Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
nfsdenКредитка это виза и мастеркард (ну и американэкспресс), а у меня маэстро, в старах ЕС можно с неё пополнять балланс, насчёт России-Украины не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Возникло несколько вопросов: У нас в Украине пошлина взымается при стоимости товара свыше 300$ в размере 30%. По этому я думаю, что попрошу продавца указать, стоимость тела (iPhone 8gb new) гдето в 399$ (по цене как на апл стор) и заплачу пошлину 30% от 100$ - 30$ (Но только я не знаю где нужно будет оплачивать эту пошлину, может в местном почтовом отделении? Или попросить продавца указать, что тел used, снять защитную плёнку, и цену в 300$, насколько будет правдоподобна такая цена для томожни? Подскажите плиз как мне лутше поступить, буду очень благодарен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
nfsden писал(а):
Или попросить продавца указать, что тел used, снять защитную плёнку, и цену в 300$, насколько будет правдоподобна такая цена для томожни? Подскажите плиз как мне лутше поступить, буду очень благодарен
У меня прокатывает когда просто в декларации указано - Gift, и дальше хоть новая хоть БУ и хоть какая стоимость.
nfsden писал(а):
только я не знаю где нужно будет оплачивать эту пошлину, может в местном почтовом отделении?
У нас если таможенное уведомление... или как его там, прикреплено к посылке после прохождения таможни, то платить прям при получении на почте... на самой посылке написано "Без оплаты не выдавать"... а если этой бумажки нет, то за ней надо будет идти в местную таможню, но это говорят тоже не очень долго и не очень страшно... хотя хз что там у вас на Украине.
PS
На всякий случай, возможно тебе когда-нибудь понадобится...
http://www.meest.net/default.asp?vLanguage=U Я этой конторой один раз привез с аукциона посылку весом примерно около 150кг и стоимостью $1600 и при этом не платил таможню.
Member
Повторюсь
Цитата:
На одном форуме чел предложил iPhone 8gb...
. Сегодня этот человек прислал две фотки подтверждения своих слов
#77 #77 И вот я в раздумии брать ли у него тел и оплачивать через палку, или попробовать через посредника ukrbid.com заказать на апл стор (если посредник работает с апл соре). Сори, я наверное задолбал уже тем, что не могу решить у кого же взять. Big_Sam и другие гуру, подскажить как лутше поступить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
На Ebay постоянно видно рекламу всяких купонов и бонусных карт, по которым можно получить хорошую скидки при оплате через Paypal. Кто-нибудь пользовался данными вещами? Где их можно достать?
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Зум
Цитата:
да сдался тебе этот айфон, да приколная штука, но што по мне - годится только для понтов.
А мне оч нравится. Для меня главное - позвонить, плеер, и дизайн. Прим: до этого был Nokia n95, тел хорош, камера супер, но качество материалов и итот металлический цвет меня просто бесили. (На первом 95 брал в начале лета был люфт половинов, а на втором уже убрали, но динамики какие-то тихие стояли) Понты - ничто, стиль - всё
лорд
Цитата:
купонов и бонусных карт, по которым можно получить хорошую скидки при оплате через Paypal
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
nfsden писал(а):
это правда, что продавец не имеют права выдавыть мне фото с серийником?
Продавец в праве устанавливать "свои правила" в данном случае, а тебе уже решать - покупать или нет.
Я просто не могу понять в чем запарки ? Если оплата через PayPal ты всё равно вернешь свои деньги если сделка не состоится.
Member
Ребят, поймите меня правильно. Я взрослый и вменяемый чел. Договорился на форуме iphones.ru взять айфон 8гиг новый запакованный, который находится в Украине (Харьков) за 620$ с доставкой автолюксом в течение 1-2 суток по Украине. Чел вчера предоставил фотки на фоне нашего разговора в аське, сегодня он мне сообщает, что услуга автолюкса ещё +10$. Я не согласился, сказал, что в объявлении про это ни слова. В итоге он сказал, что доставка будет бесплатна. Прошу последний раз фотку тела с прошивкой 114 (фотку основания запечатанной коробки) так сказать в последний раз убедиться, а он не в какую не хочет делать фото, говорит, что нет сейчас возможности. В итоге я с ним договорился, что я завтра перечисляю банковскам переводом деньги на его счёт в Украине, а когда они поступят на его счёт, то он высылает мне Новый запечатанный аймобилко на 8 гиг в черной коробке. Я конечно надеюсь, что все пройдёт гладко, без проблем. Но всётаки сумма то не маленькая (600$ на дороге не валяются). Есть ещё предложение из штатов тож 8гиг + доставка usps express за 560$ ( если включить в эту стоимость % которые снимет банк + палка при переводе на business счёт + открытие пластика, тогда тож получается 620$), ну и конечно же как ещё пройдёт границу неизвестно. Ну и настрочил я, надеюсь модераторы меня прстят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Да понятно всё, вещь же не копеечная.. Хз, будь я на месте продавца - я бы фоток сделал столько, сколько просят, любых размеров и с любого ракурса, продать же нужно, или яблофоны как пирожки рахватывают что ему даже фото впадлу нормальное прислать? ... Сам в общем смотри, я бы конечно лучше на ибэе взял чем у непонятного чела с форума, но мне с этим легче в плане оплаты и доставки, потому посоветовать ничего не могу.
Member
Зум, спс
Цитата:
Хз, будь я на месте продавца - я бы фоток сделал столько, сколько просят, любых размеров и с любого ракурса, продать же нужно, или яблофоны как пирожки рахватывают что ему даже фото впадлу нормальное прислать?
Вот это меня на стрём и берёт... Буду решать как поступить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4