660 не бери, там нормальных 1.5 Гб памяти. 7970 или аналог Красных бери лучше. Поэтому пофигу на продавца.
И уточни насчет Ti, мне не нравится что на картинке один 6-пин разъем питания. Должно быть два. Хотя Palit=Gainward могут вариант упрощенный выпустить, хз. Тебе надо увидеть при проверке характеристики чипа в GPU-Z http://www.overclockers.ru/lab/50633_2/ ... EX_OC.html
Последний раз редактировалось mokk 10.09.2015 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
B1ngo писал(а):
mokk Я про мошенничество, а вы мне, что лучше Нет, не пофиг, за обман можно и в P.S за 5500р 7970 не купить, если только у Анатоля за 6к.
Можно и в, можно и от. Потом будете доказывать, что не отобрать хотели видеокарту, а проучить продавца, который перепутал название и написал Ti. Проучить даже после совершения такой сделки незаконно )). Но правильно.
Удачи в выявлении неблагонадежных граждан. Вы черный плащ, летящий на крыльях ночИ. Шучу, конечно, просто свою голову не прикрутите к массе покупателей, не разбирающихся в компьютерах и клюющих на железки из далекого прошлого, с текстом "мощный игровой компьютер с видеокартой на 2 Гб" (памяти DDR3 офисного компа).
Добавлено спустя 48 секунд:
Heihashi- писал(а):
B1ngo карту паяли смены цвета текстолита на цепях питания + разводы от вдшки с помошью которой снимали co
Member
_NooB_, на такие конторы рыночные и времени бы не стал тратить на даже посмотреть. См. ссылку выше и пообщайся с продавцом Александром - сам ли он покупал карту, где, зачем меняет, что присмотрел на замену, можно ли проверить и т.д. Представление о продавце хоть какое будет. Кто не сам покупал - тот сразу тупит, не помнит, подарили и прочее. У кого коробка с чеками, пусть уже без гарантии - те достойны вашего приезда на тщательный осмотр карты и проверки ее на компе с любыми вашими программами ( в рамках разумного, естественно, GPU-Z и 3D test какой-нибудь).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Белобородов с совка тот еще глупый клоун - не стесняется выкладывать на авито реальные фотографии карт MSI с пробитыми пломабами с текстом "новая без комплекта, 2 недели на выставке"
Member
Поделитесь об Александре этом. Что там у него не так и где он засветился. О 7970 интересно, вроде коробка и комплектация. Может конечно неисправный товар тащит откуда-нибудь, восстанавливает и продает, так таких на авито 80% наверное. Поэтому чек и гарантийный, пусть просроченный, приветствуется. Что не так с этим Александром ? https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _639322536
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
mokk Работает по предоплате. Если вы в Москве, попробуйте завтра позвонить и что-то у него купить. Если откажет с картой, то у него есть и другие комплектующие, которые он тоже вам не продаст. Потом расскажите. mokk Эээ нет, он ничего не перепутал, спецом, видяхи от gainward 660ti в таком корпусе нет. Наклейки взяты от палита 660ti, они как раз наклеены на кулера карты. Кто в Москве проверьте, если конечно не заняты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Пишу как заядлый продаван. Я продаю часто по не самым дешёвым ценам, стараюсь не уступать при торге, в основном продаю из дома - но я никогда не соглашаюсь на проверку моего железа у меня дома, даю гарантию от себя только при условии что разбираться не будет (иногда даже клею свой стикер). Если человек хочет проверить перед покупкой у себя - то это +500р за доставку (ещё никто так не соглашался), при просьбе отправить в регион - всегда предлагаю предоплату 300-500р за отправку, а дальше на выбор наложкой+ 10% или всё сразу. Мне обычно оплачивают сразу за всё.
Вот слова моего последнего покупателя: Приветствую FanatAMD. Видеокарта доехала хорошо .Упаковал на совесть. Не бандероль - целая посылка по объему. Ехала всего неделю - на удивление. Ничего не повредилось ,не помялось. Проверил , работает. Спасибо большое.[i]-- Аlex.
P.S. На Авито с 2012 года - телефон не менял.
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
B1ngo писал(а):
mokk Работает по предоплате. Если вы в Москве, попробуйте завтра позвонить и что-то у него купить. Если откажет с картой, то у него есть и другие комплектующие, которые он тоже вам не продаст. Потом расскажите. mokk Эээ нет, он ничего не перепутал, спецом, видяхи от gainward 660ti в таком корпусе нет. Наклейки взяты от палита 660ti, они как раз наклеены на кулера карты. Кто в Москве проверьте, если конечно не заняты.
Кто там и что перепутал непонятно. Об этом ни слова в моих постах. Такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете.
Звонить и тратить время в Москве на проверку какого-то продавца б.у. железки никому не интересно. Кому надо - тот и проверит.
Железом не приторговываю, это хобби, на всякий случай поясню к дальнейшим словам:
В свое время я продал видеокарту старую в другой город, человек захотел купить в свою коллекцию, а у меня полный комплект был, включая коробку, шнуры, диски и прочее. Он кинул мне на карту денег и адрес написал, куда выслать карту. Ему хватило нескольких предложений в предварительной переписке, чтобы понять - кинут его или нет. Поэтому еще раз повторюсь - не уверены, не покупайте без проверки. Да, мошенников полно везде и особенно в Москве. Но из этой ветки половина ссылок на "типа мошенников" непонятно на чем основана, особенно пожелание "вы там проверьте, кто из Москвы, не мошенник ли он ?". Такое впечатление, что перепродавец хочет купить железку в столице для перепродажи у себя в городе и хочет хоть как-то проверить столичного продавца через местных форумчан. Это мое мнение и на него можно не отвечать, мне без разницы - так это или нет. Я высказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
mokk писал(а):
Но из этой ветки половина ссылок на "типа мошенников" непонятно на чем основана
Фобия очевидно. )) Уже на предыдущей странице, да и здесь - все ссылки на какие-то объявления авито это всё в никуда. Либо продано, либо снято с продажи, либо объявление поднято пересозданием самого объявления.
Да, понятно что не надо "покупаться" и срочно бежать переводить деньги незнамо за что (ну только если они, т.е. деньги, вам карман жмут) - но об этом администрация авито честно предупреждает своих клиентов, а уж быть обманутым или нет это дело каждого лично. Удивляюсь тому, с каким размахом пошли междугородние продажи. (в целом, не только через авито) Может прививку особенной доверчивости вкололи части населения страны? )) (в качестве эксперимента)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
brownie Тут не прививка, тут курс лечения прокалывают с конца 13 года. Особенно мощно впендюрили в декабре 14. Поцыэнты верят просто во все и всем. От жареных снегирей в телевизере, до кота базилио на авито. Разведенные на бабки или вообще ничего не могут сказать осмысленного или лепят отмазки типа продаванам так плохо финансово, что доедают последний ботинок без соли, вот и сливают задарма, только чтоб на покушать насобирать, двое из 6 разведенных (правда не на комповой начинке), с кем приходилось общаться, именно так и сказали Стыдно признаться в собственной глупости и жадности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Pilad писал(а):
Стыдно признаться в собственной глупости и жадности
Ну когда нечто новое (правда без гарантии) продают в два, а то и в три раза дешевле чем в любом магазине Питера или Москвы - как не купиться на такой развод? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3