Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Хочу заказать на eBay магнитолу Soundstream SD342. Хотел бы разобраться с доставкой. Она платная, что ли? Пишут "бесплатно", но параллельно цифры доставки, стоимостью в магнитолу. Если так, то пошёл лесом этот eBay. Лучше уж в Ситилинк за Пионером.
Member
Abdalla на любой заходишь, там вместо "бесплатная доставка" ценник за доставку в $. В общем понял я, бесплатная доставка только для США. Кому спёрся после этого этот eBay.
Member
Да всё уж понял. Для России это чемодан без ручки. Шуму больше чем реального прока. Там вообще смешно получается: берем какую-нить магнитолу по цене Ситилинка, прибавляем СТОЛЬКО ЖЕ стоимость доставки, ждём 1-3 месяца, и...остаемся ещё без гарантии. Это ж каким чепушилой надо быть, чтоб на такое решиться?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
I.N. писал(а):
Попробуйте обсудить альтернативный вариант с ним
Зачем? Не вижу смысла. Так хотел недорогой эксклюзив за недорого, а изобретать велосипед неохота, благо магазинов на каждом углу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
кому интересно есть купоны 5% 10 от 20 15 от 25.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Народ, кто-нибудь заказывал на ebay инженрники (ES) Intel? Какие там особенности и подводные камни? Какие общие рекомендации существуют при покупке инженерных образцов?
Сейчас очень вкусные цены на ES Intel e5-26xx v4, но брать сильно боязно, как бы не встрять.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
rust1974 Конкретно про эти не скажу, но в целом от инженерников можно ожидать какие угодно сюрпризы - от "залипших" термодатчиков, до несовместимости с некоторыми матплатами и видеокартами. Вот почитайте: https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p12869973
Но в целом, если есть опыт возни и готовность к дополнительным усилиям, считаю риск оправданным.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2014 Откуда: Уфа
Ребят подскажите пожалуйста по поводу пошлин, хочу попробовать урвать проц на аукционе. Пошлина взимается при превышении 1000 евро или с другой суммы? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Никто из Петербурга не планирует ничего в августе брать с eBay или Amazon? Есть мысль или подхватить кого-нить в свою сборную посылку или вписаться в вашу. Время "Ч" - конец августа. Только Питер.