Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 57 из 83<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Cerios Cryptic писал(а):
договорились с продаваном

С ними не надо договариваться. Время заканчивается - открываешь диспут. За время диспута пришло - хорошо, не пришло - получаешь возврат.
Если после рефунда товар все-таки объявится - я всегда возвращаю деньги продавану. Из-за слишком хитрожопых, готовых за копейку удавиться, типа "обул я китайца!!!" многие продавцы не хотят связываться с доставкой в предприимчивую страну, а которые рискуют - увеличивают цены за риск.

Партнер

Member
https://www.tinkoff.ru/credit/cards/eba ... n=december
Внизу регистрации желаемая сумма кредита ? Что это значит банк даст денег на эту карточку.
Ну их потом надо будет вернуть ?
Вообще стоит эту карту оформлять ?

Member
Фото: 4
F@tality, обычна кредитка с кэш-беком.

Member
Фото: 0
F@tality
Таких вариантов полно. И до 100 дней без процентов.
Если уметь пользоваться и вполне не плохо иметь на экстренный случай.
Сразу на большой лимит не надут. Обычно около 100 тыс. Плюс нужны справки с места работы о доходе.

Advanced guest
Удобнее иметь зарплатную и кредитную в одном банке, проще деньги перекидывать и вообще. В качестве бонуса проценты в таких случаях обычно заметно ниже.

Junior
Может подскажет кто продавцов, у которых выгодно можно купить Нвидиа ГТХ 970? Вчера смотрел, цены выше чем у нас в России

Member
Gigazo1d, железо как правило вообще не выгодно покупать на ебэе. Лучше в сторону немецких магазинов смотреть.
А с нынешним курсом, по-моему вообще разницы не будет.

Member
Фото: 13
плиз, помогите найти на ебее не дорогой переходник на питание сата...

такой как я нашёл на картинке, ~700 р. они дешевле бывают?

Member
Ни у кого такой проблемы на Ебее не было? Аккаунтам на Ебее и ПайПале несколько лет. Заказывал уже кучу товаров, никогда проблем не было.
А сейчас не получается, пробовал несколько объявлений, продавец в Росиию отправляет. Пробовал в другом браузере, всё безрезультатно.
Что за фигня?

Member
Dollar, у меня обычно если проблема именно со стороны пейпал, я им звоню. Чаще всего проблему решают сразу по телефону.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Dollar, у меня обычно если проблема именно со стороны пейпал, я им звоню. Чаще всего проблему решают сразу по телефону.

Написал им в тех.поддержку, жду ответ.

Member
Dollar писал(а):
Написал им в тех.поддержку, жду ответ.

По телефону оперативней. И там они решают именно твою проблему, т.к. звонок проходит через твой ЛК и они видят действия со счетом.

Member
Ответили.
Цитата:
Если выдает ошибку о что проведение платежа не удалось, часто причиной является отказ компанией-эмитентом (выдавшей Вам карту) в проведении платежа.

На ПайПале карту удалил и добавил заново. Безрезультатно. Не знаю что такое.

Member
Заказал всё же. Перевел деньги с карты на Киви и оплатил, но сначала выскочила такая же ошибка. Во второй раз получилось.

Junior
У меня тоже начались проблемы с доставкой. Уже два лота из англии не пришло, из других стран пока доходят. Беда то какая, если действительно на почте начали пропадать товары. Как дальше жить?

Advanced member
Фото: 0
Argument брать товар у того продавца, где после отправки предоставляют трек. Сомневаюсь что проблемы на почте. Все отправления с трекингом доходят нормально. Сейчас много мошенников появилось...

Junior
_AK_
Я два раза батареку к телефону брал, у продавцов сотни товаров проданы, отзывы мне стразу положительные ставили, первый сам сразу деньги вернул. Я вот тут начинаю грешить на геополитическую обстановку в мире. Хотя с сша посылка в декабре пришла.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тут взглянул, цены на батарейки в полтора раза подскочили, два раза продинамили сволочи.

Member
Сколько раз заказывал на ибее из Китая все приходило, а тут заказал защитные плёнки на S6Edge и термопасту Arctic MX4 маленький тюбик... ни пришло ничего. При этом не успел отписать негативный отзыв на термопасту ибо прошло больше 60 дней. А вот на плёнки отписал негатив, продавец там чего то вякал, что мол почта долгая... вышлю снова... я тупо забил. Хотя повторюсь раньше все с Китая приходило. Заказал термопасту из Англии уже шприц с 20 граммами раствора, пришёл за чуть больше чем за 2 недели. Так же недавно заказывал беспроводную зарядку на телефон из штатов, пришло быстро. И это, я в KZ

Moderator
Фото: 546
- MANOVER - писал(а):
термопасту Arctic MX4 маленький тюбик...

В оффлайне тюбик на 4 грамма MX-2, которая получше MX4 будет, стоит 400-600 рублей (по крайней мере, в российских магазинах). Много сэкономили, с учётом потерь времени на ожидание доставки? Или в Казахстане такие проблемы с термопастой?
Дешёвые (да-да, это - дёшево) присутствующие в широкой рознице термопасты - это не та вещь, которую надо брать на eBay.

Member
>Или в Казахстане такие проблемы с термопастой?
Само собой, а та что есть не термопаста, а какая то херня x-cooler. Стал бы я заказывать раствор из за бугра. Кстати после смены пасты на Арктик температура упала на 7 градусов! Просто пипец.

>Дешёвые (да-да, это - дёшево) присутствующие в широкой рознице термопасты - это не та вещь, которую надо брать на eBay.
Я на ибее покупаю не потому, что там дешевле, а потому что там можно купить то, чего у нас не купишь вообще. Так что про экономию это не ко мне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 57 из 83<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа