Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
ALEX-OT
Надо быть настоящим мужиком, что бы поверить в сказку о Windows 7 (не важно какой) за 1500 рублей. Даже до того, как большинство населения РФ автоматически стали беднее примерно в два раза, таких цен на Windows 7 не было. Наклейки (стыренные с офисных системников, возможно), от этой Windows 7, только если. Забейте, и больше не верьте в сказки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Зачем сайту пылесборник для негатива, который, по понятным причинам, не может излиться на Авите. Люди специально регистрируются, чтобы хоть где-нибудь написать о своей драме. Нездоровая ситуация. Не считаю, что читателям большая польза от этих типичных историй, так как оборачиваемость мошенников на указанном сайте слишком высока, чтобы вести какие-то списки и т. п.
Общее правило всем на самом деле известно: не покупать на Авито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
какой негатив?))))сплошные улыбки и смех!)))...нездоровая ситуация - с курсом доллара, а это - уроки (жизни), которые некоторые (например я) не пропускают))))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
ADDD покупать но думать Для всех Мошенничество не социально опасное преступление, если не найти мошенника он завтра не убьет кого либо и не взорвет допустим вокзал. обманули да обидно но не надо слепо верить всему что написано да к тому же интернет мошенничеством занимаються совсем уже либо малолетки либо отбросы которые никого не могут обмануть все кто класом выше занимаються мошенничеством офлайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
однако...недавно видел сюжет по ТВ, парнишка (лет 13-15) был на больничном и залип на играх...на какой-то день у него случился приступ сердечный - спасти не удалось....к чему это?...а к тому, что мошенники у нас далеко не Робин-Гуды...и какой нибудь "школоло", экономя на обедах, может купить у одного из выше описываемых мошенников "железяку"...а в ответ что?...правильно - "пашолнафик" и, как следствие - сердечный приступ от переживаемых эмоций!!!..а вы говорите вокзал...нужно учитывать каждый факт, если уж берётесь судить...любое преступление - есть факт нарушения законных прав человека и норм здорового общества, который должен быть (априори) наказуемым....иначе жить нам вечно в блохастом обществе...и ИМХО, конечно - от блох нужно избавляться, а не игнорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Лично я против чтобы мои деньги которые я плачу налогами тратились на то чтобы найти людей которые развели других людей. ибо я считаю что если человек пережив 3 кризиса 2 войны, ммм, имея доступ к интернету и голову в которой есть извилина продолжает верить в сказки то отдать деньги это его судьба но в то же время я считаю что он должен иметь право на возмездие. Поэтому я предлагаю ввести Платные услуги полиции . Допустим тебя жестоко поимели с жесткими дисками возможно даже не раз в полиции над тобой смеються и грозят выкинуть срамным веником и даже на форуме тебя тролят и баннят выход есть . Платишь допустим 100 тысяч рублей и сотрудники отдела K остаються работать на час позже и находят мошенника , группа собра выходит в отпуск на день позже и делает ему маски шоу. Ты отомщен
Цены у кидал могут быть и рыночными или чуть ниже. Старайтесь не лениться и проверять товар в своём городе, не соглашайтесь на манибэки , а то что касается пересылов и предоплат - это действительно зло и большой риск.
Последний раз редактировалось B1ngo 09.09.2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Пользуюсь авито далеко не первый год и еще не натыкался на развод, а все очень просто - я никогда не беру в слепую то, что может сбоить и сразу спрашиваю о проверке и тут надо просто слушать реакцию. Нормальный продавец, скажет уверенное - "да", "не вопрос" и т.п. ( знаю по себе, так как я продаю только с проверкой, чтобы потом не звонили, мол вот проблема - не работает, или дроссель какой запищал и т.п. ). Далее - одно-два непонятных фото сразу наталкивают на мысли о том, что у человека нету самого товара, хотя было дело, покупал товары и без фото. Ну и последнее - чтобы не было обидно за зря потраченное время, я езжу проверять только туда, куда мне по времени не обременительно доехать. Один единственный раз я попался на мошенничество - с напарником работал монтажником СКС, напарник хотел прикупить видео и нашел GTX680 и попросил съездить с ним ( на самом деле на моей машине... ), в общем доехали и увидеть продавана уже не получилось, он не брал трубку, это кстати по моему и был Алексендр. Все, после этого у меня табу на поездки черт знает куда, если это конечно не проверенные личности и если от объявления не веет чем-то плохим.
Надо быть настоящим мужиком, что бы поверить в сказку о Windows 7 (не важно какой) за 1500 рублей. Даже до того, как большинство населения РФ автоматически стали беднее примерно в два раза, таких цен на Windows 7 не было. Наклейки (стыренные с офисных системников, возможно), от этой Windows 7, только если. Забейте, и больше не верьте в сказки.
За 2100 купил две лицензии 8.1 на сайте МС, активировав карту ISIC. Сейчас смотрю убрали, оставили только офис для студентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
WDX писал(а):
Heihashi-, просто выйди в окно =)
Присоединяюсь к пожеланию. Платных лифтов и по бабушек-биллетёрш в личных ванне и туалете ещё не хватает. Или автомата по дозированию потребляемого воздуха. P.S. В окно, да с разбегу товарисч должОн нырнуть.
Сейчас этот форум просматривают: naroznyv2 и гости: 1