Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2016 Фото: 5
Может будет кому интересно. Заказывал у ShenZhen CPU store рыжий хуанан за 7980р + комплект из пары планок озу по 8Гб самсунговская с серыми радиаторами 1600Mhz за 4 200р. Есть у них и комплекты готовые, но выходит дороже чем брать отдельно проц в среднем на 3к. Проц e5 1650v2 брал у какого то Ming&Yang Store обошелся в 9300р. Итого вышло 20к за вычетом кэшбэка. Оба продавца отправили товар на следующий день после оплаты. Обе посылки на удивление пришли одновременно, что не может не радовать. В общей сумме с момента отправки до прихода посылок в почтовое отделение в Пермь ушло 12 дней. Что опять же не может не радовать. В обоих случаях выбирал спооб доставки Aliexpress Standard Shipping.
_________________ Если бы у Штирлица был ПК и доступ в интернет, мы бы с вами уже давно играли в Half-Life 3...
брал "подороже 9к" комплект хуан ге + 1650 + 16гб ецц в магазине wuson, пришла не рабочая мать, продавец общительный, может сделать скидки, как дело дошло до спора позиция затянуть сроки(говорит что срочные дела:), спор выиграл. wuson самый дорогой среди всех потому что "якобы бесплатный возврат если проблемы" на деле продавец предлагает только 50%. али решили спор в мою пользу. потерял месяц изза этого. без батарейки в комплекте:)
отдельно заказал в магазине "самую дешевую 7.9к" такую же мать у cpu store, продавец не отвечает на сообщения, отправка заказа через 7 дней, в этот раз рабочая. с батарейкой в комплекте
Сегодня обе посылки (HUANAN (EMS) и его кулер (простая)) прибыли сортировочный центр моего города. #77 Т.е. из-за долгой передачи продавцом посылки на EMS отправку, она (EMS отправка) не имеет никакого смысла! Если конечно кулер не будет еще долго находиться в сортировочном центре (а такое кстати может быть), но тем не менее.
Все отлично работает, греется проц 1650v2 в тесте аида до 52°с, все 16гб работают, гта 5(больше не чего по тяжелее не было для теста) с видюхой 1066 грузит проц на 30-40%, Винда 10 встала без каких либо проблем. Изначально была проблема с оперативой, вставляеш любую планку во второй слот и система не запускалась, проблема была в погнутой ножке на сокете (каким образом якобы новые мат. платы идут с погнутыми контактами не ясно). Вобщем сейчас все работает. Разгон не пробовал.
Заказал на днях, как приедет отпишусь... если кому интересно...
кто-нибудь уже сталкивался?
Вложение:
HTB13p4gXz14K1Rjt_h7q6xmcFXay.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 3700 pro 4.2@1.175V->Asus x570-P->3800 iridium pro->Giga RTX3060TI Eagle OC
To All: Версия X79A1 вполне имеет право на жизнь, к примеру, для какого-нибудь небольшого домашнего сервера, от которого НЕ требуется высокая вычислительная производительность, но требуется тишина (холодный проц L-ка + небольшой кулер)... Вообще есть владельцы X79A1?[/quote]
я облататель сие куска тексталита у меня кста V2 (с600)
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: кстати ребят ,у меня память совершенно гнаться не хочет d-x79 plus v2.0 ( x79a1) > ставлю множитель в биосе и ничего , система отображает 1333 может есть у кого bios кастомный
пришла мать PlexHD x79 v.1.01, но запустить пока не могу, т.к. продавец проца отправлял его 12 дней((( пара фоток и комплектация прилагается
sata-кабель, задняя панелька, переходник для кулера, диск и инструкция на китайском для версии 1.00
Вложение:
IMG_20181110_234237.jpg
коробочка
Вложение:
IMG_20181110_235357.jpg
сама мать
Вложение:
IMG_20181110_234612.jpg
легким движением руки PlexHD, превращается в KUKETE
Вложение:
IMG_20181110_235203.jpg
сама мать при внешнем осмотре выглядит более-менее добротно... исключение кривые наклейки PlexHD... Да радик на мосфетах с необработанными краями чуть-чуть... термопрокладка под ним нормальной длины на весь радиатор. при доставке было упаковано: пакет, две коробки а-ля пицца, коробка с материнкой + сама мать в пакете антистатик и завернута в пупырку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 3700 pro 4.2@1.175V->Asus x570-P->3800 iridium pro->Giga RTX3060TI Eagle OC
Здравствуйте. стал перед выбором покупки материнской платы. Заказывать с алиэкспрес боязно, нашел на просторах русский магазинчик, который как они пишут еще и проверяют их при отправке(готов в принципе рискнуть, если дадите актуальные ссылки на продавцов заказать из поднебесной). Не могу выбрать. Эту: https://abgreyd.servis2010.ru/desktops/ ... -2011-v3-0 или эту: https://abgreyd.servis2010.ru/igrovaya- ... dition-x79 стоит купить. Пообщавшись с поддержкой, сказали что разницы никакой между ними нет, но цена почему-то разная. Прошу помощи, может подскажите.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2017
zhura1488 писал(а):
Здравствуйте. стал перед выбором покупки материнской платы. Заказывать с алиэкспрес боязно, нашел на просторах русский магазинчик, который как они пишут еще и проверяют их при отправке(готов в принципе рискнуть, если дадите актуальные ссылки на продавцов заказать из поднебесной). Не могу выбрать. Эту: https://abgreyd.servis2010.ru/desktops/ ... -2011-v3-0 или эту: https://abgreyd.servis2010.ru/igrovaya- ... dition-x79 стоит купить. Пообщавшись с поддержкой, сказали что разницы никакой между ними нет, но цена почему-то разная. Прошу помощи, может подскажите.
Я тебе крайне не советую брать дешёвые платы не на с602.Этот магазинчик покидывает.
Я тебе крайне не советую брать дешёвые платы не на с602.Этот магазинчик покидывает.
Эх, а думал они как лучше хотят... Тогда подумываю взять эту https://ru.aliexpress.com/item/HUANAN-X ... 20307.html Выше парень у него брал мать, отзыв положителен. Но на форуме видел что не все хорошо отзываются о его ОЗУ. Надеюсь что с платой все будет отлично. Узнать плата на c602 можно только у продавца? Я ему написал по другому вопросу, но он уже 10 часов молчит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2017 Откуда: Ростов на Дону Фото: 25
zhura1488 писал(а):
Делаю это впервые, боязно но интересно
Я покупал мать сразу на таобао. Цена даже с доставкой чуть меньше. Брал тоже первый раз через склад. Все доехало в идеале.продавец даже биос с разгоном прислал. Несмотря на то,что я сказал что из россии
Я покупал мать сразу на таобао. Цена даже с доставкой чуть меньше. Брал тоже первый раз через склад. Все доехало в идеале.продавец даже биос с разгоном прислал. Несмотря на то,что я сказал что из россии
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2017
zhura1488 писал(а):
Эх, а думал они как лучше хотят... Тогда подумываю взять эту https://ru.aliexpress.com/item/HUANAN-X ... 20307.html Выше парень у него брал мать, отзыв положителен. Но на форуме видел что не все хорошо отзываются о его ОЗУ. Надеюсь что с платой все будет отлично. Узнать плата на c602 можно только у продавца? Я ему написал по другому вопросу, но он уже 10 часов молчит.
Заказал себе в этом магазине такую же вроде новая версия. Нормальный магаз плохого не могу сказать ничего про магазин плата ещё в пути. Взял там по рекомендации друга. Фотоотчёт делают уже получил.
Новую версию Huananzhi - X79plus G279T V6.0 жду сам ,а SHUANGWEI E5M-2011-V3.0 уже имеется. По общению с техподдержкой на Huananzhi - X79plus G279T V6.0 работает сон,тайминги, температуру платы показывает адекватно ,а на SHUANGWEI E5M-2011-V3.0 этого нет но в плане разгона она лучше как придёт сравню.