Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Cerios Cryptic писал(а):
договорились с продаваном
С ними не надо договариваться. Время заканчивается - открываешь диспут. За время диспута пришло - хорошо, не пришло - получаешь возврат. Если после рефунда товар все-таки объявится - я всегда возвращаю деньги продавану. Из-за слишком хитрожопых, готовых за копейку удавиться, типа "обул я китайца!!!" многие продавцы не хотят связываться с доставкой в предприимчивую страну, а которые рискуют - увеличивают цены за риск.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
F@tality Таких вариантов полно. И до 100 дней без процентов. Если уметь пользоваться и вполне не плохо иметь на экстренный случай. Сразу на большой лимит не надут. Обычно около 100 тыс. Плюс нужны справки с места работы о доходе.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Удобнее иметь зарплатную и кредитную в одном банке, проще деньги перекидывать и вообще. В качестве бонуса проценты в таких случаях обычно заметно ниже.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Gigazo1d, железо как правило вообще не выгодно покупать на ебэе. Лучше в сторону немецких магазинов смотреть. А с нынешним курсом, по-моему вообще разницы не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Ни у кого такой проблемы на Ебее не было? Аккаунтам на Ебее и ПайПале несколько лет. Заказывал уже кучу товаров, никогда проблем не было. А сейчас не получается, пробовал несколько объявлений, продавец в Росиию отправляет. Пробовал в другом браузере, всё безрезультатно. Что за фигня? #77
У меня тоже начались проблемы с доставкой. Уже два лота из англии не пришло, из других стран пока доходят. Беда то какая, если действительно на почте начали пропадать товары. Как дальше жить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Argument брать товар у того продавца, где после отправки предоставляют трек. Сомневаюсь что проблемы на почте. Все отправления с трекингом доходят нормально. Сейчас много мошенников появилось...
_AK_ Я два раза батареку к телефону брал, у продавцов сотни товаров проданы, отзывы мне стразу положительные ставили, первый сам сразу деньги вернул. Я вот тут начинаю грешить на геополитическую обстановку в мире. Хотя с сша посылка в декабре пришла.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Тут взглянул, цены на батарейки в полтора раза подскочили, два раза продинамили сволочи.
Сколько раз заказывал на ибее из Китая все приходило, а тут заказал защитные плёнки на S6Edge и термопасту Arctic MX4 маленький тюбик... ни пришло ничего. При этом не успел отписать негативный отзыв на термопасту ибо прошло больше 60 дней. А вот на плёнки отписал негатив, продавец там чего то вякал, что мол почта долгая... вышлю снова... я тупо забил. Хотя повторюсь раньше все с Китая приходило. Заказал термопасту из Англии уже шприц с 20 граммами раствора, пришёл за чуть больше чем за 2 недели. Так же недавно заказывал беспроводную зарядку на телефон из штатов, пришло быстро. И это, я в KZ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
- MANOVER - писал(а):
термопасту Arctic MX4 маленький тюбик...
В оффлайне тюбик на 4 грамма MX-2, которая получше MX4 будет, стоит 400-600 рублей (по крайней мере, в российских магазинах). Много сэкономили, с учётом потерь времени на ожидание доставки? Или в Казахстане такие проблемы с термопастой? Дешёвые (да-да, это - дёшево) присутствующие в широкой рознице термопасты - это не та вещь, которую надо брать на eBay.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
>Или в Казахстане такие проблемы с термопастой? Само собой, а та что есть не термопаста, а какая то херня x-cooler. Стал бы я заказывать раствор из за бугра. Кстати после смены пасты на Арктик температура упала на 7 градусов! Просто пипец.
>Дешёвые (да-да, это - дёшево) присутствующие в широкой рознице термопасты - это не та вещь, которую надо брать на eBay. Я на ибее покупаю не потому, что там дешевле, а потому что там можно купить то, чего у нас не купишь вообще. Так что про экономию это не ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3