Услуга по таможенному оформлению грузов, стоимость которых не превышает эквивалент 200 евро в день и не требуется уплата таможенных платежей, оказывается за счет грузоотправителя. Хранение груза на складе более 3-х дней оплачивается грузополучателем..
Никаких проблем, на днях получал посылку с 2 ссд и китом оперативки, заплатил 1540 рублей за доставку сразу при покупке на NEWEGG, через 6 дней принес курьер домой.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
2 ссд и кит оперативки можно доставить в 2 раза дешевле.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 48 секунд: На сколько я знаю, Newegg теперь принадлежит китайцам. И совсем не понятно зачем выходить на Россию через Америку. Везем товар в штаты, потом в Россию. У Китая уже хорошо налаженная логистика с Россией. Можно было доставлять куда быстрее, дешевле и удобнее.
2 ссд и кит оперативки можно доставить в 2 раза дешевле.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 48 секунд: На сколько я знаю, Newegg теперь принадлежит китайцам. И совсем не понятно зачем выходить на Россию через Америку. Везем товар в штаты, потом в Россию. У Китая уже хорошо налаженная логистика с Россией. Можно было доставлять куда быстрее, дешевле и удобнее.
не видел в китае 2тб ссд от не ноунейм фирмы за 13к рублей и оперу на чипах би дай за 7к
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Kuja Что то, как то отношение у Полар Экспресс к своим потенциальным клиентам не очень, написал им в сапорт и попросил рассчитать стоимость доставки через них, кинул ссылку на товар. В ответ шлют на свои калькуляторы и еще пишут "Точную стоимость доставки РАССЧИТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО". Это б...ть как ? В итоге я сколько заплачу за доставку, или это типа сюрприз будет? Нахрена они нужны такие ? Как вы с ними работайте? Вы заказывали через них товар на сумму выше лимита 500 Евро?
Добавлено спустя 57 минут 5 секунд: Такой вопрос к знатокам: Если мой знакомый купит в США сам технику, и вышлет её мне. Какую лучше всего использовать транспортную компанию для этого ? Есть список лучших? И как в таком случае будет высчитываться намороженный налог? Может это подарок, а не покупка? Как обойти сию зажравшуюся контору?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
mafiksd Если особо одаренный, то лучше купи здесь.
Они не должны рассчитывать за тебя стоимость доставки. Они не знают какой вес у этого аппарата. Я всегда считаю примерно. Есть смартфон, он весит пол кило. Так и считаю в калькуляторе на сайте. Если весит килограмм, то так и считаю. Погрешность в цене доставки 5-10 баксов вообще не критична.
Я заказывал через них товар дороже 500 евро в сумме. И более 1000. И более 1500 в свое время.
Работаю более 7 лет как-то. Проблем нет, идут всегда навстречу. Отвечают оперативно.
Стоимость доставки зависит от веса упакованной посылки. Доп. услуг и т.д. Тебе точно ни один посредник не посчитает без наличия товара на весах у него.
Берешь камеру, считаешь ее за кило. И считаешь - кило веса, посылка одна, ценность 500 баксов. Стоимость доставки до мск от 20 баксов. Что тут не понятного?
Member
Kuja писал(а):
Если особо одаренный, то лучше купи здесь.
Ты теперь хамить будешь, потому что я остался не доволен тем что никто точно не скажет сколько стоит доставка ? За живое тебя задело? Или ты не просто так эту контор тут пиаришь и всем грубишь? Вежливее будь, тебе некто не хамил вроде.
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Kuja писал(а):
Это клиника.
Клиника у тебя, раз на людей кидаешься на ровном месте. Срочно изолировать!
Hub1Kuja Может мне повезло, но до 200 евро все хорошо прошло: в четверг вечером пришла смс с предложением предоставить документы через ups-broker, что я тут же и сделал. В пятницу после обеда уже покинула таможню. Жду теперь ко вторнику в Нижнем Новгороде.
Member
Если знакомый отправляет мне посылку из США, тоже нужно платить таможенную пошлину?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3