, у меня тоже по два месяца в том году бывало, но это единичные случаи.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Звонил в поддержку палки - говорят выбрать тип конвертации можно при совершении платежа. И так каждый раз! Новый интерфейс не дает выбрать пользователю.
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Вкусный лот, редкий зверь - 1950XT AGP, но продавец не делает доставку в Россию. Если кто-то из Германии может помочь с покупкой, напишите мне в ЛС. С сервисами-посредниками связываться не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
скажу как я покупал у китайца звук. карту. выбрал, оплатил. вышло 620р. примерно... стал ждать. жду 3 недели. обычно к этому времени приходило множество посылок. нету посылки. я к продавцу, типа выслали или нет. он мне типа да, всё выслано.стал ждать конца срока, 26-28 ноября. я продавцу пишу типа нету посылки, верните деньги. так еще пару дней болтали... первого декабря смотрю в телефон, смска. возвращение платежа в сумме 620р. потом смотрю в почтовый ящик, извещение. я поехал получать посылку. а там то что заказывал у того китайца. вышло что посылка ехала 6 недель(1,5 месяца). обул я китайца!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва
Безтрековые посылки сейчас активно воруют на почте, т.к. им не присваивается внутренний идентификатор (как раньше было) и разносит почтальон без извещения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2015 Откуда: Симферополь
Paran0id писал(а):
А не проше написать как на кредитке или в загран паспорте
На кредитках и загран паспортах, лично я еще ни разу не видел чтобы писали по правилам транслитерации и без ошибок. Всегда коверкают.
Когда сам писал для покупок с Aliexpress - всё было Ок, посылки всегда доходили. Главное указанный Индекс, а то, что в ФИО и адресе будет какая-то ошибка это не важно, работники почтовых отделений все-равно разберутся, сравнив с вашим "Русским" вариантом.
По крайней мере так у меня, живу в Крыму, через всю РФ из Китая нормально доходит, без потерь и повреждений.
Вкусный лот, редкий зверь - 1950XT AGP, но продавец не делает доставку в Россию. Если кто-то из Германии может помочь с покупкой, напишите мне в ЛС. С сервисами-посредниками связываться не хочу.
Посредники это не так и плохо. "Свои люди" и знакомые в другой стране тоже не надежный вариант.
Во первых ты доставляешь людям проблемы, вешаешь на них обязательства и при этом рассчитываешь что они всё выполнят как надо. А что надо? Получить, проверить, по надобности перепаковать и отправить без ошибок.
Я пока что всего 1 раз пользовался посредниками с taobao - отлично всё, они сфотографировали все детали по прибытию на склад, затем упаковали как следует и доставили за месяц и две недели, при том что ехало через Владивосток в Крым - через всю страну!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
sadovskysergey я несколько раз пользовался injapan, потому что без посредников в Японии вообще ничего невозможно купить (за редким исключением в виде некоторых интернет-магазинов с англоязычной версией). Этим всем посредникам надо сразу платить деньги вперед. И ладно бы был buy it now, тут все понятно. В случае обычного аукциона им надо дать заведомо бОльшую сумму, остаток которой они по идее должны вернуть, но на практике это окажется очень неудобно. Насколько я знаю, если я через пайпал плачу, то деньги вернутся на счет в пайпале, а не на карту. И нафиг они мне там нужны? Услуга предоставления адреса более интересна, но при этом просят скан паспорта. Зачем мой паспорт каким-то левым людям из Интернета?
Насчет проблем - да, ты прав. Не каждый согласится.
А что касается продавцов, которые не делают международную доставку, то они редиски
Member
Forve писал(а):
Безтрековые посылки сейчас активно воруют на почте, т.к. им не присваивается внутренний идентификатор (как раньше было) и разносит почтальон без извещения.
Подтверждаю, сам попал - с треком приходят, без трека - тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
deniskaaaa1 писал(а):
... обул я китайца!!!
Как омерзительно это читать!!! Полная моральная деградация... Типичнейшая жидовская философия...
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
не страшно, китайцы тоже любители обувать, меня 2 раза обували 1 раз возвращал процессоры, время диспута вышло пока процессоры шли обратно продавцу. Продавец процессоры получил, а деньги перечислить обратно забыл, после этого ни в личку, ни через консультанта ebay на связь не выходил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Тоже был случай - заказ не пришел во-время, договорились с продаваном, что отправит повторно, но если что, я от заказа на почте откажусь, в итоге где-то спустя недели две пришел первый, а повторного так и не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2