Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 57 из 349<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ALEX-OT

Надо быть настоящим мужиком, что бы поверить в сказку о Windows 7 (не важно какой) за 1500 рублей. Даже до того, как большинство населения РФ автоматически стали беднее примерно в два раза, таких цен на Windows 7 не было. Наклейки (стыренные с офисных системников, возможно), от этой Windows 7, только если. Забейте, и больше не верьте в сказки.

Партнер

Member
Александр 89653296860. :facepalm:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _637391044

Александр 89651048648
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _637716422
без проверки не покупать!

Последний раз редактировалось B1ngo 07.09.2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зачем сайту пылесборник для негатива, который, по понятным причинам, не может излиться на Авите. Люди специально регистрируются, чтобы хоть где-нибудь написать о своей драме. Нездоровая ситуация.
Не считаю, что читателям большая польза от этих типичных историй, так как оборачиваемость мошенников на указанном сайте слишком высока, чтобы вести какие-то списки и т. п.

Общее правило всем на самом деле известно: не покупать на Авито :D

Member
какой негатив?))))сплошные улыбки и смех!)))...нездоровая ситуация - с курсом доллара, а это - уроки (жизни), которые некоторые (например я) не пропускают))))...

Member
ADDD
покупать но думать
Для всех
Мошенничество не социально опасное преступление, если не найти мошенника он завтра не убьет кого либо и не взорвет допустим вокзал.
обманули да обидно но не надо слепо верить всему что написано
да к тому же интернет мошенничеством занимаються совсем уже либо малолетки либо отбросы которые никого не могут обмануть все кто класом выше занимаються мошенничеством офлайн

Member
Heihashi- писал(а):
все кто класом выше занимаються мошенничеством офлайн
:lol: Всё-таки тема для ветки Флейм, но я не настаиваю ни в коем разе.

Member
однако...недавно видел сюжет по ТВ, парнишка (лет 13-15) был на больничном и залип на играх...на какой-то день у него случился приступ сердечный - спасти не удалось....к чему это?...а к тому, что мошенники у нас далеко не Робин-Гуды...и какой нибудь "школоло", экономя на обедах, может купить у одного из выше описываемых мошенников "железяку"...а в ответ что?...правильно - "пашолнафик" и, как следствие - сердечный приступ от переживаемых эмоций!!!..а вы говорите вокзал...нужно учитывать каждый факт, если уж берётесь судить...любое преступление - есть факт нарушения законных прав человека и норм здорового общества, который должен быть (априори) наказуемым....иначе жить нам вечно в блохастом обществе...и ИМХО, конечно - от блох нужно избавляться, а не игнорить

Member
Лично я против чтобы мои деньги которые я плачу налогами тратились на то чтобы найти людей которые развели других людей.
ибо я считаю что если человек пережив 3 кризиса 2 войны, ммм, имея доступ к интернету и голову в которой есть извилина продолжает верить в сказки то отдать деньги это его судьба но в то же время я считаю что он должен иметь право на возмездие.
Поэтому я предлагаю ввести Платные услуги полиции .
Допустим тебя жестоко поимели с жесткими дисками возможно даже не раз в полиции над тобой смеються и грозят выкинуть срамным веником и даже на форуме тебя тролят и баннят выход есть .
Платишь допустим 100 тысяч рублей и сотрудники отдела K остаються работать на час позже и находят мошенника , группа собра выходит в отпуск на день позже и делает ему маски шоу.
Ты отомщен

Junior
Heihashi- ну а гарантия то где,что они будут что то делать? нет ее и не будет,это Россия. тут люди привыкли доверять, обманываться и ждать помощи.

Member
Heihashi-, просто выйди в окно =)

Member
Александр 89653296860 8-)
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _638335087

Олег или Дмитрий 89295807538
Я уже про него писал. Самая главная задача , взять предоплату.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... nomobile=1

Цены у кидал могут быть и рыночными или чуть ниже. Старайтесь не лениться и проверять товар в своём городе, не соглашайтесь на манибэки , а то что касается пересылов и предоплат - это действительно зло и большой риск.

Последний раз редактировалось B1ngo 09.09.2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
bulka писал(а):

Роман (ник: vakula2000) исправил ситуацию. Я снимаю с него все претензии.

Member
Пользуюсь авито далеко не первый год и еще не натыкался на развод, а все очень просто - я никогда не беру в слепую то, что может сбоить и сразу спрашиваю о проверке и тут надо просто слушать реакцию. Нормальный продавец, скажет уверенное - "да", "не вопрос" и т.п. ( знаю по себе, так как я продаю только с проверкой, чтобы потом не звонили, мол вот проблема - не работает, или дроссель какой запищал и т.п. ). Далее - одно-два непонятных фото сразу наталкивают на мысли о том, что у человека нету самого товара, хотя было дело, покупал товары и без фото. Ну и последнее - чтобы не было обидно за зря потраченное время, я езжу проверять только туда, куда мне по времени не обременительно доехать.
Один единственный раз я попался на мошенничество - с напарником работал монтажником СКС, напарник хотел прикупить видео и нашел GTX680 и попросил съездить с ним ( на самом деле на моей машине... ), в общем доехали и увидеть продавана уже не получилось, он не брал трубку, это кстати по моему и был Алексендр. Все, после этого у меня табу на поездки черт знает куда, если это конечно не проверенные личности и если от объявления не веет чем-то плохим.

Member
Фото: 9
оверы с этого сайта отдыхают..

Member
Александр 89653296860 8-)
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _638697491

Игорь 89296291182
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _638853510

Junior
brownie писал(а):
ALEX-OT

Надо быть настоящим мужиком, что бы поверить в сказку о Windows 7 (не важно какой) за 1500 рублей. Даже до того, как большинство населения РФ автоматически стали беднее примерно в два раза, таких цен на Windows 7 не было. Наклейки (стыренные с офисных системников, возможно), от этой Windows 7, только если. Забейте, и больше не верьте в сказки.

За 2100 купил две лицензии 8.1 на сайте МС, активировав карту ISIC.
Сейчас смотрю убрали, оставили только офис для студентов.

Так что, кто верит, тот находит варианты.

Member
Abvgdejhka писал(а):
За 2100 купил две лицензии 8.1 на сайте МС, активировав карту ISIC.

В инете до сих пор есть ключ халявный на 10 про от самого майрософта, но народ все равно продолжает покупать лицензии.

Member
Фото: 34
WDX писал(а):
Heihashi-, просто выйди в окно =)

Присоединяюсь к пожеланию. Платных лифтов и по бабушек-биллетёрш в личных ванне и туалете ещё не хватает. Или автомата по дозированию потребляемого воздуха.
P.S. В окно, да с разбегу товарисч должОн нырнуть.

Member
DOaG
Мне конечно твое мнение очень важно но к сожалению твои семейные традиции не по мне

Member
Фото: 34
Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии!
P.S. Аффтар... Разбег, прыжок, свобода!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 57 из 349<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа