Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
d.ru.id это вроде и правильно. НО! Сотруднику максимум сделают выговор, но он останется работать там же. И потом лучше ничего ценного и хрупкого там не получать и не отправлять. Я не знаю почему так на почте и фмс, может отбор специальный на стервозность проходят. Я понимаю, что работа нервная, люди разные и платят мало, но ведь есть выбор, можно пойти на другую работу. Мне вот который раз подряд одна особа при отправке неверно указывает фамилию, когда в комп забивает. Хотя на конверте и распечатке с описью печатные буквы. Ну как можно ошибиться в фамилии Иванов и вбить Иваков? Только специально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
*Tiger* писал(а):
Сотруднику максимум сделают выговор, но он останется работать там же.
Не факт, любезнейший, не факт. Тамбовские сотрудницы ПР до сих пор вообще-то не нарывались, так что наверняка утверждать не буду, но. Три года назад в отделении Сбера например одна молодая стерва как-то раз пофутболила меня минут двадцать. Совершенно впустую. Неторопливая телефонная беседа по горячей линии, подробнейшая запись в книге отзывов с указанием времени по минутам и участливым вопросом, можно ли им помочь усовершенствовать методы работы с клиентами письменным обращением в вышестоящие инстанции (поскольку опоздал на автобус, зол был до чёртиков, но даже в таком виде бываю любезен ) ... Придя через пару недель в отделение, этой цыпочки я там не увидел, и до сих пор не вижу, а остальные вежливо (вежливо, Карл!) улыбаются.
p.s. понравилось - применил данный метод ещё и к Автотрейдингу; с тех пор практически в открытую скрипят зубами, но делают так, как прошу (и именно так, как надо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
чего-то сашка в цене деградировал ...скоро по сто рублей флопы будет "продавать"...вчерашнее объявление, кстати снял, вместо обещания заменить фото на реальные...видимо "продал" уже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015
B1ngo писал(а):
89295807538 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _636037042 Кто хочет сэкономить? Олег Пасечкин opas79@rambler.ru Ответ: Я нахожусь не в Москве, а в области, 1,5 часа от Москвы, в г. Пущино (под Серпуховым). Если есть возможность - подъезжайте, проверим у меня дома, без проблем. Если нет возможности подъехать - то могу к вам курьером отправить, за двое суток будет уже у вас, оплачу сам, естественно всё. 89295807538
Вот про эту падлу вам написал.Договорился с ним что приеду и чел соскочил сразу.До этого бакланил про курьера с авансом вперёд и всё такое.Встречи боится.Отвечает всегда одинаково наверное программа,потом сам отвечает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2014 Откуда: Москва
Цитата:
Вот про эту падлу вам написал.Договорился с ним что приеду и чел соскочил сразу.До этого бакланил про курьера с авансом вперёд и всё такое.Встречи боится.Отвечает всегда одинаково наверное программа,потом сам отвечает.
Он ли меня кинул , тоже сказал что живет под Подольском в 1,5 часах езды. Назначил встречу на Киевской. Телефон правда другой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
ALEX-OT писал(а):
Человек под логином vakula2000 (называет себя как Роман Петров (не факт что его реальная фамилия) его тел.8-950-123-77-00 , его e-mail: vakula2000@yandex.com, г.Усть-Кут разместил на сайте avito.ru объявление о продаже ОС Windows 7. Меня заинтересовало его предложение. Списались. В переписке он пообещал выслать мне запечатанный конверт с данной операционной системой. Я перевел деньги на карту "его супруги Анна Макуха" (с его слов) номер ее карты Сбербанка: 63900218 9001017700. Сумма 1500руб. + 250руб. за почтовые расходы. Через несколько дней получил на почте конверт с диском указанной операционной системы, но! диск распечатан и без наклейки сертификата подлинности (уникального кода). При попытке объясниться Роман становится полностью неадекватным: не реагирует на аргументы, что не предоставил то что было им обещано. Роман также пытался "лечить": "неужели конверт распечатан?", "деньги уже не могу вернуть, потому что их нет", "зачем тебе вообще 7 Виндовс", потом говорит, что да, действительно пароль должен быть, но надо разбираться где он у него потерялся и т.д. В итоге я понял что связался с мошенником. Ну и соответственно прямым текстом могу озвучить, что Роман обычный подонок. О потере денег конечно жаль, но больше жаль о том, что из-за таких людей подрывается доверие к окружающим. Так как я считаю лучше доверять всем и на ком-то обжечься, чем вообще никому не доверять. В эту "ловушку" угодил я сам и нечего пенять. А окружающим советую не иметь дел с этим полностью деградировавшим существом.
Да именно так, из-за кучки говнюков страдают честные продавцы и покупатели. Мошенников реально никто не хочет ловить, из чего можно сделать вывод что администрация Авито, киви со сбербанком и интернет-провайдеры находятся в преступном сговоре. А менты это всё сверху крышуют. Да ребята, мы живем в говнорашке и ничего с этим не поделать.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Мне даже ваш модератор тут по секрету в личке рассказывал, как его обманули на Авито. Заказал себе огромный дрочильный аппарат за 20 тысяч рублей, перевел деньги на карту. А в посылке приехал обычный термос, да ещё и ржавый советский. Вон он теперь не может себе его в зад вставить. Такие вот жулики у нас
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
d.ru.id писал(а):
Сразу скандалы и жалобы. А культурно и вежливо как благовоспитанный гражданин сделать звонок на горячую линию ПР (спросив у представившегося оператора не только имя но и фамилию) и детально расписать в книге отзывов "подвиги" своенравной сотрудницы как бы не судьба. Бывает.
Расписываю: под словом "жалоба" имелось в виду как раз вызов начальника, вежливый разговор с ним, запись в книге жалоб и звонок по "горячей линии". Мне один раз привезли разбитый БП на 12В (для светодиодов и т.д.), мне с трудом удалось оформить акт о повреждении. И то - после длительного разговора с начальником отделения, что требование расписываться в получении и отсутствии претензий, вообще не видя посылки, достаточно неадекватно просто с точки зрения банальной логики. Скорее всего, мне пошли навстречу просто потому, что меня уже просто знают в лицо и я никогда не хамлю и не ругаюсь. Если скандалить, то они просто разворачиваются и уходят, либо просто игнорируют - уже наблюдал такое на примере других людей. Я вообще редко когда скандалю. По натуре такой человек, что буду добиваться своего без криков и хамства.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Зря вы все так рьяно подняли тему. Индексами гугла пользуются все. Пару дней назад на дваче тоже всплыло и отнюдь не для борьбы с кидалами. Теперь ложных объяв будет ещё больше. Школие почувствовало легкие деньги. Симки, сканы паспартов, все стоит копейки, даже если такого заловят, ничего ему не будет MasterDrozd Полиция работает очень хорошо, но только если клиент немножко ровнее других и умеет мотивировать деньгами, хехе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Pilad Никого они не ловят. Хожу в отделение уже как в магазин за хлебом, уже 100 раз пожалел что написал заявление. Результатов никаких, только бумажная бесполезная возня. С Авито ответа нет, с КИВИ нет, с провайдера который обслуживает жулика ответа нет, местонахождение абонента по телефонному звонку тоже не могут установить. Предлагали возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица. Это значит что я должен буду каждую неделю ездить к следователю на допросы, собирать все бумаги, характеристики с работы и из ЖЭУ, всевозможные справки, в том числе среднюю зарплату и при этом никаких гарантий что личность преступника установят - нет. То есть просто впустую потратить куеву тучу часов личного времени впустую.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: По 159 статье раскрываемость у них 0, честно сознались. В основном раскрывают кражи и угоны автомобилей. При мне тетка подавала заявление что у неё ночью велосипед украли. Такая же песня "мы ничего не найдем, документов на байк у вас нет, как оценить хз стоимость, полный глухарь". Это все равно что ты пришел к врачу, а он говорит "да что толку тебя лечить, всё равно ты рано или поздно умрешь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4