https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary ... _581536459[/quote] Они самые. Днем- Вика, вечером -Виктор.Позвоните кто-нибудь им не из Новосибирска- интересно сколько у них форм развода припасено. Или скудны умом,что хватило только на одно
oldman_lbt возможно речь о том что вне игр вентиляторы не крутятся, сам являюсь владельцем 970, очень радует эта функция, до 60 градусов вентиляторы и правда стоят, и видеокарта не нагревается выше 50, сейчас пишу и смотрю фильм температура 45 градусов 0ДБ), только в играх они начинают вращаться...
_________________ Cpu - AMD FX-6100(3.9Ggz per core) / Ram 8Gb(DDR3-1600) / Video - GTX 970 4Gb /Display 1920x1080*42"/ Win7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2015 Откуда: Астраханская об
Чтобы хоть как то обезопасить себя с АВИТО при обращении с сайта ставите галку отправить мне копию.Переписку сохраняйте. Создайте папку в почте. Переписались с продованом?! все хорошо? ЗВОНИМ!!! Точно не бот и номер живой. Просим прислать номер карты и ФАМИЛИЮ ИмЛЯ Отчество. При оплате проверяя правильность цыферок оператор назовет ФИО или первая буква фомилии и имя очество. ПЛАТИМ. Отсылаем копию чека. Просим копию чека с треком посылочки!!! Если КИНУЛИ то помните уголовное дело заведут по факту мошенничество в случае убытка болие 1000 рублей. Распечатываем всю переписку, прикладываем копию чека оплаты. Я еще делаю скриншот страницы с АВИТО с открытым номером продована. Пишим заявление и все прикладываем! Обычно при переписке и перезвоне ясно что кидалово....молчат ,абонент не доступен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Surka писал(а):
Просим прислать номер карты и ФАМИЛИЮ ИмЛЯ Отчество.
А если он тебе говорит, что оплата только через яндекс деньги или киви? А номер он может купить в переулке который оформлен на узбека без гражданства РФ! Как они такого найдут?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2015 Откуда: Астраханская об
А если он тебе говорит, что оплата только через яндекс деньги или киви? А номер он может купить в переулке который оформлен на узбека без гражданства РФ! Как они такого найдут?[/quote] ....да тут проблемы. Я всегда прошу номер карты и ФИО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Меня уже 3 раза обманули на Авито, в общей сложности на 5 тысяч. По 2-м фактам мошенничества поданы заявления в полицию. Сотрудники МВД работают очень вяло. Обращения подавал через интернет-приемную, затем меня вызывали в отдел "К" по месту жительства и опрашивали в деталях. Во всех случаях оплата шла на Киви кошелек. Телефоны пробили, в обоих случаях зарегистрированы на несуществующих людей и при этом данный человек в том городе откуда объявление не значится. Материалы проверки передали по территориальности, оттуда пришли отписки такого плана: "По номеру телефона 89201234567 было установлено, что гражданин Пукин Василий Алибабаевич в Ивановской области не зарегистрирован и не числится, в связи с чем отсутствуют признаки что преступление было совершено в данном регионе. Бла бла бла. В возбуждении уголовного дела по 159 ст. УК РФ отказать на основании п.1 ч.1 ст. 24 УПК" И всё, гуляй Вася. Наверно буду обжаловать в прокуратуру потому что расследование проведено безобразно, не пробили IP адреса, не пробили движение денежных средств.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Главное что КИВИ-банк им не отвечает на запросы, провайдеры не отвечают на запросы, те что отвечают пишут что не велось логирование IP адресов. Уму не постижимо. Такое ощущение что всё в стране корумпировано и схвачено, поэтому жулики чувствуют себя в полной безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1