Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 59 из 185<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
les_flics писал(а):
Порекомендуй челу тариться самому за крипту - это дешево, сердито и совсем не страшно.

Ложь, наглая ложь! Первый раз - страшно, и очень даже.
Потом уже - нет. Но Первый раз - да. )

Партнер

Member
vensant_jarden писал(а):
Ложь, наглая ложь! Первый раз - страшно, и очень даже.
Потом уже - нет. Но Первый раз - да. )

А зачем вы боялись в первый раз? ;)

Member
TruMdz писал(а):
А зачем вы боялись в первый раз?

"Потому что - страшно"! (с)
:crazy:

Member
Как же они (Бандеролька) теперь все долго делают... :roll: Как трекинг пришел, создал Flash-отправку. Я думал, что в отличие от Air сразу как посылка приходит, они переупаковывают и выставляют счет. А тут "Отправление готовится к упаковке" уже больше суток.
Года 2 назад, когда я последний раз Air'ом отправлял и то быстрее было...

Advanced member
Фото: 11
Мейс Винду писал(а):
Я думал
ещё тебе пример развития событий Newegg.com #17723451
Мейс Винду писал(а):
у тебя UPS целую неделю везли???
именно, но так это мой первый опыт для меня это нормой было ;) , тем более, изначально 21го они и обозначили 27 как время доставки.

Последний раз редактировалось BOBKOC 30.06.2022 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
BOBKOC
:shock: Это что, у тебя UPS целую неделю везли??? У меня и то за 2 дня. Хотя там всего-то 200 км от склада Newegg до склада Бандерольки...
В свое время UPS за 2 суток доставлял с Амазона до Москвы

Member
У кого-нибудь уже был опыт отправки флэш доставкой под "свою ответственность"?

Member
зачем опция "галочка о вручении" ?

Member
Фото: 42
В связи с санкциями, существует ли список девайсов допустимых и нет на вывоз из Америки ?, своим ходом. Например интеловские оптаны и прочие ссд.
Спасибо.

Member
Фото: 6
EC1840 писал(а):
В связи с санкциями, существует ли список девайсов допустимых и нет на вывоз из Америки ?, своим ходом. Например интеловские оптаны и прочие ссд.
Спасибо.

Я думаю тебе стоит изучить форму BIS-711 только не тут , а именно в американском сегменте, желательно консультируясь где нибудь где есть представители их таможни. Так то вроде эта форма своим ходом позволяет

Тьфу блин, тебе список нужен. Ну либо санкционные списки в оригинале, либо довольствоваться списком что есть на всех транспортных типа Бендерольки, почтокома и прочих.

Member
Фото: 42
Посмотрел, вроде не запрещено из Америки, нельзя только из Европы.

Member
EC1840 писал(а):
вроде не запрещено из Америки, нельзя только из Европы.

весь транзит и таможня через ЕС, читать надо не то, что публикуют таможенные органы, а то, что пишут посредники у себя на сайте, потому что таможенные органы превышают свои должностные полномочия, мониторьте больше источников, а не только восторженные отзывы

Junior
Привет, у меня вопрос можно ли сейчас на данный момент заказать 2 товара с newegg через бандерольку, при этом оплатить товар картой от тинькоф мастер карт ?

Member
Siega писал(а):
зачем опция "галочка о вручении" ?

НЭ экономит на доставке. В некоторых случаях это приводит к тому, что отправление "бросают под дверью". Если такая неприятность случится во внерабочее время склада, можно получить проблем. При этом НЭ отфутболит жалобу: "Мы рекомендовали галку для доставок дороже $200. Теперь общайтесь с доставкой или с полицией - пусть сами ищут, мы не при делах".

EC1840 писал(а):
существует ли список девайсов допустимых и нет на вывоз из Америки

Каждый посредник выкручивается как умеет. ПочтойКом согласны везти что угодно компьютерное, лишь бы "стоимостью дешевле $730 за единицу товара" (раньше было $750). Бандероль сказала, что они теперь "полностью блюдут ЕС", т.е. дешевле 750 евро, без криптокошелей, ССД и процов. СДЭК вообще электронику (и запчасти ядерных ректоров - куда ж нам без них! :crazy: ) не возит никакую. Про остальных посредников узнавай у них, у меня нет инфы.

Tails80s писал(а):
Привет, у меня вопрос можно ли сейчас на данный момент заказать 2 товара с newegg через бандерольку, при этом оплатить товар картой от тинькоф мастер карт ?

Только если через "помощь при кокупке". Т.е. заплатишь $10+7% от суммы заказа по курсу, далекому от ЦБ. Лучше сам выкупи за крипту и отправь на адрес понравившегося посредника. При этом, если "товар" = проц или ССД, то пролетаешь мимо Бандероли - они не повезут. Если дороже $730 за единицу, то пролетаешь еще и мимо ПочтойКом - в таком случае лучше заказать на Али и оплатить КИВИ.

Последний раз редактировалось les_flics 01.07.2022 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Junior
les_flics я хочу купить водянку asus ryujin 360 и блок питания asus rog thor 1000w итог сумма 673$ по курсу тинькофа 673 при $-58 это 39к, оплата пройдет через тинькоф и отправят ли на склад бандероли, а то при оплате через киви меня блокали.

Advanced member
Фото: 11
Tails80s писал(а):
оплата пройдет через тинькоф
не пройдёт

Member
Tails80s писал(а):
les_flics я хочу купить водянку asus ryujin 360 и блок питания asus rog thor 1000w итог сумма 673$ по курсу тинькофа 673 при $-58 это 39к, оплата пройдет через тинькоф и отправят ли на склад бандероли, а то при оплате через киви меня блокали.

Конечно, тебя заблочат. Мучились бы мы с криптой, если бы были альтернативы? Сейчас платежи из РФ не идут ни в ЕС, ни в США - только СВИФТ-переводы из нескольких банков с жесточайшим валютным контролем. Т.е. ни пластик РФ-банков, ни киви, ничего. А КИВИ блочит еще и Али, если у продавца есть склад в РФ - политика Мэйл.Ру (владелец Ру-Али): "покупайте за рубли по нашему жлобскому курсу".

Так что либо выкуп Бандеролью без скидок НЭ, но с указанной наценкой: $673 * 1,07 + 10 = $730,11, что по курсу пополнения Бандероли (а не Тинька!) 63,2832 руб/$ составляет не как ты прикинул "это 39К", а $730,11 * 63,2832 = 46203,70руб, что на весомые 7К дороже. При этом, если у тебя долларовый Тинек или пополненный баксами счет КИВИ, то встрянешь ты еще веселее: сначала будет продажа баксов сильно дешевле ЦБ (48,44 - КИВИ, 46,85 - Тинек), а потом оплата рублями так, чтобы набрались искомые 46203,70. Это вообще - "погибель всего живого". :fingal:

Или плати криптой: покупаешь на Бинансе USDT через П2П по курсу 57,10 (курс LTC не интересен, т.к. он промежуточный для нас и нужен только для уменьшения комиссии и геморроя работы с токенами через ETH, поэтому резервируем 1% и хватит): $673 * 1,01 * 57,10 = 38812,59 руб. Т.е. заходишь на Бинанс П2П и гришь: "насыпьте мне USDT на 38900, сколько влезет". Дальше выкупаешь LTC "на всю котлету" и выводишь на БитПэй. Сначала выводишь ровно 0,002LTC, дойдет 0,001. Если дошло на кошель БитПэя, повторяешь уже на всю сумму остатка LTC. Если не дошло за 5ть минут, то значит ты где-то ошибся и потерял все 0,002LTC=$0,1=5руб - офигенная цена за обучения. :hi: Перепроверяешь и повторяешь, пока не дойдет на кошель. Платишь на НЭ методом БитПэй, адрес - любой посредник. Радуешься. Остаток LTC (там будет несколько баксов) сливаешь либо назад на Бинанс и там паркуешь в рублях, либо на баланс Бандероли, если доставляешься ею. :dance:

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Мейс Винду писал(а):
BOBKOC
:shock: Это что, у тебя UPS целую неделю везли??? У меня и то за 2 дня. Хотя там всего-то 200 км от склада Newegg до склада Бандерольки...
В свое время UPS за 2 суток доставлял с Амазона до Москвы

Камрады, не ссорьтесь. У меня первая доставка с НЭ на ПочтойКом заняла два дня. Потому что со склада в Нью-Джерси, в 80км от складов наших посредников.

А вторая еще не приехала за 5 дней, т.к. выехала из Онтарио, Калифорния, т.е. с другой стороны США.

Вы не можете предсказать, с какого склада пойдет товар. Только после оплаты, когда будет ясно, где есть свободные остатки нужного товара. При этом пакет будут стараться сформировать так, чтобы он пошел "одной коробкой с одного склада". Поэтому - "всяко может быть".

Доставки из США в РФ за два дня больше не будет никогда, т.к. больше нет прямых рейсов JFK - Мск. Все, забыли про такие сроки.

Member
SuperFast у меня накрылся, поэтому ломаю голову: какой способ доставки выбрать: FastBox vs Express vs EMS Russia?
Я так понимаю - FastBox и Express - будут доставлять по РФ силами какого-то не совсем понятного GBS. EMS'ка - это "старая добрая" Почта России.
В случае проблем (пусть я надеюсь/верю в то что их не возникнет, тьфу, тьфу, тьфу) - с кем будет проще "разбираться"?
Ну и ещё хотел узнать: ASIN или SKU товара на Newegg - это что? Вот это: Item#: N82E16814126518 ? Вводить на сайте ПочтойКом при оформлении декларации - только буквы + цифры? Или фразу Item#: - тоже?
Ну и название на Русском - прямо вот брать всё полностью переписывать по принципу:
"АСУС РОГ Стрикс ДжиФорс РТИкс 3070 В2 ОС Эдишн 8Гб ГДДР6 ПиСиАй Экспресс 4.0 Видео Кард Рог-Стрикс-РТИкс3070-08Г-В2-Гаминг (ЛХР), Видеокарта"?
Или просто: "Видеокарта ASUS RTX 3070"?

Member
vensant_jarden писал(а):
Я так понимаю - FastBox и Express - будут доставлять по РФ силами какого-то не совсем понятного GBS

СуперФаст тоже примут GBS, у меня едет СуперФастом, отслеживание на сайте GBS после прохождение таможни РФ, GBS это таможенные брокеры (помощники) в прошлом году мне из Германии посылочка была, отправленная через Fedex, а как мы знаем, что DHL Express, что Fedex в России не функционирует должным образом для физ лиц, или даже от слова совсем, так вот эти брокеры все получили и за символичную сумму 1000р и заполненные бумажки, мне доставили

vensant_jarden писал(а):
Ну и ещё хотел узнать: ASIN или SKU товара на Newegg - это что? Вот это: Item#: N82E16814126518 ? Вводить на сайте ПочтойКом при оформлении декларации - только буквы + цифры? Или фразу Item#: - тоже?

я просто прикрепил скрины заказа, как мне сказала тех поддержка и где надо дофотошопил сам, типа не было видно адреса магазина, не было видно фото товара и тд

vensant_jarden писал(а):
Ну и название на Русском - прямо вот брать всё полностью переписывать по принципу:
"АСУС РОГ Стрикс ДжиФорс РТИкс 3070 В2 ОС Эдишн 8Гб ГДДР6 ПиСиАй Экспресс 4.0 Видео Кард Рог-Стрикс-РТИкс3070-08Г-В2-Гаминг (ЛХР), Видеокарта"?
Или просто: "Видеокарта ASUS RTX 3070"?

"Видеокарта ****** и далее, у Бандерольки например, я еще писал, "объем памяти **", "цвет черный, " состояние новая"

Member
HansGRB7
HansGRB7 писал(а):
СуперФаст тоже примут GBS

Суперфаст у меня накрылся. Newegg говорил что посылку доставит по адресу только в Понедельник. Я думал что в воскресенье спокойно оформлю СуперФаст (его же заранее нужно регистрировать). А в итоге - посылка приехала на склад ещё вчера. )
HansGRB7 писал(а):
я просто прикрепил скрины заказа, как мне сказала тех поддержка и где надо дофотошопил сам, типа не было видно адреса магазина, не было видно фото товара и тд

Я, наверное, просто номер N82E16814126518 вставлю - и всё. Я так понимаю, этот ASIN или SKU - аналоги ЛМ'ки обычной. Типа внутренний номер товара. На сайте проверил - да, поиск Newegg по этому номеру - выдаёт страницу с конкретной картой. Значит - "оно самое".
HansGRB7 писал(а):
"Видеокарта ****** и далее

Ну т.е. как я выше написал:
АСУС РОГ Стрикс ДжиФорс РТИкс 3070 В2 ОС Эдишн 8Гб ГДДР6 ПиСиАй Экспресс 4.0 Видео Кард Рог-Стрикс-РТИкс3070-08Г-В2-Гаминг (ЛХР)
?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 59 из 185<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа