Решил приобрести видеокарту https://goo.gl/x7qL8Z Asus GTX 780 Ti OC Договорились норм, даже сперва не подумал что может обмануть судя по разговору, позже как получил от него номер карты для перевода решил проверить в гугле, попал сюда, так что выручили. Несколько скринов тут https://yadi.sk/d/hDGxMXGZiydG9 Аккуратней ребята, удачи! =================== Андреев Роман Михайлович 19.09.1991 года рождения г.Москва Номер паспорта 47 11 773477 Почта romanandreev2000@yandex.ru Телефон 89068775136 Карта 67619600 0143102458
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
DOaG Зря ты так. Платная полиция даавно существует. Не зря написал пару страничек назад, если клиент немножко ровнее других, те имеет кого-то знакомого в системе и может залить туда хорошую сумму, проблема практически всегда решается, даже когда закон не работает. Лифты кстати платные, пусть и неявно. Воздух правда ещё нет, а осадки уже да. Как в чиполлино.
Ребят, вы здоровые? Оплачивать товар ПРЯМЫМ перечислением при покупке с рук? Да вам не пришлют товар, даже если изначально собирались выслать. Накой надо, деньги то уже получены. ebay вам в помощь, а не авито, коль собрались БЕЗ ПРОВЕРКИ брать ВИДЕО ТАКОЙ ЦЕНЫ с рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
DNogin писал(а):
А давайте назначать этому уроду встречу с пожеланием купить и не появляться?
тип того и делаю ...ем мозг тварюге - пишу с разных ящиков, главное вытащить побольше информации - номера карт, адреса откуда он забирает бабки по почтовым переводам...и сюда! чтобы меньше народу попалось...а все встречи он игнорит - аля, продал...или сейчас заберут)))...
Надо быть настоящим мужиком, что бы поверить в сказку о Windows 7 (не важно какой) за 1500 рублей. Даже до того, как большинство населения РФ автоматически стали беднее примерно в два раза, таких цен на Windows 7 не было. Наклейки (стыренные с офисных системников, возможно), от этой Windows 7, только если. Забейте, и больше не верьте в сказки.
Я покупал ключ от Win7 на "Молотке" за 500 руб. Это было осенью 2013, если ничего не путаю. Не знаю, откуда у продавца ключи, но они лицензионные, проходят активацию через интернет. Кроме того, он предоставил ссылку на скачивание образа ОС с сайта "Майкрософт" (торрентами не пользуюсь). И даже через год, когда активация вдруг слетела, я написал ему и он прислал новый ключ. Так что 1500 рублей за Windows - это даже дорого.
_________________ 13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
активатор вообще бесплатен ключи актуальны только если это надо для зарабатывания денег или это требование организации в иных случаях платить 3-100 тысяч за программу не имеет смысла
активатор вообще бесплатен ключи актуальны только если это надо для зарабатывания денег или это требование организации в иных случаях платить 3-100 тысяч за программу не имеет смысла
Ну вообще-то имеет смысл. Купить ключ - это гораздо безопаснее, чем шариться по пиратским сайтам в поисках активатора, запускать сомнительные программы, отключать антивирус, добавлять какой-то непонятный код в БИОС. Я прикинул риски и понял, что заплатить 500 руб. за ключ разумнее. У меня подключен онлайн-банкинг по нескольким картам, есть личные кабинеты в платёжных системах и т.д. Рисковать своими деньгами и безопасностью ПК из-за 500 рублей глупо.
_________________ 13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
SlepoyWilly писал(а):
Я покупал ключ от Win7 на "Молотке" за 500 руб
"ключ" покупают те, кто не может самостоятельно сделать свой комп типа OEM Windows 7 Pro а я имел ввиду именно коробочки с виндой, с ключём и наклейкой внутри, пластиковые коробочки с полукруглым углом (кто видел - поймёт) специально для России и стран СНГ
не было их по 1500 р., ну только если стыренные где-то ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1