Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 572 • Страница 7 из 29<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mphuZ писал(а):
сейчас указываются все данные + предлагается синхронихация с Госуслугами

А немного не понимаю, зачем? При чем здесь госуслуги и покупка чего-то либо?

Партнер

Member
Фото: 7
512-bit писал(а):
А немного не понимаю, зачем? При чем здесь госуслуги и покупка чего-то либо?

Ты не на озоне покупаешь, озон здесь всего лишь посредник. Ты покупаешь из-за границы. Все необходимые документы должны быть. Надо платить пошлину.

Member
Да, я понимаю.
Зачем мне тогда озон, если тоже и с такими же телодвижениями можно купить на али.
При чем здесь ГОС услуги или все и все хотят знать?
Пойду на али.

Member
Фото: 0
512-bit писал(а):
А немного не понимаю, зачем?

Это всего лишь вариант для ленивцев, которым лень руками заполнять ПД. Вжух, и подтянулось с ЕПГУ.
Купить на али могут не только лишь все. В отличии от озона.

Member
Статус: В сети
Фото: 130
512-bit писал(а):
Пойду на али.

Правильное решение

Member
512-bit писал(а):
Зачем мне тогда озон, если тоже и с такими же телодвижениями можно купить на али.

Али тебе пришлют что угодно и будешь долго доказывать, что ты не верблюд. У озона такого безобразия нет. Считай озон выступает как гарант. И это дорогого стоит.
512-bit писал(а):
При чем здесь ГОС услуги или все и все хотят знать?

Просто удобная интеграция, где сразу есть все данные. Не надо ничего фотографировать, сканировать и куда-то отсылать.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
-sabirus- писал(а):
Правильное решение

Если вы не заметили, то "али" уже давно нет. Есть российская "заглушка" с адресом али, где цены порой даже выше, чем у продавцов внутри РФ.

Member
Винни-Пух писал(а):
Али тебе пришлют что угодно и будешь долго доказывать, что ты не верблюд. У озона такого безобразия нет. Считай озон выступает как гарант. И это дорогого стоит.

Мне тоже самое сказали про озон в пункте выдачи озон. Кому верит?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Просто удобная интеграция, где сразу есть все данные. Не надо ничего фотографировать, сканировать и куда-то отсылать.

Я не хочу интегрироваться, я хочу просто купить то, что мне нужно не по паспорту или уже так нельзя?

Member
512-bit писал(а):
Я не хочу интегрироваться, я хочу просто купить то, что мне нужно не по паспорту или уже так нельзя?

:facepalm: Паспортные данные нужны не озону и не али, а таможенному брокеру транспортной компании чтобы расчитать пошлину. Не нравится - иди в ближайший магазин и покупай что дают.

Member
Def писал(а):
Паспортные данные нужны не озону и не али, а таможенному брокеру транспортной компании чтобы расчитать пошлину. Не нравится - иди в ближайший магазин и покупай что дают.

А как же ПР возит без этих данных? А потом, где будут храниться мои данные или они сразу тому брокеру попадают?
Def :facepalm: если ты такой нервный, то лучше вообще не отвечать, тк я пока тебе не грубил, а вроде задавал вопросы и на мой взгляд и не такие уж бестолковые для нашего времени, где базы сливают вплоть до уборщицы туалетов если она может их достать.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Def писал(а):
Не нравится - иди в ближайший магазин и покупай что дают.

Давай без проводников, все сейчас куда-то отправляют, а вот совет дать никого нет.

Member
512-bit писал(а):
А как же ПР возит без этих данных?

Кто такой ПР? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Def всё правильно написал. Не наезжай на него.

Member
Винни-Пух писал(а):
Кто такой ПР?

Почта России.
Винни-Пух писал(а):
всё правильно написал. Не наезжай на него.

Пошлину рассчитывают по паспортным данным?

Member
512-bit писал(а):
Пошлину рассчитывают по паспортным данным?

*Д*А*!!! :bandhead:
512-bit писал(а):
А как же ПР возит без этих данных?

Потому что у всех свои правила, представляешь?! Невероятно, но факт! Тебе несколько человек по нескольку раз одно и то же объяснили. Всё никак не доходит?

Member
Def писал(а):
Всё никак не доходит?

Немного нет.
Если цена указана 5 тысяч, то почему я должен платить еще что-то, тк я именно из-за этой низкой цены и выбрал их? А если мне пошлина встанет еще в 2 тысячи и тогда мне уже этот товар совсем не нужен.
Да еще неизвестно кто посмотрит мой паспорт.
Вас устраивает, меня нет.

Member
512-bit писал(а):
Если цена указана 5 тысяч, то почему я должен платить еще что-то, тк я именно из-за этой низкой цены и выбрал их? А если мне пошлина встанет еще в 2 тысячи и тогда мне уже этот товар совсем не нужен.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%BD%D1%8B

512-bit писал(а):
Да еще неизвестно кто посмотрит мой паспорт.

твои личные данные уже давно слиты и прошли десятки рук, а то и больше :lol:

512-bit писал(а):
Вас устраивает, меня нет.

выбор есть всегда

Member
512-bit писал(а):

Вы совсем законов страны, в которой живёте, не знаете? Есть беспошлинный ввоз. Вроде сейчас 1000 евро. Был 200 евро. Всё что выше этой суммы платится пошлина.

Member
512-bit писал(а):

ты таможенный лимит видел до 1 октября 2023 года? он составляет 1000€

Паспортные данные нужны сторонним организациям, таким как таможенный брокер например, брокер же не знает, на какую сумму у тебя заказ, на 5000р или на 1500€, пока не начнется процесс растаможки и оформления груза, не знаю с кем там сотрудничает мусорный озон глобал, который вечно теряет посылки, но тот же Али ру теперь сотрудничает с cainiao, именно они занимаются курьерской доставкой, таможенный брокер в РФ у них Юнэкс, а в доставке по РФ, какие то ноунеймы, которые присылают смс что везут, тот же способ и при доставке товара со склада РФ, только везет уже СДЕК
Даже когда был али глобал, уже тогда я помню можно было заполнять паспортные данные и ИНН, так что ты слишком долго спал

Member
Я правильно понял, Озон стал барыжить б/ушными процами с Алиэкспресса под видом новых?! Именно сам Озон как продавец заявляет что процы новые в запечатанной упаковке. Обратите внимание на последние отзывы, там покупатели пишут что упаковка вскрыта, а на фото видны клейма китацев на крышках. Мой вопрос модераторы даже не опубликовали.
https://www.ozon.ru/product/protsessor- ... 870157106/

Moderator
Фото: 152
Def писал(а):
Я правильно понял, Озон стал барыжить б/ушными процами с Алиэкспресса под видом новых?! Именно сам Озон как продавец заявляет что процы новые в запечатанной упаковке. Обратите внимание на последние отзывы, там покупатели пишут что упаковка вскрыта, а на фото видны клейма китацев на крышках. Мой вопрос модераторы даже не опубликовали.
https://www.ozon.ru/product/protsessor- ... 870157106/

Может б\у торгуют, а может и целые партии "вскрытые" везут - чтоб пошлины как за новые не платить, Бог его знает...

Member
а каким образом лучше покупать товар на озоне тысяч за 50? как можно получить скидку побольше или какойто кэшбэк?

Member
Фото: 54
trofey писал(а):
как можно получить скидку побольше

никак
trofey писал(а):
а каким образом лучше покупать товар на озоне тысяч за 50?

покупать у нормального продавца.Не покупать товар с китая т.к озон не даёт никаких гарантий на возврат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 572 • Страница 7 из 29<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа