Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Guys, подскажите, какой срок оплаты выигранного аукциона?? Как я гуглил, понял что это зависит сколько поставил продавец, но обычно это не трогают и стоит какое то значение, но я не знаю какое? На странице описания лота ничего об этом я не нашел, а в справке ебея сложно для меня найти эту инфу, может кто знает подскажите ПС. че будет если не оплатить лот? Только серьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
mr_aleks, разные продавцы настраивают по-разному, у меня - максимально жёстко. Через двое суток открывается диспут о не оплате, если ещё через четверо суток (к сожалению, меньше поставить нельзя) оплата так и не поступает - диспут закрывается и горепокупатель получает страйк. Всё это полностью автоматически происходит. Плюс я после этого вношу его в блеклист и он больше никогда не сможет ничего у меня даже попытаться купить (по-моему, мои лоты ему станут вообще невидны). На всех лотах есть опциональный фильтр, блокирующий ставки/покупки от пользователей с двумя страйками. Три страйка за год = автоматический бан.
Member
Def т.е. меньше чем два дня не будет? Если к примеру действительно не можешь положить деньги на карту, как вариант в выходные дни банки не работают, и в эти дни не смогу заплатить, вот я и интересуюсь, будет у меня два дня на оплату? Со временем диспута конечно больше выдет дней, но я порядочный без задних мыслей, не хотелось бы иметь дел с диспутами . Про не уплату я для общего развития спросил Спасибо за информацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Теоретически со службой поддержки еще можно что-то порешать. У меня такое письмо было: Платеж за этот товар не был получен в течение последних 19 дн. heymsports отменил транзакцию, и вы больше не имеете права получить этот товар. Кроме того, в вашу учетную запись была внесена запись о неоплате товара.
Если вы уже произвели оплату и считаете, что к этому времени оплата должна быть получена, обратитесь в Службу поддержки клиентов eBay.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Мне сапорт снимал страйк. Я выиграл аукцион с хорошей ценой, но продавец не указал способ доставки и морозился на мои письма. Я готов был предоставить 2 адреса - свой домашний и посредника в США. Но он тупо морозился, видимо цена была для него крайне невыгодная. Переписка с сапортом была долгая и не продуктивная, пока они мне не перезвонили. Русская поддержка удовлетворилась моими возражениями и страйк сняли. 200+ отзывов 100%
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Member
Aloha по сути так и должно быть, или что, получать страйк из за продавца которы не хочет продавать? А разве прод не обязан типо продать и т.д., так же как и покупать обязывается купить... К слову, видел много лотов которые каким то образом после торгов опять оказывались на продаже, толи с другого аккаунта ставит и выкупат у себя же, что мол не продать сильно дешево? С другой стороны ведь есть доп функции, аля не продавать ниже определенной суммы.
Есть пара других вопросов, у меня отец хочет купить с ебея скажем так музыкальный инструмент, но все спрашивает, как ему быть если к примеру придет не такое состояние которое было на картинке или в описании, или вообще не то придет, что делать и как быть? Имеется ввиду не новое. Открывать спор или как тут решаются такие вопросы?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Писать продавцу заранее с уточнением внешнего вида и состояния - лишний повод будет при проблемах апеллировать к ответу продавца - типа все как есть. Ну и нелишним будет снимать видео распаковки, для подстраховки. Для приедет - не приедет есть трек номер почтового отправления, который иногда оплачивается дополнительно, зависит от лота.
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Подскажите пошагово как делать возврат средств? Ebay после Али, ужасно неудобный сайт, ничего найти не могу... Нажал кнопку вернуть товар, продавец не отвечает несколько дней, как открыть спор?
P.S. Всё, сам нашел, кнопка "обратиться за помощью к ebay" появилась сама. Видимо из-за разных часовых поясов задержалась почти на сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4